Да,можно поднять иглу ещё на одно предпоследнее деление. Я думаю если поднять на последнее то опять будет заливать,хотя можно попробовать. А честно, то очкую снова лезть в карб ))), щас залезу, а он снова тупить начнёт.
Объясняю еще раз - игла корректирует смесь в диапазоне от малого газа до средне открытого. На полном газу положение иглы не имеет значения, потому что в любом её положении она уже полностью покидает жиклер и в каком месте она висит уже всем до сраки.
Поэтому чисто попробовать и прислушаться как стало на среднем газу - можно. Изменил положение и проехался - на среднем газу пошло лучше - ага, значит смесь надо богатить или беднить.
Но если ты хочешь чтобы валило на всем диапазоне газа - надо подбирать жиклер основной. Потом корректировать иглой уже средний газ. И потом крутить винт смеси для малого газа и холостых.
А можно родной высверлить или я явно несу бред ?
Бред. Это точное отверстие. В него даже иголкой лазить нельзя. Ты его высверлишь и получишь дыру ни о чем. Это как стрелять через плечо на сто метров из пистолета - теоретически попасть можно, практически балалайка.
Единственное что можешь колхозить - это при необходимости забеднить смесь можно ввести в жиклер тоненькую медную жилку. Очень тоненькую. Только медную. Если понадобится еще, то еще...
Чуть открутить жиклер, завести колечко жилы под него, затянуть и кончик в жиклер завести, небольшой, чтобы до иглы не доставал. Если заливает - попробуй.
Сейчас 105 жиклер стоит?
вернул на вторую ризку сверху и все вроде норм. Легко набирает отзывчивый но увы 70-75 максимум,да наверное и хрен на него,в моём городе хватит
Сдался? ну ну....