Лежат Ваня с Маней в стогу. И видят как жеребец кобылу покрывает.
- Вань а как он узнал что она хочет?
- Да хрен его знает, по запаху наверно.
- Наверно у тебя, Вань, насморк!
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил.
Уже около дома подходит мужик и говорит:
— Прикурить не найдется?
Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
Затянулся, и спрашивает:
— А время не подскажешь?
И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
Мама, давай заведём котёнка! — Нет, доча, ты же знаешь, что у меня аллергия на мех животных… "Странно — подумал отец, на кошку у неё аллергия есть, а на норковую шубу нет...
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Антон б*ядь, не позорь семью!
Вот смотришь на некоторых девушек, и кажется, что соотношение сторон в мониторе перепутал.
Хозяйке на заметку: чтобы приготовленное блюдо смотрелось красивее — накатите.
- Слышал у Мойши инсульт?
- И шо, везде?
- Левую руку и левую ногу отняло...
- А член?
- Успел направо перебросить!...
Фёдор Иванович услышал в рекламе " 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда". Путём простых расчётов Фёдор Иванович узнал, что у него минус 4 мозга.
Три девицы под окном пили водку, сок и ром. Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
Теперь знаю, что пожелать врагу. "Чтоб к тебе пришел гумконовой из России."
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый?
- Да...
- Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!
ОЖИДАНИЯ ОТ ЛЕТА:
- солнце;
- море;
- путешествия;
- радость;
- новые романы;
- прогулки под луной.
РЕАЛЬНОСТЬ:
- диван без пледа.
Ботаник Андрюша на шестой школьный Новый год оделся не в костюм какой-то там белочки, а в костюм царя зверей, но всё равно получил пи%^юлей от зайчика Ильи.
Президент Египта просто обязан приехать в Москву 9 мая... но только со своим оркестром!!!
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
— КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду!
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом в одном из поворотов он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, мягко перевернулась и удачно приземлилась на все четыре колеса.
– Господи, зачем так всё усложнять?! – удивилась девушка. – Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)