MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 05:54
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860614
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
История памятника Богдану Хмельницкому в Киеве. Искренне верю что именно так оно и было.
Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в Киев. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и, гарцуя на своём скакуне, произнес: "Здоровенькі були, шановні Кияни!"
А народ в ответ: "Шалом, Богдан!"
Тут он и окаменел...

Мужская ментальность: Я стою столько, сколько мне удается зарабатывать.
Женская ментальность: Я стою столько, сколько мне удается потратить.

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того чтобы не работать.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
xxx: Здравствуйте. Продайте нам 700 usb шнурков
yyy: Здравствуйте. Вы решили эпатажно повеситься всем министерством?

mina
первый раз вижу, чтобы в графе "религиозные взгляды" было написано: гляжу, религиозно гляжу )
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 16.04.2010 р., drakosha
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
А вот нифига никто ничего не понял про 3D - кинотеатры!

3D - это не технология. Это - ЭМБЛЕМА В ВИДЕ СМАЙЛИКА:
зритель в стереоочках и лыбится...

Экзаменуют кандидатов на пост помощника директора:
- Представьте себе, что едете в двухместной машине и видите на шоссе троих человек, которые просят подвезти: это ваш шеф, пожилая дама и хорошенькая девушка. Кому вы отдадите предпочтение?
Выиграл кандидат, который предложил:
- Я выйду из машины, отдам ключи шефу, чтобы он мог доставить пожилую даму по назначению, а сам останусь с девушкой!

Бизнесмен - бизнесмену:
- Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.

Мужчина обычный, привычный, домашний
(Его разогреть бы, как супчик вчерашний),
Приучен к кормёжке, сортиру и ванне,
В свободное время лежит на диване.

Мужчина чужой, соответственно - дикий
(Такие не дарят на праздник гвоздики),
Собою хорош, и норовист, и страстен,
Вход в клетку к нему неизменно опасен.

Но больше всего я люблю полудиких,
Их жадные взгляды, печальные лики...
Их можно любить, приручать же нельзя их:
Они лишь на время ушли от хозяек.

Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...

Дама в магазине примеряет платье:
- Вы знаете, мне немножко давит в груди.
- А мне кажется, на вас очень хорошо сидит!
- Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит...

Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами...

Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!
Он отвечает:
- На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно...
- Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сёстры!

Бегай — не бегай, а от счастья не убежишь. Оно тебя настигнет, заставит купить кольцо и потащит в ЗАГС.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.04.2010 р.
answerview
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот за это я и люблю наши форумы.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
Блондинка звонит любимому:
- Дрогой! Я вышла из магазина а у мерседеса колесо спустило!!!!
- Что, совсем?
- Да нет! Только снизу....

Объявление о происшествиях на дорогах по авторадио:
Сегодня на перекрестке Ленина и Карла Маркса у красного светофора стоял запорожец и в него на скорости врезался мерседес, пострадал свидетель происшествия - умер от смеха...
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
на винте, видать, видна виды видавшая Винда  03_biggrin
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Вот за это я и люблю наши форумы.  15_badgrin

Спер с Баша,  04_blush  в тему форумов...

C ответов, вопрос в категории "Музыка":

В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"?
О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем.
Ну и пара анеков  01_smile

**
Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков.

*
На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника — который, с одной стороны, должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги.

*
- Да какой же я бармен, если из одной поллитры 4 по 150 не налью?!

*
Настоящий мужик женщин не ищет, а выбирает!
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 18.04.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
Конечно, пополнит, женщина не Сатана, ей чужая душа не нужна, есть своя.  03_biggrin  Ее надо просто любить.  01_smile
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Ругаемся с ненаглядной по поводу очередной совершенной ею глупости. В какой-то момент я выхожу из себя:
- Ты, случайно, в блондинку не хочешь перекраситься!???
Оторопелый взгляд, частые взмахи ресниц, на глаза наворачиваются слезы, сейчас расплачется.
Черт, не выношу слез, пытаюсь сгладить ситуацию:
- Ну ладно, не плачь. Я не со зла. Ну погорячился. С кем не бывает? И тут природная вредность и несдержанность все же берут свое и я добавляю:
- ограничимся мелированием...

--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Часто козел-пешеход, это человек, который идет к своему автомобилю, чтобы стать козлом-водилой.

Хотел продать душу. Черти внимательно осмотрели ее, потом вежливо вернули и побежали мыть руки...

Жизнь все трахает и трахает... А кончить никак не получается!

***)
Если мужчина умеет дарить только слова, то женщине приходиться любить его только ушами!...

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!

...сабвуфер покажет кто в доме хозяин...

Одесса:
- Изольда Марковна, позвольте полюбопытствовать, почему ви всё время называете вашего мужа Адя?
- Ну не могу же я при всех называть его адиёт!..
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
- Придёшь ко мне на свадьбу?
- Да. Почему бы и нет...?
- Отлично, с женихом вопрос решён.
--
Истинно говорю вам:
--
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
В России водители протестуют против чиновников на машинах с мигалками. Собственно об этом...  57_sunbespectacled

Многие, наверное, знают про новый флеш-моб: Водители приделывают синие ведёрки на крыши машин наподобии спецсигналов.
Но сегодня я видел нечто новое - человека на скутере, с приклееным синим стаканчиком на шлеме.
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 20.04.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Я видела фотку скутера, на морде ведерко, а этот, видимо, более продвинутый.  01_smile
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил.

Молодой и бойкий биолог делает доклад о том, какой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В ста случаях из ста голодный самец не обращая внимания на самочку бросался к корму... следовательно - пищевой доминирует.
Бурные и продолжительные аплодисменты и только старый профессор тянет немощную руку спросить: - Молодой человек, а вы не пробовали поменять самочку..?
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
бухают мужики, подходит хлюпик и таким писклявым голоском просит - Мужики, налейте и мне! Ну те тупо отвернулись и дальше бухают. хлюпик опять пищит - Мужики, налейте, а! Один из них поворачивается и говорит - попроси нормально, что ты как пе.дик скулишь! Хлюпик пискляво орёт - пи.да.ра.сы, налейте сотку!!!
Мои поздравления!!! )))
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Змінено: 20.04.2010 р., SVERLO
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Спасибо 01_smile

Анек, из той же серии...

*
Надзиратель спрашивает у зека:
- Чего шнырь у вас в камере плачет то?
- Винограду хочет.
- А йух он в жопу не хочет?
- Пробовали, плачет....
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  будь здоров!!!
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
Оптимист-это не тот,кто первым кричит "УРА!", а тот кто последним шепчет "ПИCЕЦ".

Для кого - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора - хлебная карточка!

Чтобы скутеристы в Украине стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы их уважали - автоматы.

На корпоративе ген. директор решил быть поближе к народу и сказать фривольный тост:
- Итак, выпьем за то, чтобы возраст коньяка, который мы пьём был больше, чем возраст девушек, которых мы.., с которыми мы...
Пока директор подбирал нужное слово над столом повисла пауза. В эту паузу проснулся главный инженер, который с разными субподрядчиками отмечал праздник уже дня три и поэтому с трудом сфокусировался на происходящим. Открыв глаза, он схватил рюмку и громким шопотом спросил:
- За что пьём-то?
Сосед таким же громким шопотом ему ответил:
- За педофилию!

Встречаются двое: - Изя! Ты же шлимазл, откуда у тебя золотой роллекс?!?!?!
- Да вчера, по случаю, у одного бизнюка откупил за двушку...
- На тебе три, продай мне!
Исаак не выдерживает, всё таки за день штуцер наварил, и продаёт часы Моисею. Потом ходит, мучается, - Этот Мойша, он такой хитрый, явно часы больше стоят.... А на утро, паосле бессонной ночи он с четырьмя тысячами, под дверью у Мойши, мол продай часы обратно. Ну Моисей не выдержал, на ровном месте штуку заработал, и ессно продал. А потом, в свою очередь, ходит, мучается, - Золотой рол, всего за 4 штуки.... на утро, под Иссака квартирой с пятью тысячами..... Ходоили они так друг к другу, и очередной раз Мойша с 15 косарями просит Изю продать ему часы, на что тот грит, что прежний хозяин обьявился и откупил их за 17 штук, на что Мойша: - Ну какой же ты всё-таки шлимазл, ты продал ТАКИЕ часы, они нам каждый день гешефта на штуку приносили!!!!!!!

Еврейский мальчик долго не мог жениться: мама браковала всех его девушек. Наконец, -- свадьба! Но еврейская мама не успокоилась: на свадьбе она критиковала всё, что делала невестка ( не так посмотрела на её сына, не то ему сказала и т. д.). И вот молодожёны остались одни. Ночь, тишина... Мама стоит у двери их спальни и, подглядывая в замочную скважину, говорит: "Ну что за поза, мальчику же неудобно!"

- Не понимаю, что ты хочешь от этой женщины?
- А что вообще можно хотеть от женщины?
- Но она ведь и так все время молчит.

Семья - это искоренение своих дурных привычек и прибретение новых общих.

- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!!
- Угу.
- Ты что, не рад? Ты же так этого хотел!
- А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?
- Ну.
- Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера.
Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья.
Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
Дочка - родителям:
- Нам сегодня в школе показывали ролик как белки делаются.
- На зоологии?!?!
- Нет, на химии, про органические соединения.
- Уфф, полегчало...

Приходит мужик с супермаркет в отдел овощей и кричит консультанту:
- Ваша картошка генномодифицированная, вы в курсе!?
- Т-с-с-с. Давайте отойдем и поговорим в другом месте, иначе она может проснуться.

В дом к супружеской паре вломился беглый каторжник, связал их и отправился рыться в шкафах, чтобы сменить полосатое. Муж говорит жене:
- Дорогая, если хотим остаться в живых, не надо ему перечить.
- Даже если он захочет секса?
- Придется уступить, если хотим жить.
- Слава богу, что ты так трезво смотришь на вещи, потому что, когда он меня связывал, то сказал, что наверняка бы нас убил, если бы ты не оказался таким симпатичным.

Женщина с роскошными формами заходит в аптеку и покупает жетончик, позволяющий взвешиваться на весах. Явно расстроившись из-за показаний весов, она снимает шубу и просит продать ей ещё один жетончик, после чего она снова встаёт на весы. Оставшись опять недовольной, она снимает свитер, снова покупает жетончик и ещё раз встаёт на весы. Потом она сбрасывает туфли и покупает ещё один жетончик. Когда она в очередной раз сходит с весов, она замечает аптекаря с пригоршней жетонов:
- Мадам, - с чувством произносит он. - Возьмите сколько вам нужно... за мой счёт!

В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает:
- Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой?
- Ну, если ты собираешься спать - то да!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин