MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 10:05
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1849527
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
1••40414243444546••404
17.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Самый короткий тест на воспитанность:
вставте пропущеные буквы в слове  _у_ня  Если у вас получилось слово кухня то вы воспитаный человек...
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для Wells44  
answerview
Самый короткий тест на воспитанность:
вставте пропущеные буквы в слове  _у_ня  Если у вас получилось слово кухня то вы воспитаный человек...

Видимо не воспитаны 03_biggrin  08_lol
Сотрудник вообще вслух прочитал без запинки именно слово подтверждающее его невоспитаность 03_biggrin  08_lol  18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 19.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
А вам слабо описАть Анну Семенович заложив руки за спину?

Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используeмых на работе.
Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро...
Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь...
Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Змінено: 21.05.2009 р., Photographer
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
xxx: а наш тестер принес с улицы какого-то жучка, назвал его баг, посадил в банку и говорит, что он его локализовал %)
like
bad
shockingly
Concord
28.05.2009 р.
answerview
-А может ли троллейбус ездить со скоростью 120 км в час? 05_shok
-Может!Если его фотографирует "ВИЗИР". 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
- Приходить синку до батька, тай каже:
- Батько я москаля сьогоднi бачив...
- Ну й що ж ти?
- А що я, я всрався!!
- Вiд страху?
- Та нi, вiд лютою ненавiстi...
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
китайпром рулит!!!!
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для alexandr  
answerview
опередил!!! )))) патсталом)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Concord
01.06.2009 р.
answerview
Шутливый гороскоп. . . РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ. . .
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
Грабли и реакция на них. . . ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. . .
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Класс, я себе сохранила, а главное, примерила к нескольким моим знакомым - точно!  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Concord
01.06.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
По моему знаку гороскопа тоже все сходится. 25_spiteful  я скорпион
like
bad
shockingly
answerview
А я телец  08_lol
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
answerview
У меня среди знакомых один Дев есть. Ну точно с него писали.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
01.06.2009 р.
answerview
Древнее пророчество:

В 2000 году наступит конец света. Разверзнутся хляби небесные и на фоне облаков мы увидим огненные буквы "Мене Текел Фарес in segment 2000:0000". Мыши заговорят человеческим языком и начнут кусать программистов за пальцы. Вирусы настолько усовершенствуются, что сами начнут писать новые вирусы. Билл выпустит Windows 2000, для которой потребуется 2000М ОЗУ, 2000Г винт и 2000 МГц процессор Pentium 2000 Pro+ 3D ][ Covert Mission. Все нелицензионные программы саморазрушатся и разрушат все лицензионные. Головки наконец-то удачно приземлятся на поверность и проведут по целине первые борозды. Кулеры улетят и унесут с собой сопроцессоры 587SX, блоки питания перестанут питать все остальное и начнут жрать сами. (А что не сожрут, то понадкусывают). Все файлы станут жутко фрагментированными, ведра для битов переполнятся, программный счетчик сначала остановится, а затем начнет крутиться в обратную сторону. Деление нуля на ноль даст в результате ноль, флаг полупереноса поднимется выше всех и окрасится в кровавый цвет, мониторы Trident пойдут войной на мониторы Samsung, Зухель наконец передаст, но этому никто не обрадуется, в Fido введут ценз оседлости и невинности, по ночам из корзины будут вылезать тени удаленных файлов и жутко выть на бластер, Билл Гейтс-младший обкурившись напишет операционную систему DOORS, в которой поле даты будет однобитовым, фирма Microsoft купит корпорацию Cefalopod, Inc. и переименуется в фирму Microcefal, Ltd.
08_lol  08_lol  08_lol
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Не анекдот конечно но поржать есть с чего 08_lol
http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0c
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
Д.:
Не понимаю, как в инете можно затравить?
Не нравится что-то - на крестик в верхнем правом углу нажми, и нет проблем. Можно спокойно, без нервов, пить корвалол.
Или, раз уж так распирает, - на другой форум уйди, инет большой, всем места хватит.
Б.К.:
Ну дык.
Любимый кактус.
Как не доесть?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
03.06.2009 р.
answerview
Умелец - это человек, который всегда знает, что можно сделать.
Специалист - это человек, который всегда знает, чего нельзя сделать.
Мастер - это человек, который всегда знает, что нужно сделать и кому дать задание: умельцу, специалисту, или оно само по себе рассосётся.
like
bad
shockingly
03.06.2009 р.
answerview
Прибежала курочка к кузнецу:
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
like
bad
shockingly
03.06.2009 р.
answerview
И новость дня:
Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2»..... за интеллигентность.....
like
bad
shockingly
03.06.2009 р.
answerview
Решила поведать о части своих субботних покатушек. Это я ПДД на практике изучаю, утром пораньше катаюсь. Выехала в субботу без четверти шесть, машин на дороге немало было. Потом сообразила, что это они, видимо, на Дни Киева съезжались. Шесть утра, еду я по Краснозвездному проспекту, кто знает, он широкий, шестирядка, кажется. Машины проезжают по своим делам, я потихонечку в правом ряду ползаю, изучаю расположение знаков и ям на маршруте.  03_biggrin  Тут смотрю, бабка рулит через весь проспект поверху. Добегает (это она так думает, что бежит) до середины правой полосы и останавливается, начинает раскачиваться вперед-назад, шаг вперед, шаг назад. И тут я понимаю, что она остановилась как раз тютелька в тютельку так, чтобы я ровно по центру на нее наехала. Объезжать стремно, вдруг развернется и обратно рванет под колеса. Благо за мной машин нет, останавливаюсь, ору: "Бабка, проходи!" Никакой реакции, продолжает раскачиваться. Народ на остановке рядом начинает тихо балдеть. Сигналю. Подпрыгивает, смотрит на меня дикими глазами, я опять кричу: "Бабка, дура, проходи!" Она: "Ой, а мне не туда надо!" Поворачивается и через весь проспект чешет обратно. Честно сказать, я обалдела просто. Потом вспомнила, что здесь где-то классификацию пешеходов читала, кажется, это называлось "тетка бессмысленная". Только не думала, что в самом начале своей водительской карьеры на такое нарвусь.  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••40414243444546••404
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин