Решила поведать о части своих субботних покатушек. Это я ПДД на практике изучаю, утром пораньше катаюсь. Выехала в субботу без четверти шесть, машин на дороге немало было. Потом сообразила, что это они, видимо, на Дни Киева съезжались. Шесть утра, еду я по Краснозвездному проспекту, кто знает, он широкий, шестирядка, кажется. Машины проезжают по своим делам, я потихонечку в правом ряду ползаю, изучаю расположение знаков и ям на маршруте.
Тут смотрю, бабка рулит через весь проспект поверху. Добегает (это она так думает, что бежит) до середины правой полосы и останавливается, начинает раскачиваться вперед-назад, шаг вперед, шаг назад. И тут я понимаю, что она остановилась как раз тютелька в тютельку так, чтобы я ровно по центру на нее наехала. Объезжать стремно, вдруг развернется и обратно рванет под колеса. Благо за мной машин нет, останавливаюсь, ору: "Бабка, проходи!" Никакой реакции, продолжает раскачиваться. Народ на остановке рядом начинает тихо балдеть. Сигналю. Подпрыгивает, смотрит на меня дикими глазами, я опять кричу: "Бабка, дура, проходи!" Она: "Ой, а мне не туда надо!" Поворачивается и через весь проспект чешет обратно. Честно сказать, я обалдела просто. Потом вспомнила, что здесь где-то классификацию пешеходов читала, кажется, это называлось "тетка бессмысленная". Только не думала, что в самом начале своей водительской карьеры на такое нарвусь.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua