Показати повідомлення
Вот пришла идея (от части не мне, Олегу (akella)) создать данную тему, в виду ее крайней полезности. Рынок запчастей для наших аппаратов довольно велик, и запутаться или быть обманутым в нем очень просто.
В данном топе, по задумке, участники будут выкладывать фото, описание, цену, место покупки прибретенной з/ч, а далее - как она себя показала, какие минусы, плюсы.
Надеюсь, на форуме осталось достаточное кол-во ответственных людей, НЕ из рядов таких, которые, например, узнают варианты решения поломки, а в итоге даже не отписываются чем все закончилось
Змінено: 20.01.2009 р., beard
На Ковровце у меня стоит какая то здоровенная катушка , не я ее ставил,а первому хозяину ее кто то прицепил лет 30 назад)) Только у ковровца проблема не с катушкой,а с хозяином -дед продал моцык без госномера,снятый с учета,со старым техпаспортом книжечкой,пообещал номер отдать,но не номера ни ехать в мрэо не хочет и за деньги не хочет- гонит дуру((Про ковровец вроде бы разговор и не шел, про Хонду Пах,про родную катушку ,чем ее заменить, а не про хозяина другого хитрожопого,который за документы на хонду затребовал каляску с ижака,хотя обещал отдать как найдет без проблем
я мотолюбитель
Змінено: 07.02.2021 р., Nikanor
ясно,так и заведу японца на советских запчсастях))
я мотолюбитель
я мотолюбитель
Змінено: 09.02.2021 р., Nikanor