Вчера имел удовольствие проехаться на Баджаж Боксер 150Х.
Впечатления
Мотор крайне мягко и тихо (без лишних звучков работает)
Выхлоп так же мягкий, басовитый и приятный.
Передня подвеска очень комфортная и мягкая, задняя хоть и стояла на самом мягком положении но лично мне хотелось бы помягче.
Хорошо неровности пологаеют "проглатывать" установленные на "Х" версию шины.
Широкое и удобное сиденье.
Посадка понравилась, просто как на стуле
Порадовала скорость отклика мотора на ручку газа.
Тяговитость мотора удивила, на самых нижних низах тянет ровно, уверенно.
КПП работает точно, показалось, что движение лапки КПП большеватое (это чисто субъективное ощущение)
Передачи включаются с характерным щелчком, 200% знаешь, что передача включилась :-)
Понравился алгоритм переключения передач.
Читал жалобы на вибрации, лично я какого либо дискомфорта от вибраций не заметил, все в рамках разумного и комфортного. Появляются они на высоких оборотах, в нижних и средних их незаметно.
Мотоцикл передаточными числами заточен под тягу, самое комфортное это 70-75 км/час, дальше слышно что мотору уже не комфортно.
После 80км.час динамика заметно снижается.
Установили переднюю звездочку на зуб больше и комфортная скорость возросла на 7-10км.час. Получилась золотая середина и достаточная тяга еще есть и скорость крейсерская стала на достаточном уровне.
Багажник произведение монументального исскуства,
Мощнейший
Порадовала жесткость рамы, Мотоцикл стабильно и без рысканей едет по дороге. При проезде неровностей и перестроении "желейности" не заметил.
Мотоцикл даже при 90 к.час идет как по рельсам.
За счет низкого цетра тяжести мотоциклом легко управлять и легко его "отлавливать" на бездорожье.
Оценил качество материалов, изготовления, сварки и покраски, порадовала внимательность конструкторов и изготовителей к мелочам.
По отзывам владельца расход топлива микроскопический.
Как добротная "поджопная" рабочая лошадка техника изумительная.
Не высокую скорость мотоцикла легко решить установкой передней звездочки на зуб больше.
Остается открытый вопрос надежности но судя по качеству изготовления, могу предположить что с этим проблем у владельцев не возникнет (естественно при правильной и граммотной эксплуатации)