Показати повідомлення
Вот пришла идея (от части не мне, Олегу (akella)) создать данную тему, в виду ее крайней полезности. Рынок запчастей для наших аппаратов довольно велик, и запутаться или быть обманутым в нем очень просто.
В данном топе, по задумке, участники будут выкладывать фото, описание, цену, место покупки прибретенной з/ч, а далее - как она себя показала, какие минусы, плюсы.
Надеюсь, на форуме осталось достаточное кол-во ответственных людей, НЕ из рядов таких, которые, например, узнают варианты решения поломки, а в итоге даже не отписываются чем все закончилось
Змінено: 20.01.2009 р., beard
Продам очень много запчастей! как на китайские скутера так и на японцов! Список запчастей, но это еще не все запчасти:
Клюв на Suzuki Sepia - 100 грн
Клюв на Suzuki Lets 2 - 100 грн
Клюв на Honda dio fit - 100 грн
Три клюва на Yamaha Jog Aprio - 100 грн
Клюв похожий на Viper Race R3 - 100 грн
Клюв на какой-то китайскй скутер - 100 грн
Три рамы для скутера Honda Dio, Yamaha BWS, Какой-то китаец - 300 грн
4 левых лижи для Honda dio 27 - 60 грн
2 левых лижи для Yamaha Jog Z-2(Space Innovation) - 60 грн
Правая лыжа для Yamaha Jog Artistic - 60 грн
Правая и левая лыжи для Honda dio af34 - 60 грн
Полик для Honda dio 27 - 60 грн
Полик для Yamaha Jog artistic - 60 грн
Две приборки в пластике для Yamaha Jog Next Zone - 100 грн
передняя часть пластика на руль для Yamaha Jog artistic - 80 грн
Передняя часть пластика на руль для китайского скутера - 60 грн
2 правых лижи для Yamaha Jog Z-2(Space Innovation) - 60 грн
две правых лижи для Honda dio 27 - 60 грн
Задняя оптика для скутера типа Viper Storm - 100 грн
Вилка от китайского скутера - 100 грн
Защитные дуги для альфы - 50 грн
Задняя часть для альфы, туда куда ноги пассажиру ставить- 50 грн
Выхлопная труба для Honda dio 18 - 80 грн
Выхлопная труба для Honda dio 27 - 80 грн
Сидушка для Yamaha BWS - 50 грн
Две решетки на крильчатку генератора для Yamaha Jog - 40 грн
Крыльчатка для Honda dio 1827 - 40 грн
Крыльчатка для какой-то Yamaha Jog - 40 грн
Резина 1109010 с большим протектором(5-10% износ) - 80 грн
Резина 1209010 с маленьким протектором(5-10% износ) - 80 грн
Передний Японский литой диск на Honda - 100 грн
Задний Литой диск без понятия на какой скутер (12 размер) с резиной - 100 грн
Два правых картера для Yamaha Jog(3KJ) - 120 грн
Правый картер для Yamaha BWS(сломана шпилька) - 60 грн
Впускной патрубок для Yamaha Jog(3KJ) - 20 грн
Левый картер для Yamaha BWS - 150 грн
Левый картер для Yamaha Jog(3KJ) - 150 грн
Передний Диск для альфы или дельты - 100 грн
Передний Диск для китайца под диск. тормоз (12 размер) - 100 грн
Желтый диск для хонды помойму
Передний диск для Honda dio под диск. тормоз - 80 грн
3 передних диска для Yamaha jog - 80 грн
И еще куча разных запчастей в коробках! Звоните, спрашивайте! на весь ассортимент ТОРГ! Вышлю почтой только по предоплате на карту Приват Банка!
не пробовал это все разместить в обьявах...?????
надо читать для начала правила форума...
надеюсь ты все таки перенесешь свое сообщение в раздел обьявлений...
там все внимательно причитают и купят у тебя что кому надо...
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Куплю коммутатор на Yamaha CYGNUS X125D на 10 проводов - (4KS-00) - 50$
Ребят, времени читать комменты нет, скоро на работу вставать) Подскажите пожалуйста, каково качество запчастей фирмы "MSU"? Присмотрел на 3kj карбюратор.. в то время как китайские аналоги стоят 280 грн, этот мсу стоит 615 грн. Вроде тайвань, кто что скажет?
Карбюратор лучше брать оригинальный б.у.
МСЮ варики и поршни например ходят хорошо, а вот ремни этого производителя по качеству средненькие...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подскажите, существуют в продаже отдельно прокладки под крышку тормозного бачка?
И это обычная резина или какая то специально под тормозуху?
Спасибо.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Скарабео 500. Априлия. да, она не плоская. Просто в каталоге отдельно эта часть не поставляется.
а в сборе, это по такой цене, что может только Бил Гейтц купить.
для чего эта резинка-прокладка, фигурная в объеме? прям как манжета. и что будет ,если поменять на простую плоскую резину.
Змінено: 11.05.2020 р., gor
для чего эта резинка-прокладка, фигурная в объеме?
Ну логично же-при изменении объема жидкости,что бы не создавалось разряжения.И к примеру дренажные отверстия там отсутствуют-т.к.тормозуха тянет в себя влагу.В общем искать нужную деталь и не заниматься колхозом.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
KOLIAN Спасибо
размеры бачка какие?
Приблизательно, 5см Х 3,5см Х 4см(высота). Стенка 4мм. Примерно где то так. Мне не срочно, я в перспективе спрашиваю.
Толщина резинки (там где прижимается крышкой к основанию бачка) подужалась. Для нормальной толщины прокладки, нехватает 0,2-0,4мм.
какую катушку зажигания можно поставить на Хонду Пах (2т движек,с Хонды Дио вроде подходит,но дома есть катушки с москвича,явы,ижака) чтобы работала ,не для красоты?
Та что была катушка куда то упала не могу найти и не помню какая стояла,возможно не родная
я мотолюбитель
Змінено: 03.02.2021 р., Nikanor
какую катушку зажигания можно поставить на Хонду Пах (2т движек,с Хонды Дио вроде подходит,но дома есть катушки с москвича,явы,ижака) чтобы работала ,не для красоты? Та что была катушка куда то упала не могу найти и не помню какая стояла,возможно не родная
А не быстрее будет подключить два провода к имеющимся катушкам,и проверить работоспособность на моторе?
Ну скажут сейчас,что работать НЕбудет.Вы поверите?Нет,все равно подключите и проверите....
С такого же точно скутера вчера снял катушку и подключил точно как стоял.Нет искры.Сжег че то не правильно подключив ижевской катушкой?
я мотолюбитель
С такого же точно скутера вчера снял катушку и подключил точно как стоял.Нет искры.Сжег че то не правильно подключив ижевской катушкой?
Не могу сказать.я не электрик.
Разобрался все таки-перепутал два провода на датчик маслобачка и два провода на катушку.Оказалось ,что провода с маслодатчика подсоеденил с катушке зажигания)))Искра появилася.Ткперь разобраться какую катушку поставить взамен утерянной)) Предохранитель только исгорел было от неправильного подключения катушки))
я мотолюбитель
Змінено: 04.02.2021 р., Nikanor
перепутал два провода на датчик маслобачка и два провода на катушку.Оказалось ,что провода с маслодатчика подсоеденил с катушке зажигания)))Искра появилася.Ткперь разобраться какую катушку поставить взамен утерянной)) Предохранитель только исгорел было от неправильного подключения катушки))
Что сказать...Есть люди,еще круче разбирающиеся в электрике,чем мы...