Анекдот про парикмахера.
Приходит мужик к парикмахеру, сел на стул. Тот его стрижет, и спрашивает
П - ну как дела как жизнь?
М - да все нормально, вот отпуск вырвал, думаю в Турцию поехать, отдохнуть и оторваться.
П – Да ну не гони, нафиг тебе Турция, езжай лучше в Италию, там реально все в три раза дешевле, девчонки классные, все есть, и денег сэкономишь, и на крайняк на папу римского посмотришь.
М – Да ну, что все дешевле, и так реально.
П – да 100 % я те говорю не пожалеешь.
И решил мужик поехать в Италию. Приезжает туда, висит три дня и понимает, что все в три раза дороже, девчонки отстой, ну думает, схожу хоть папу римского посмотрю. Приходит на площадь, а там народу немеряно, тысячи людей, и вдалеке маленькая фигурка папы римского.
«Полный отстой» подумал мужик. И вернулся домой.
Приходит снова к этому парикмахеру, сел в стул тот начинает его стричь.
П – Ну, что рассказывай как отдохнул, как там в Италии.
М – Та ты прикинь, все реально в три раза дешевле, девчонки супер, природка, воздух, все по высшему классу.
П – Да ты что, а папу римского видел?
М – ну это вообще номер – прихожу на площадь, а там тысячи людей, не пройти, не проехать. И тут вдруг голос из толпы «Эй ты». А я отвечаю «Кто я?». «Да ты, иди сюда»
А я ему «Как?». И тут вдруг толпа расходиться, и делает мне коридор, я прозрел и бегу, бегу, бегу.
П- И что так и было, а что дальше?
М – Ты прикинь, подбегаю к папе римскому, смотрю на него, а он на меня смотрит и спрашивает «А что за Пи….р тебя стриг»