Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать.
Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал. Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное: — Ох, бл@! Эх, бл@! Ну, с@ка! Ух, твою мать!
На соседней скамейки интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тетенька в очках. Очки были больше, чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа.
Тетенька: — Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики? — Ты че, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса! — Но это же абсурдно! — Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20% — В самом деле? — Научный факт, зуб даю!
Тетенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию. — Ох, бл@, извините! Ух, бл@, извините! Эх, прошу прощения, с@ка! Ах... работает, мать твою, тысяча извинений!
Удачи в зале
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Помнится был тут когда то давно такой индеец.
В отдел ЗАГС приходит индеец и говорит:
— Хочу поменять имя, а то оно слишком длинное. Меня зовут
Большой-Железный-Фыркающий-Конь-Бегущий-По-Дороге-Простирающейся-В-Необъятную-Даль.
— Понятно, — говорит служащий, — какое имя вы хотите?
— Паровоз
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дык, так этого паровоза я и по жизни видал... Он абсолютно соответствует своей репутации на форуме. Конь ещё тот!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
антонио????
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Дык, призабыл как его кличат...
Но парень с первых минут к себе располагает...)) Он мне кстати, пачку журнала СКУТЕР подкинул, иногда почитываю на очке.)))))
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
https://www.youtube.com/watch?v=CLRy2ZrxvR0
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
мабуть видалять за політику
вобщем яка таблетка? синя чи червона?
Крим - це Україна!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
https://www.facebook.com/100016698365163/videos/238518423381435/UzpfSTEwMDAxNzI2NTg1MTYzMjoyMDk1NzMxMDI5NjE1NTA/
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
От відчуваю що в цьому році ми узнаєм як то " в юном месяце апрєлє ,в старом паркє таєт снег"
:)
Крим - це Україна!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
у хірурга сьогодні настрій був гарний, а коли накатить, то взагалі гладдю вишиває
Крим - це Україна!