приехал цирк в город. Гвоздь программы — акробат колет грецкие орехи мужским началом. Аншлаг… Прошло 20 лет. Тот же цирк приезжает в тот же город. Тот же акробат тем же колет кокосы. После представления местный журналист берет интервью:
— А вот я помню мальчишкой — вы приезжали к нам и кололи грецкие орехи. А сейчас — кокосы. Это у вас так мастерство выросло?
— Эх, милый, да какое мастерство… Стар я стал, зрение уже подводит, не попадаю я по грецким то…
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
жена с мужем, утром, перед уходом на работу закрылись в спальне. Жена говорит, давай еще одного ребеночка сделаем. Становится раком, снимает трусы и говорит: так как у нас уже есть мальчик, я заказываю девочку. Вовочка, наблюдавший за этим в замочную скважину, влетает в комнату, стягивает трусы, стает раком и орет: А я ! А я, заказываю саблю, фломастеры и велосипед !!!
Первый урок биологии с новым учителем. Вызывает он вовочку к доске и говорит:
- Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц. Вот эти например от какой птицы?
- не знаю
- а вот эти?
- не знаю
- ну а эти?
- да не знаю я!
- садись, очень плохо. Как тебя зовут?
Вовочка встает снимает штаны и говорит:
- по яйцам определишь?!
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
minck
10.02.2016 р.
Стянуто мной с форума Чинамото:
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ".
Мда...притча хорошА. Сам удивляюсь-форум активен с утра до вечера(задумывался:А когда-же они работают?).
Наверно все пенсионеры.Я на каникулах-мне простительно.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Мда...притча хорошА. Сам удивляюсь-форум активен с утра до вечера(задумывался:А когда-же они работают?).
Наверно все пенсионеры.Я на каникулах-мне простительно.
Limon, сегодня у нас уже карантин закончился, дети в школу пошли. так что, не сачкуй. И да, глянул я так, ты на форум пришел когда тебе 9 лет было, сегодня смотрю, а тебе уже 10 до чего ж быстро чужие дети растут ( эт так, без обид )