MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 08:34
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1850401
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
1••46474849505152••404
27.07.2009 р.
answerview
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. Вте еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, закартами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время истуденты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлосьспать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В однойкомнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей -профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент,думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочьнавещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну топрофессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней пододеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай,думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь водну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна,дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро.Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм… Заглядывает водну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешетрепу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !!

Ползёт по пустыне прапор,
а навстречю ему осёл.
Осёл:
- Ты кто?
- (оглядуваясь) Я - офицер, а ты?
- ( тоже оглядываясь) А я лошадб?

Идем с другом на лабу по физике. Он впереди... Доходим до кабинета, он берется за металлическую ручку двери - проскакивает искра. Он (громко так):
- Бл*, ёб**ая дверь, опять током п*здануло!
И заходим, а там препод сидит, посмотрел так на нас, подождал пока сядем и говорит:
- А за такие слова, молодой человек, на экзамене можно и пару получить... потому что это не ток, а СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

В магазине:
- У вас есть конфеты "Коровьи перья"?
- Что за чушь?!
- А что "Птичье молочко" лучше, что ли?!

Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь?
- Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются.
- Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут

Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса.
Первокурсник: Ребят, может учиться пойдем?
Второкурсник: Не, лучше доспим.
Третьекурсник: А может пивка выпить?
Четверокурсник: А может водочки?
Пятикурсник: Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...

- Милый, я хочу кофе в постель... - Хорошо, дорогая, иди ставь чайник.

-Решили волк заяц и хомяк иммигрировать в Китай. Хомяк спрашивает:"А как нас там будут звать?" Волк: "Меня - братец Вуй." Заяц: "Меня - братец Зуй." Хомяк: - Ну тогда я наверное не поеду.

Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
Таксист радостно оборачивается:
- Ой, а я вас не узнал!

Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп?зди суку!
Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.

- Мама, меня сегодня в школе назвали Страшилкой; - Это мелочи, вот когда ты родился, доктор сказал:"Если это зашивелится - стреляйте!"

Возвращается студент на каникулы в родной поселок, там его папа спрашивает:
- А правда, в городе папиросы какие-то особенные?
- Да, папа, они называются сигаретами, и у них есть такая штука - фильтр.
- Ну и как они на вкус, сынок?
- Да как, фильтр скуришь, дальше как "Беломор".

Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему:
- Студент?
- С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень.
- Какой курс?!
- Двадцать четыре рубля, девяносто копеек ...

В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика.
Ученик – клиенту:
- Ой, извините, я вас порезал.
Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: Скотина, когда же ты научишься стричь- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается.
Через какое-то время ученик-клиенту:
- Ой, извините, я вас опять порезал.
И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения.
Так происходит несколько раз подряд.
И вот в очередной ученик – клиенту:
- Ой, извините, я вам кончик уха отрезал.
- Мастер видел?
- Нет.
- Выкинь [мат]...!

В Универе экзамен по физике. Заходит студент.
Препод:
- Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко.
Ваши действия?
Студент:
- Открою форточку..
Препод:
- Так, а теперь рассчитайте силу ветра на форточку!
Студент:
- ...???
Препод:
- Два. Следующий..
Заходит следующий студент. Картина повторяется.
В коридоре не хилый шумок.. пытаются расчитать
силу ветра на форточку.
Заходит девушка.
Препод:
- Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко.
Ваши действия?
Девушка:
- Сниму кофточку.
- Вам все еще жарко!
- Сниму юбку.
- Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!!
- Профессор, я разденусь догола, но форточку не открою!!!

Стояла на остановке,а рядом два студента.Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хомячит.Второй молчал, молчал,а потом как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
- Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп?
- Ну, если ты надеешься ее этим развеселить...

- Вы слышали: для пенсионеров ввели новые льготы?
- Что вы говорите! И какие же?
- Теперь нам разрешается стоять под стрелой, прислоняться к автоматически открывающейся двери, переходить улицу на красный свет.
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
Психотерапевт говорит своей пациентке:
- Как поживает ваш муж?
- Доктор, но я не замужем!
- Таааак, значит ваш муж - холостяк?

- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три - четыре банки пива сойдёт?
- Один, ящик, водки!
- Какой ты ранимый.....

Девушка - парню:
- Ты меня любишь?
- Ещё нет.. Но попробовать можно!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
Холостяцкое...  60_tease

Хожу по квартире, ищу чистые носки. Чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно брать, а какие нет?

Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут..
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
27.07.2009 р.
answerview
Деда разбудили странные звуки, доносившиеся откуда-то со двора. Кряхтя и морщась, он сполз с топчана, сунул ноги в галоши с обрезанными задниками и поковылял к выходу.

Скребущие звуки доносились из открытой двери амбара. Дед, пригнувшись, вошёл туда. Ему открылся вид на монументальный зад бабки, обтянутый застиранной ситцевой юбкой. Сама бабка, нагнувшись, старательно скребла по сусекам. Округлая добротность зада будила смутные воспоминания. Дед подобрался ближе и игриво шлёпнул. <Отвали, старый греховодник> - неуверенно сказала бабка, однако нагнулась пониже и слегка расставила ноги. Впрочем, воспоминания отлетели быстрее, чем появились. Дед немного помялся и, чувствуя неловкость, спросил:

- Что, старая, пора?

Бабка чуть слышно вздохнула:

- Пора. Энтот, как его: цикл завершён. Пора новый зачинать. Мне под утро видение было.

- Ну, завершён, так и хрен с ним, - равнодушно молвил дед и поплёлся обратно в избу.

:Есть теория, что всё начинается из сказок. А сказки у всех народов одинаковы. Вот и бегут по дорогам, шляхам, трактам странные путники. Подпрыгивают хлебы, румяные калачи и замысловатые караваи, вечно теряющие солонки. Тихо шелестя, на манер гусеницы, ползёт бледный лаваш. Весело катятся чуреки и лепёшки, маня поджаристой корочкой. Их ждут. Без них ничего не будет.

:Колобок получился неказистый и даже страшноватый. Остатки непросеянной муки с отрубями и мышиным помётом спеклись в бесформенную массу разных оттенков серого цвета. Так мог бы выглядеть глобус для дальтоников работы похмельного столяра. Две сохлые изюминки, вставленные вместо глаз, миловидности ему не добавили. А когда бабка ножом криво прорезала рот, чувство неприязни только усугубилось, ибо изделие тут же скрипуче произнесло:

- Опять за своё, старая кошёлка: Когда ж ты сдохнешь? - и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями. Дед смущённо крякнул. Бабка бессильно опустилась на лавку и промямлила:

- Так это: катиться надо уже: - и, помолчав, с тихой ненавистью добавила: - С-сыночек:

- Катиться?! - взбеленился Колобок. - Ну, и катись сама! Погреми мослами, авось до погоста докатишься. Думаешь, легко кататься? Ты что вечно лепишь, мымра косорукая, слеподырая? Это, по-твоему, шар? - Колобок вытянул маленькие корявые ручки и охлопал себя. - Это даже не эллипсоид, мать твою! У-у-у-у, курва социально незащищённая:

Последние слова Колобка почему-то привели деда в немалое возмущение. Он поднялся и, грозно задрав бородёнку, пробасил:

- Ты чего тут озорничаешь, выпечка, едрить твою в нетто? Я те щас живо устрою усушку и утруску!

Колобок обернулся и неожиданно зашипел как старый хорь, загнанный в угол курятника:

- Ах ты, старый импотент: я давно до тебя добираюсь, мешок с ревматизмом. Ну, подходи, сука, яйца откушу! Они тебе всё равно не нужны. Ты бы лучше этой кулинарше хрен в руки сунул, чем тесто.

- Правильно! - страстно воскликнула бабка, но, спохватившись, сама начала костерить собственное творение.

Набирающий градус скандал был прерван деликатным стуком в ставню. Разом повернувшись, семейство узрело в окне бурую, с сильной проседью, морду Волка. Волк слыл в лесу зверем образованным и интеллигентным, поскольку знал даже такое мудрёное слово, как <пенетрация>. Желающим он объяснял его на простых личных примерах.

- Я прошу прощения, коллеги, - мягко произнёс Волк, - скоро он там выкатится? Все уже готовы. Нельзя ли поторопиться? Лисе на маникюр, у нас с Медведем тоже дела:

Колобок недобро ощерился:

- Готовы, говоришь, пушнина некондиционная? Ну, ладно, выкатываюсь. Я вас пристрою в Красную книгу по блату:

С этими словами Колобок скатился со стола, ударился о пол, нецензурно выразился и, подпрыгивая на собственных неровностях, покатился на крыльцо. Вслед за ним машинально потащились дед с бабкой.

На дворе уже давно ожидала аудитория. Медведь сидел на корточках, поплёвывая на самокрутку в наборном мундштуке. Сквозь редкую шерсть на его груди просматривалась наколка: три церковных купола и надпись <Подрежь активиста!>. Лиса томно оперлась о плетень и разглядывала когти с облупившимся розовым лаком. Появление на крыльце Колобка вызвало лёгкий шок. Все трое, включая Волка, смотрели на него как на непьющего сантехника. Неловкое молчание нарушил Медведь:

- Ёлки магаданские: Такая пайка и в ШИЗО западло. Слышь, бабка, в этот раз уж вообще стрёмно. Может, перепечь его?

- М-да, не круасанчик, - поддержала его Лиса. - Бабушка, я потом вам рецепт из <Космо> вырежу - просто шарман! А этого:

- А ЭТОГО вы сейчас будете молча слушать! - процедил Колобок.

Такому голосу нельзя было не подчиниться. Он был целеустремлённым, убедительным, и не допускавшим двусмысленного толкования, как летящий в голову кирпич. С крыльца донёсся булькающий звук, и во дворе густо запахло испуганной бабкой.

- Все мы знаем, зачем собрались здесь, - начал Колобок. - Но я хочу задать вопрос: - он сделал паузу и резко, в стиле Риббентропа, завершил - зачем нам всем это нужно? Кто из нас, свободных зверей и: и: и вольных хлебов, - нашёлся оратор, - сделал марионеток? Вот ты, - ткнул он пальцем в сторону Волка, - ты меня хочешь?

Лиса глуповато хихикнула. Волк внимательно осмотрел Колобка, задержав взгляд на маленьком узком ротике:

- Ну, в каком-то смысле: То-есть, фигурально выражаясь: - но, переведя глаза на бешено выкаченные изюминки, поспешил закончить: - острого желания не испытываю.

Не давая слушателям опомниться, Колобок крутнулся к Медведю:

- Тебе песенку спеть? Здесь и сейчас - спеть? В глаза смотри, урка шерстяная! Нравится, как я пою?

Медведь попятился и громко икнул. Видимо, вокал Колобка не принадлежал к числу его лучших воспоминаний. А оратор уже сверлил недобрым взглядом Лису:

- Ку-у-умушка-а, - сладко протянул он, - не вспрыгнуть ли тебе на носок? Как он с прошлого раза, зажил?

- Две пластики, - хмуро отозвалась Лиса, - месяц в клинике. Сказали: ещё один колобок - и можете свиной пятак пришивать.

- Вот! - удовлетворённо сказал Колобок. - Так не пора ли разорвать этот порочный круг, мои бедные друзья?

- Колесо Сансары, - подсказал интеллигентный Волк.

- Во-во, оно самое, ети его в ступицу! Ставлю на голосование. Кто <за>?

Первым, по старой профсоюзной привычке, поднял руку дед, вообще мало что понявший. За ним проголосовали бабка, Лиса и Волк. Медведь, было, замялся, но Колобок немузыкально затянул: <Я ва-ам споюу-у-у-у ещё на би-и-ис:.> Медведя передёрнуло, как от глотка тёплой водки, и лапа поднялась сама собой.

- Собрание объявляю: - начал Колобок, но его прервал мощный раскат грома. Небо мгновенно потемнело, и посреди двора в землю вонзилась жуткая ветвистая молния:

По всему миру хлебобулочные изделия остановили свой бег. Красная Шапочка впервые осознала, что, пока она таскала по лесу корзинки, её ровесницы удачно повыскакивали замуж. Илья Муромец сопоставил зарплату от киевского князя с возможностями большой дороги и предложил Соловью-разбойнику бомбить вместе. Шехерезада осеклась на половине 784-й сказки, причём в самом интересном месте: <:и одурманенный страстью, сорвал башмачник Али с принцессы шёлковые шальвары>. Халиф прекратил мастурбацию и недоумённо уставился на супругу:

Первыми исчезли сказки. За ними последовали былины, баллады, народные песни, побасёнки, прибаутки, пословицы и поговорки, частушки, припевки, скороговорки, идиомы и анекдоты. Самыми живучими, как всегда, оказались обсценные выражения, но и они прекратили существование.

Канула в небытие литература, потянув за собой прочие искусства.

А потом не стало ничего.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж

Разговаривают три пожилые блондинки:
- Я случайно обнаружила у дочери в кармане сигареты. Я была в таком шоке! Никогда не знала, что моя дочь курит!
- А я случайно нашла у своей дочери в сумочке шприц. Я была в таком шоке! Я никогда не знала, что моя дочь колится!
-А я случайно у дочери в кармане нашла презерватив. Я была в таком шоке! Я никогда не знала, что у моей дочери есть член!

Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это не реально.
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
о сезонновоспалишемся:

На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового
дизайна. Там же можно скачать версию для печати.

Радикальный способ борьбы со взятками среди гаишников - надо делать для них форму без карманов.

- Алло! ФСБ?
- Да.
- Вы просили сообщать о подозрительных людях на транспорте. Я еду в
46-м маршруте автобуса и тут двое подозрительных людей. Один захватил
управление автобусом, другой собирает с пассажиров деньги.

Встречаются двое. Один у другого спрашивает:
- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- Да ничего, процветаем понемногу.
- Слушай, может одолжишь 100 рублей?
- Может поцелуешь меня в спину?
- А почему в спину?
- Но ты ведь тоже издалека начал.
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для sidus  
answerview
Звонок на 911 " ааааа помогите!!!! мне Акула ногу откусила!!!!!
Голос в трубке ,задумчиво, -" мммда,чувак, они могут...."
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для fe0n  
answerview

БОМЖИ
Итак. Давайте для себя уясним, кто такие БОМЖи. Вы сразу же закричите:
"БОМЖи - это грязь, бутылки, они бездомные алкоголики". Вы даже не
представляете, как вы не правы!!! Начнем по порядку:
1)Бутылки. Предыдущее высказывание было слишком резко выдвинуто в адрес
БОМЖей. Ведь там где живут БОМЖи бутылок нет. Они все уже сданы в утиль.
И в близлежащих 10 кварталах та же ситуация. Выходит, что они
своеобразные санитары, очищающие места обитания.
2)Грязь. С этим я тоже не соглашусь. Допустим, БОМЖ нагадил в
палисаднике под дерево. Этим действием он только помог озеленителям. А
если в подъезде, то вонь передушит всех комаров и разгонит пьянствующую
по ночам молодежь. В этом случае он блюститель порядка.
3)Алкоголики. Они пьют не для того, чтобы нажраться, а чтобы поправить
свое здоровье. Ведь он выполняет огромное количество работы по очистке
округи(см. 1 и 2), сталкиваясь с различными болезнями. К тому же, чем
больше выпьет БОМЖ, тем меньше остальные(и не испортят себе печень).
Т.е. выходит БОМЖи - лекари.
4)Бездомные. Они вовсе не бездомные. Они живут в лесу в шалашах и
выходят на рейды по очистке округ только ночью. Т. е. БОМЖи ночные
жители леса.
Также они имеют длинные волосы, одеты в балахоны из мешковины и кирзовые
сапоги. Учесть из предыдущих, что они: санитары(1), озеленители(2),
блюстители порядка(2), лекари(3), живут в лесу и выходят по ночам(4).
Получается, что БОМЖи настоящие эльфы!!! А вы о них так грубо! В
следующий раз подумайте, прежде чем оскорcensoredть благородных людей.

Спер Баша в тему...
xxx:
Вышел утром покурить на балкон...

xxx:
Внизу мусорный бак, в котром сидит средних размеров псина и что-то грызет.
Около бака сидит кот, с грустью смотрит на мусорный бак. Подбегают еще два боевых таких кошака, все трое прыгают в бак и дают собаке люлей. Начинают есть.
Приходит бомж и выгоняет котов нафиг.

xxx:
Бомж - король джунглей.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Мужчина за стойкой в баре с любопытством разглядывает содержимого своего бокала:
- Надо же, какая интересная льдинка! Льдинка с дыркой!!
Бармен вяло отвечает:
- Я с такой уже 10 лет живу и поверьте, ничего интересного....

Мож это покажется старым, но для меня это впервые: Прихожу на стоянку утром, там мужик пытается завести сотую ауди, очень приличного вида и судя по сему последних выпусков. Просит помочь подтолкнуть, ну останавливаем ещё одного невзрачного мужичка, толкаем, машина заводится. Этот невзрачный мужичок со словами:
- Наберут колымаг, развалюх и драндулетов, а потом ебатся с ними!
Садится в раздолбаный 412ый и громко скрипя, пердя и охая уезжает...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 28.07.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
В здоровом Винни здоровый Пух!

Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку.

Я называл это пофигизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость".
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Спи спокойно, дорогой Иа-Иа, пусть этот пятачок земли будет тебе пухом!
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Винни Пух разменивает 10 рублей (старое время) по 20, 15 и 10 копеек. Ему:
- А зачем тебе столько мелочи?
- Пятачков в метро освобождать пойду...

01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Философское....  21_umnik   32_king
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах, молодость - волшебный звук свирели...
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те... и суки постарели!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для chichikov68  
answerview
Смеркалось. Штирлиц брел по лесу. За очередным поворотом лесной тропинки он наткнулся на сук.
- Шли бы вы домой девочки. Война всетаки....
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем
по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.

-----
Грузин в московской аптеке:
- Дайте мне сто презервативов.
Две молодые девушки, стоявшие рядом захихикали. Грузин посмотрел в
их сторону и добавил:
- И еще два.
[url=http://fresh-music.at.ua]http://kissfm.ua/forum/image.php?u=109610&type=sigpic&dateline=1246972885
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Знак "осторожно олени" на трассе, как показывает практика, предупреждает не только о животных...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Рассказала знакомая, счастливая хозяйка двух кошек.

Так как эти милые создания, очаровательные и пушистые, время от времени стремятся в поисках любви выбраться из дома, сетки на окна покупаются особо прочные. Ситуация в магазине: две дамы придирчиво осматривают москитную сетку и рассуждают:
- Порвут, пожалуй... точно, порвут...
Продавец в шоке:
- Да что у вас за комары такие?!

Нечего терять бывает двух видов - уже и ещё.

- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею
и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет,
поживите у меня...

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Подметает рано утром дворник улицу, в кустах шорох. Парень встает с девушки и предлагает ее дворнику.
- Будешь?
- Ага, - отвечает дворник.
После акта дворник надевает штаны, а девушка спрашивает.
- А деньги?
- Какие деньги, меня товарищ угостил
08_lol
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Серия миниатюр про ядерный взрыв в условиях современности.

— Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет – а оттуда такой вид что просто офигеть же!
— Да иди ты. Я лучше Сталкера допройти попробую успеть >_>

— Как думаешь, после взрыва коровы будут двухголовые?
— Нет, блджад. Они будут мёртвые!

— Народ! Полчаса уж прошло, как гриб осел. Где фотоотчоты? Вы что, умерли штоле все?

— Зацените фоточки. Жертвы первого взрыва, 18 шт., ~3мб

— Клёвые, но третью и четвёртую перефотошопил – как живые получились.

— Люди, хелп, что делать? Моя девушка мне сказала, что она мне даст, но только когда взрыв будет. То есть посмотреть на взрыв не получится. Или так и помру троллем-лжецом-девственником, но глядя на красивый вид. Никак не могу выбрать.
— Бросай свою тян, иди на улицу и спрашивай. Щас найдётся с десяток тех, кто согласится совместить.

— Что, труъ-суицидник? Ну давай, давай, покажи свою принципиальность, иди, вскрой себе вены за полчаса до конца света!

— Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы – а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

— Пацан,семки есть?
— Да вы что, ребят, ща взрыв будет, город разнесёт к чертям собачьим, а вы меня грабить собрались?
— Не, реально, семки есть? А то мы просто непривычно сидеть, смотреть – и без семок. А свои кончились…

— Блин. Расчётный период за инет кончится через полчаса, а обещают, что ракеты уже через час бомбить будут. Как думаете, стоит сбегать оплатить или ну его *****?

— Да *****вы! Я вас не пускаю не из вредности, на самом деле под МГУ только два подвальных этажа! Нету там двадцатиярусного бункера! Мамой клянусь! Если бы был – я бы сам там щас сидел!

— Народ, никак не успею досмотреть, проспойлерите срочно, чем пятый сезон Хауса кончился?

— Кто знает, с какой стороны взрыв будет? Хочу фотик на штативе с выдержкой оставить, а сам спрятаться гденить поглубже.

— Полчаса до бомбёжки, а в гугле запрос «съёмка в экстремальных условиях» обгоняет запрос «как укрыться от ядерного взрыва». Втрое.

— Смска пришла.
— Родные беспокоются?
— Не. Долбанный билайн сообщает, что мой баланс менее 15р и если я своевременно не пополню счёт…

— Ты чё дома сидишь? Щас ***** же, погнали в бомбарь!
— Лучше ко мне домой подгоняй. И так и так сдохнем, а тарену у меня побольше будет.

*****Я думал, у меня одного мечта – поссать с балкона, глядя на ядерный гриб…

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
--Нецензурные выражения , мат .

--Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Змінено: 30.07.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••46474849505152••404
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин