MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 18:47
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1850682
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
16.03.2021 р.
answerview
- Мне, пожалуйста, успокоительного.
- Вам в каплях или в таблетках?
- Не зли меня, с@ка!

Звонок в Скорую:– Вы не орите так в трубку, а скажите конкретно: еб@нулся – это он с крыши упал или у него крыша поехала?
2
like
2
bad
shockingly
19.03.2021 р.
answerview
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
1
bad
shockingly
01.04.2021 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2021 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2021 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ватикан. Наши дни.Ежедневно на прием к Папе Римскому приходят два еврея.На вопрос:- Вы по какому делу?Отвечают:- По личному.Их не пускают. Так проходит ровно год.Наконец, решились доложить путаны) Папе о странных визитерах. Папа распорядился-таки пропустить ходоков.Заходят они в Папские покои.- Здравствуйте.- Здравствуйте.- Вы Папа?- Да, Папа.Один из евреев достает из кармана какой-то листок:- Вы кого-нибудь из этих людей знаете?Папа смотрит в бумажку - репродукция с картины "Тайная вечеря".- Разумеется. Это ж все наши святые: Апостол Петр, Апостол Павел... Вот - Иисус... Да, я знаю их всех...Другой еврей тоже достает из кармана какую-то бумажку:- Тут мне от предков их счет остался. Они тогда за обед таки не заплатили...
ахаха, да, евреи они такие))
like
bad
shockingly
08.05.2021 р.
answerview
- Вернулась - не перепихнулась......
Ой , не так........
.А-а-а...Вспомнила !
Явилась - не запылилась .
1
like
1
bad
shockingly
30.07.2021 р.
answerview
Сосредоточенный на будущей репетиции дирижёр, переходя дорогу, получил четыре взятки
4
like
1
3
bad
shockingly
31.07.2021 р.
answerview
Как-то подслушал разговор соседей, когда проходил по подъезду. Знаю, что нехорошо, но... Здесь просто не смог удержаться. Да и диалог этот довольно невинный. 
«Опять в супермаркет ходил?» 
«Да, эта собака – настоящая прорва. Не знал, что лабрадоры столько едят». 
«Ну и как поход?» 
«Да как сказать. Всю очередь умудрился рассмешить». 
«Как это?» 
«Да кладу я на ленту полтонны собачьего корма. А какая-то бездельница, стоящая сзади меня, интересуется, нет ли у меня домашнего питомца. Сначала меня рассердили её глупость и бесцеремонность, но потом решил разыграть любопытную даму. Сказал, что придерживаюсь особой диеты. Питаюсь вот этими самыми кругляшками для четвероногих. Только боюсь опять в реанимацию угодить. Тут уже заинтересовалась вся очередь. Пришлось расписать «диетический рацион». Завтрак – один шарик, обед – два и так далее».  
«И что было дальше?» 
«Ну стали меня спрашивать, как я умудрился отравиться кормом». 
«А ты?» 
«А я с самым серьёзным видом ответил, что просто вообразил себя собакой и стал вычесывать блох прямо на дороге. Тут-то меня и сбила машина. Думал, что другим покупателям тоже понадобится помощь врачей. У них чуть инфаркт не случился от смеха.  
1
like
1
bad
shockingly
23.10.2021 р.
answerview
В аптеке:
- Что за свечи от геморроя вы мне продали! Фуфло! Я все съел - никакого эффекта!Верните деньги!
- Вы что их ели?! 
- Нет,б...ять , В жопу засовывал! 
Змінено: 23.10.2021 р., May05
4
like
1
3
bad
shockingly
27.11.2021 р.
answerview
✔Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!✔
Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?
✔Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам... Проснулась- все одеяло в трусы заправлено
 ✔Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала.
✔Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...
✔ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
✔ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В ОКНО, ДЕТИ УЖЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ.
✔Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу!
✔До беременности спала на животе...забеременела спала на боку... Родила, могу спать даже стоя...
✔Ученые доказали, что после 5-ой рюмки водки слово б**** - это запятая.
✔СО СЛОВАМИ : " ХРЕН ВАМ, А НЕ КВАРТИРА ! " БАБУШКА ЗАДУЛА 110 СВЕЧЕЙ НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРТЕ.
✔Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: -Ммм а что есть покушать? -А че, бл@, полевую кухню разбомбили?!
✔Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович))))
✔Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное...)))
✔Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся..
✔Муж приходит домой. На столе стоит торт с 20-ю свечами. Он спрашивает у жены: — У кого сегодня день рождения? — У моего ПАЛЬТО… ему ровно 20 лет! 
✔Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
✔Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!
✔Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:- Как меня зовут?Другая долго думает и спрашивает:- Тебе срочно?
✔Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью: "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись: "Ты тоже..."
✔Никогда не комплексовaлa по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...
✔Купила попугая... Спрашиваю:- Ну что, дурачок, говорить можешь?!Ответ убил:- Я-то могу, а вот ты дура, летать умеешь?!..                        
✔Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: — Чтобы яйца от ляжек отлипли.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.11.2021 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
27.11.2021 р.
answerview
15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
27.11.2021 р.
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2021 р.
answerview
На седьмые сутки заключения Вождь Зоркий Глаз обнаружил, что у его камеры отсутствует стена...15_badgrin

Если вы стряхиваете более трёх раз подряд, то вы с ним играете15_badgrin
Змінено: 30.11.2021 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
12.12.2021 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
15.12.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
17.12.2021 р.
answerview
Завтра 100 лет Юрию Никулину.

like
bad
shockingly
17.12.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
02.01.2022 р.
answerview
После концерта ВИА, к руководителю подходит КГБист и говорит;
Ваш ударник мало стучит.
Руководитель отвечает- ну, понимаете, у него такая партия, он не может стучать больше.
 КГБэшник отвечает: -Нет, Партия у нас одна, а стучать он должен чаще. 15_badgrin08_lol

это одна тема навеяла15_badgrin
Змінено: 02.01.2022 р., olegsuzuki
5
like
2
3
bad
shockingly
21.03.2022 р.
answerview
---- Наташка, представляешь, от меня муж ушёл...
---- Да, Ленка, ты теперь бомж.
---- В смысле?
---- Баба одинокая мужика ждущая.
Змінено: 21.03.2022 р., SAYMON_245
2
like
2
bad
shockingly
19.12.2022 р.
answerview
Собрались червяки в клубок, и в предвкушении вкусной хавки от счастья млеют.
Первый червяк: - Люблю жирненьких.
Второй червяк: - А я фарш предпочитаю.
Третий червяк: - А я копчёных люблю.

Четвертый червяк: - Дураки вы все: нет ничего вкуснее мoбикa, стекломоем пропитанного: тут тебе и выпивон, и закусон в одном "флаконе".
Змінено: 19.12.2022 р., User
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин