Дайте мудрый совет. Ре могу определится. Хочу купить мот для пенсионерской езды по лесу. Выбор пал на GEON X-Road и VIPER 250vxr. Посоветуйте какой из этих мотов лучше купить. И какой в далнейшем мене проблематично ченить. Имеется ввиду наличие запчастей. Заранее благодарен за участие.
Змінено: 26.05.2016 р., kim1
Лично я мало чего хорошего слышал о геонах, мне кажется лучше вайпер.
да в том то и вопрос. про вайперы много написано про геоны не особо. мотоциклы по сущности одинаковые. Вопрос в том какой лучше собран и менее геморойный в эксплуатации. Владельцы Вайперов пишут Что мотоцикл просто огонь. Но что самое интересное владельцы Геонов пишут тоже самое. Вот и пытаюсь разобраться в этом вопросе.
Ты за положительными отзывами на ДжеонКлюб наверное ходил?
По сути - в лесу документы ненужны, а номер - вообще ЗЛО! Я свой так и испортил...
Рекомендую питбайк 150ку, но это только если ты не собирался с пассажиром по лесам пенсионерить!
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
до леса еще доехать нужно. да смотрел я на пит. но тут другая проблема. у меня роста почти под два метра. и на пите себя очень не комфортно чувствую. да я на чепере своем как на мопеде)))
Чоппер - из Стида? Тогда не бери Китай, не издевайся над организмом.
Подкопи на Японца, не повторяй чужих ошибок.
Ты за положительными отзывами на ДжеонКлюб наверное ходил?
-------Читается и произносится (
геон )
) ..... только сначала узнай цены на японо-запчасти
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 27.05.2016 р., ALE22890913
Та ладно.... Не издевайся над организмом (с)
Знаю одного ,,юзера", здешнего
замечательно совмещающего сибиэф-шестисотку с хьюшей....
А по сути - для лесных и около вылазок я бы рассматривал нижневальные 200ки : Loncin LX или Viper MX...это танки!...
Змінено: 28.05.2016 р., stnslv
По сути дела Геон-Вайпер-Шинерей это один и тот-же мотоцикл с разными названиями и немного разной комплектацией. С запчастями не проблема, продавец Шинерей XY-250-GY-6B продает большой спектр деталей для этого мотоцикла ( и для Геона с Вайпером, у них на сайте указана применяемость) http://mot-o.com/spares/Я у них тоже покупал по мелочи. На сайте Геон-клуба ссылки на этот сайт сразу рубят. Сам езжу на Вайпере-250VXR с шоссейной резиной, на данный момент пробег 1800 км. Сборка в принципе нормальная, но кое-что перетянуть и перемазать нужно. Здесь много видео от владельца ( мотоцикл прошел 26 000 км.) https://moto.kiev.ua/trid/moto/139794646053/viper_v250vxr. Болезни у них одинаковые ( задний амортизатор, подшипники колес и подшипники прогрессии), по цене Вайпер и Шинерей дешевле.
Хмм... Kim1...только что заметил что Вы из Харькова... можете мой пощупать если интересно... 050-871-22-34
Змінено: 28.05.2016 р., DDD
Чоппер - из Стида? Тогда не бери Китай, не издевайся над организмом.
да вопрос не в деньгах. хочется мот который не жалко. планировал его использовать так. сезон два откатать а потом продать добавить денег и опять такойже купить с салон. чтобы не парится с ремонтами и всем прочим. А японец у меня есть. причем мега не дешовый :-) .От Стида там осталось только название.
Змінено: 31.05.2016 р., kim1
Как идут дела? Примерка произошла?
Дожди идут, грунта как раз цепкие, нужно ехать кататься...
А где катаетесь?
Может и я подтянусь...
В карьере на Сортировке - были?
тема геону розкрита тут:
https://moto.kiev.ua/trid/general/1302813330561/0
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.