Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
Учителя литературы в школе заставляют детей понимать и анализировать стихи алкашей, покончивших жизнь самоубийством.
Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
Новый донецкий анекдот:
Донбассу говорят: "АТО"
Донбасс отвечает: " АТО что?!?"
"Какие же литовцы сентиментальные,- думал Порошенко, подписывая соглашение с ЕЭС, – ручку Януковича сохранили!"
"Это ещё что, - думали литовцы, - вот войдете в ЕЭС, не только на ручках экономить будете!"
Без политики: "В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего."
Жил байкер. Пил пиво, ел мясо... Любил свой байк, ухаживал за ним, берёг. Перед дождём хромированные детали вазелином натирал, чтобы не ржавели...
Познакомился байкер с девушкой. Любовь-морковь.
Через неделю встреч решила она его с родителями познакомить и пригласила на ужин, предупредив, что есть у них одна традиция: после еды все замолкают и первый промолвивший хоть слово моет посуду за всеми.
Приезжает он на своём байке, знакомится со всей семьёй: мамой,папой и сестрой своей девушки. Ужин протекает в дружеской беседе. После все замолкают. Парню неудобно.
Чтобы заняться хоть чем-то он целует свою подружку. Все молчат. Тогда он начинает её
раздевать. Все молчат. Тогда он начинает "любить" её прямо на обеденном столе!
Все молчат!
Тогда он начинает "любить" сестру своей девушки!! Все молчат!! Тогда он "любит" мать своей девушки!!! Все молчат!!! Садится отдохнуть.
Тут за окном начинается дождь. Вспоминает что забыл натереть вазелином мотоцикл, и достает его.. Тут отец как закричит: Ладно, ладно, я вымою посуду!
Крим - це Україна!
Змінено: 08.07.2014 р., Grom
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
«мастер-класс от геббельсюка-Киселева»:
1. Подписание Украиной ассоциации с ЕС – победа путинского гения: России больше не надо будет кормить хохлов!
2. Достойное завершение российской сборной чемпионата мира по футболу – тоже победа путинского гения: страна сэкономит значительную сумму на премиальных…
Из нового российского учебника географии:
«Фашистско-бандеровский Алжир находится в правом секторе Северной Африки».
Новости Русского Телевизора:
"С криком "Москалiв на ножи!" нападающий сборной Бельгии Дивок Ориджи отправил мяч в ворота сборной России по футболу."
Крим - це Україна!
На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:
- По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападет на Украину, то он завоюет ее за три дня. Святая дева, что же делать?
Колоритная украинка, торгующая кабачками, бурячками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызет семечки и смотрит куда-то вдаль, наверное в геополитику. Потом оглядывает деда с ног до головы и презрительно замечает:
- А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда может быть и не нападет... (с)
Могло бы и наоборот. У меня у соседей живёт дикий кабан, ехали как то и нашли махонького полосатика отбившегося от мамки, трусил по дороге и уже доходил, остановились подошли он бедняга упал от изнеможения, так вот, теперь это выросло, колоть не хотят, любят, ручной и любит бодатся, пообщавшись с ним по ближе
ну танк блин. Он к стати больше обычного, всё таки домашняя кормёжка, честно говоря если такое подорвётся неожиданно то неизвестно кто харчи метать будет
зубы впечетляют и очень острые, когда он ещё малой был порезался об него, хотел в пятак дать промазал, в пятак он любит, для него игра.
И ещё 1 фотка, это у нас так пару лет назад асфальт ложили, он до сих пор там так и лежит, только под болотом уже не видно.
Да, разъяренный секач-страшный зверь, даже медведя может порвать... И удивительно ловкий в драке.
Іванович. Не бандерлог!
Что секач точно, я как то наблюдал как он мороженную рыбу ест, аккуратненько коленками придавит хвост голову, вдоль пуза рааз мордой, и уже потрошоную ест. Степашкой кличут, хотели отдать на ферму оплодотворителем но проблема в скотоперевозку заманить, приехали посмотрели,
МдаС....
Всем отличного настроения!)
Под здравым смыслом всякий разумеет свой собственный!)
Да, картинки охренеть стимулируют отличное настроение.
Не чтоб такие
Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю ДР одногруппника. Звоню в доставку, объясняю, где учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал....". Мотивирует..
(с)еть
Сёма, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всём были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всём были виноваты евреи. Ну, и в чём парадокс Моня.
Ты не дослушал, Сёма! Сей час я живу в Израиле. И знаешь кто во всём виноват?!!!!
Ибо не .....
Змінено: 10.07.2014 р., ZASEKAN
— Ты, говорят, женился?
— Да.
— Ну и как?
— Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя.
— Жалеешь?
— Жалеть тоже нельзя.
Going to ride
Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акулаи откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать,пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему иговорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик,не раздумывая:
- Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще!
Рыбка:
- Сделано.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась.