Доброго времени суток и с Праздником Пасхи!!!
Готовил мот к сезону, менял масло в вилке, звезды, цепь и т.д. И как обычно, с***ка, делаешь одно а вылез новый геморой , когда снимал переднее колесо случайно вынул подшипник, просто рукой, насколько я знаю они в диск должны запрессовываться. Я долго не думая запихнул его назад предварительно обезжирив посадочное место и намазал фиксатором резьбы средней фиксации (синим). После этого проехал 70 км вроде бы норм, теперь сижу и мучаюсь будет ли оно ходить, как то вообще не прет поймать клина.
Дальше интересней снимаю заднее колесо, проверяю подшипники, на левом та же хрень туго но проворачивается в посадочном месте только этот еще и вынуть не могу чтоб хотя бы на мазать фиксатором. Один мой товарищ говорит что зажмутся и под нагрузкой крутиться не будут ибо по шарикам крутиться легче, тогда на х**на их с завода прессуют и зажимается то внутренняя обойма (когда колесо закручиваеш)
Суть вопроса такова насколько печальна данная проблема, будет ли оно ходить, долго и безопасно. Хотелось бы услышать мнение "БЫВАЛЫХ" мож у кого такое было и как поступили. Кстати люфтов нету сидят оба подшипника довольно туго но не запрессованы все же. Возможности наплавлять или гальванизировать нет, слышал о клее Локтайт 638 (втулка-вал) Сцуко дорого и хрен где у меня в городе найдеш, кароче печаль.
Еще раз всех с праздником и спасибо за ваши ответы и советы!!!
Live to ride, ride to live.