MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:25
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

400 кубовый вариаторный SACHS Quattrocento

Переглядів: 29793
08.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
вопрос собственно вот какой:
насколько я знаю максимальный китайский двигатель (из тех что сейчас есть на Украине) - это 250 кубиков. Сабж собирается в китае, ясно что это не их "ноу-хау", так вот вопрос по мотору..эти 400 кубиков приезжают в Китай уже в сборе??
Ну и вообще, кточто может сказать по данному максику, так как цена в 19800 грн, уж больно сладкая для такой кубатурки.
вот он http://www.sportmarine.com.ua/1513/index.html
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Змінено: 08.09.2008 р., CF250QT
like
bad
shockingly
somerset
10.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
нет, точно не мне, у меня все в полном порядке (тьфу-тьфу-тьфу)  16_roll

но интересно было бы услышать, что там случилось с вариком и на каком пробеге, м?
like
bad
shockingly
nikon
11.07.2010 р. відповів для somerset  
answerview
нет, точно не мне, у меня все в полном порядке (тьфу-тьфу-тьфу)  16_roll

но интересно было бы услышать, что там случилось с вариком и на каком пробеге, м?
фото и рассказ будет в среду.... 01_smile
like
bad
shockingly
somerset
15.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
ну что, как там обстоят дела с рассказом, готовится?))
like
bad
shockingly
answerview
нуууу 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
15.07.2010 р. відповів для somerset  
answerview
ну что, как там обстоят дела с рассказом, готовится?))
сорри раньше понедельника фоток не будет... потому что мастер в отпуске....я попрошу чтоб он сам отписался здесь, чтоб была детальная инфа....но варик там тупо в таком говне я сам был в шоке... 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
like
bad
shockingly
nikon
15.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
шо ну ну 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
шо ну ну 30_crazy
ждем панедельниГ 11_blum  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
15.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
шо ну ну 30_crazy
ждем панедельниГ 11_blum  30_crazy
отписал мастеру... чтоб он сам здесь все раскинул шо и как... но там такои кал 28_bad  я с начала не понял что это за скут он мне говорит сакс.... я думаю что за сакс... потом когда почитал тему понял.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
somerset
answerview
ну посмотрим что там с вариком полный сакс или нет))))
like
bad
shockingly
nikon
answerview
ну посмотрим что там с вариком полный сакс или нет))))
там полный что роликам что канавам.... даже втулку вырвало.... которая изначально в варина в варик...
like
bad
shockingly
somerset
answerview
скут киевский?
like
bad
shockingly
nikon
answerview
скут киевский?
да....
like
bad
shockingly
19.07.2010 р.
answerview
Да было дело меняли ведущий варик на саксе с пробегом 4000 км ,ролики стерлись и металическую втулку провернуло в алюминие.Фото позже выложит никон
like
bad
shockingly
nikon
19.07.2010 р.
answerview
фото хлама прилагается... 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.07.2010 р.
answerview
И это ролики сточились за 4 тысячи  05_shok  А можно заменить на нормальный варик? И подходит ли к нему варик от именитых производителей и от каких моделей?
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для olegzo  
answerview
Да было дело меняли ведущий варик на саксе с пробегом 4000 км ,ролики стерлись и металлическую втулку провернуло в алюминие.Фото позже выложит никон

У этого скутера "родство" с Sachs - сплошное недоразумение получилось. Название модели скутера, это даже не близость к родине скутеров, Италии - это издевательство.
Почитав ветку, понял, что с проблемами двигателя пользователи пока не сталкивались. Надеюсь, это самый надежный момент в скутере, потому как с запчастями будет туго.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
somerset
19.07.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
ну это единичный случай.. у людей по 20-30 тыс. и нормально, катаются себе, расходники меняют и норм
хотя зрелище конечно ужасающее (
like
bad
shockingly
somerset
19.07.2010 р. відповів для Mobilizator  
answerview

У этого скутера "родство" с Sachs - сплошное недоразумение получилось. Название модели скутера, это даже не близость к родине скутеров, Италии - это издевательство.
Почитав ветку, понял, что с проблемами двигателя пользователи пока не сталкивались. Надеюсь, это самый надежный момент в скутере, потому как с запчастями будет туго.

Ну начнем с того, что Sachs это Германия.. этот скутер в Европе под разными марками катается..
Sachs Quattrocento
Italjet Marco Polo 400

в США их продают вообще под другими 2-3 марками..

по запчастям вроде как будет пересекаться с итальяшками, по крайней мере по расходникам точно
Змінено: 19.07.2010 р., somerset
like
bad
shockingly
nikon
19.07.2010 р. відповів для lelik84  
answerview
И это ролики сточились за 4 тысячи  05_shok  А можно заменить на нормальный варик? И подходит ли к нему варик от именитых производителей и от каких моделей?
я думаю все можно заменить... хозяин поставил стоковый купил там где и скутер.. ценой в 50у.е посмотрим на сколько хватит..
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для somerset  
answerview

Ну начнем с того, что Sachs это Германия.. этот скутер в Европе под разными марками катается..
Sachs Quattrocento
Italjet Marco Polo 400

в США их продают вообще под другими 2-3 марками..

по запчастям вроде как будет пересекаться с итальяшками, по крайней мере по расходникам точно

Если Italjet Marco Polo 400 такого же качества как Sachs Quattrocento, тогда я начинаю разочаровываться в Итальянцах. Или же вариант №2 - к нам привезли откровенное гауно из непонятно чего сделанное  02_sad  Зашел на сайт поставщика и увидел что они ими уже не занимаются http://sportmarine.ua/index.php?cat=8 так ли это? А на оф сайте производителя этой модели ваще нет http://www.sfm-bikes.de/de/. Знаю что Sachs Quattrocento еще продается под маркой FYM http://www.bikez.com/motorcycles/sachs_fym_400_2008.php - тоже Тайвань.
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин