Показати повідомлення
Товарищи, огромная просьба, помогите настроить этот карб. Может кто с таким встречался? Стоит на Yamaha Cygnus 125cc.. После капитального ремонта двигателя больше 70 кмч не шел. После зимнего сезона стал подсасывать воздух через прокладку переходника к двиглу.(было кольцо пересохшее). Полностью перебрал, продул, поменял все резиновые колечки. полностью расстроил. Винт качества затянул и открутил на 2.5 - 3.5 оборота и дальше игрался и винтом холостого хода и уровнем иглы - даёшь газу собака глохнет такое чуство что заливает, в чём причина хрен знает. Может дадите дельный совет? Если надо сфотаю весь по запчастям и со всеми регулирующими винтами.
Определяйтесь с жиклером - я бесплатно отправлю, самому интересно что получится.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Определяйтесь с жиклером - я бесплатно отправлю, самому интересно что получится.
а у тебя есть на Микуни мелкие? типа 90-110? я бы поменялся на более большие.
Поменять - нельзя. Жиклер, который один раз был вкручен в карбюратор и использовался - приобретает статус б.у. и такой нельзя продавать клиенту. Определяйтесь с жиклером/жиклерами и потом решим по цене. Я с удовольствием поддерживаю различные эксперименты с карбюраторами и предлагаю гибкое ценообразование.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Всем привет. Мопед vecstar 150 с таким карбюратором.
С 0 на полгаза ускорение нормальное. Но если дать полный газ, то ускорение уменьшается.
Что характерно, если отключить кабель от карбюратора(обогатитель) то на полном газу рвёт отлично)
Кто что может предположить?