MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 05:22
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1850382
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
25.03.2014 р.
answerview
- Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в черный список внесли.
- А еще что?
- Да вроде и ничего.
- Хм.. А этих депутатов.. их у нас много еще?
- Да валом!
- Вот как?.. Слушай, принеси-ка мне карту..

**
- Сколько в Украине москалей?
- Восемь миллионов.
- А сколько из них готовы получить российское гражданство?
- Миллионов двадцать...

**
Гаага. Ланч. За столом представители стран "большой 7" и "премьер-министр" Украины Яценюк.
Я: - Вы дадите нам огромные кредиты на самых выгодных условиях?!
7: - Конечно, уважаемый мистер Яценюк.
Я: - Вы поставите ракеты на востоке и сам Путин будет меня бояться?!
7: - Поставим, дорогой мистер Яценюк, конечно поставим...
Я: - И мы войдём в ЕС как полноправные члены?!
7: - Само собой, любимый наш мистер Яценюк, само собой...
Я: - И мы все вместе будем управлять миром, на равных?!
7: - Ну разумеется, мистер Яценюк, и только так - все вместе, все равны, по самым высшим эталонам западной демократии!!!..
Я: - Договорились, партнёры!!!...
7: - Вот и славно... Ты, Сенечка, не торопясь обед заканчивай, посудку со стола собери и в мойку... И, кстати, прихвати из кухни 7 баночек пивка, мы тебя на лужайке подождём... Партнёр!!!

**
Больно колесам,
Прыгать с размаху
В подводные ямы.
Весна.

**
Объявление: "В Верховную Раду Украины срочно требуется специалист по связям с реальностью".

**
...Как убого за пазухой...

**
Ваши пьянки по выходным вызывают отвращение. Свободная личность пьет когда хочет.

**
Черти в аду уже несколько часов не могут отобрать автомат у Музычко.

Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 25.03.2014 р., chichikov68
1
like
bad
shockingly
1
25.03.2014 р.
answerview
Суд, дело об избиении негра. На скамейке военный и обычный парень. Судья спрашивает военного:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, негр наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то военный и негр. Мужик смотрит то на часы - то на негра, то на часы - то на негра. Потом как начнет его [мат], я думал, что по всей стране началось.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
26.03.2014 р.
answerview
Путин сидит перед телевизором и не переставая звонит начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Как ? А вы что? Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива , смотрят телевизор и делают ставки????!!

Крим - це Україна!
Змінено: 26.03.2014 р., Grom
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для Grom  
answerview
Путин сидит перед телевизором и не переставая звонит начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Как ? А вы что? Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива , смотрят телевизор и делают ставки????!!

Ну вот, взял и обрезал анекдот. Полная версия:

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?

Ну и далее по теме ветки.

Официально, в военно-морском флоте Украины теперь есть 2 корабля и 11 адмиралов.

**
Пресс-конференция Тимошенко.
- Пани Юля, что вы думаете по поводу..
- Как я могу знать, что я думаю, если я еще не слышала, что я сказала?

**
Тихий мужчина — ДУМАЮЩИЙ мужчина.
Тихая женщина — уже что-то ПРИДУМАЛА.

**
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

**
Женская доля:
Купила туфли - нету юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нету куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят.

**
Мужик должен уметь делать всё.
Но делать не обязан.

**
- Слышал, на Украине изобрели машину времени?
- Да ну?!
- "Майдан" называется. Любую страну на раз-два отправляет в девяностые.

**
...Встречаются как-то раз Бандера, Шухевич, Умаров и Музычко... а Ярош опаздывает...

**
Радостное событие для крымчан: спустя семьдесят лет на улицы городов и поселков полуострова вместо надоевшей милиции возвращаются полицаи...

--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для chichikov68  
answerview

Ну вот, взял и обрезал анекдот. Полная версия:

ми бухали все що горить, мали сексуальни стосунки з усім що рухається, а потім прийшов chichikov68 і вше опошлив...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.03.2014 р.
answerview
- В курсе, почему утюг шипит?
- Нет.
- А кому же понравится, когда на него плюют?!

Быть мужчиной хорошо уже только потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 27.03.2014 р., drakosha
like
bad
shockingly
27.03.2014 р.
answerview
03_biggrin
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.03.2014 р.
answerview
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, говорит: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил...
Нет лучших среди равных
1
like
1
bad
shockingly
28.03.2014 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
28.03.2014 р.
answerview

Сможете ли вы описать свой первый сексуальный опыт при помощи непорнушной гифки?

Крим - це Україна!
Змінено: 28.03.2014 р., Grom
like
bad
shockingly
28.03.2014 р.
answerview
В тему бойкота российских товаров.

Объявление в украинской газете:

Только для настоящих патриотов Украины.
НЕ ЗАБУДЬТЕ: все нефтепродукты делаются из российской нефти.
Продам патриотично настроенную лошадь.
Приучена скакать (не москаль).
Поддерживает крики: "Слава Украине! Героям слава!" громким ржанием.

**
- Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
- А голову?
- Голову не трогали. Она им такая нужна!

**
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит:
— Пойду напечатаю денег.
В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз.
На следующий день вызывают хозяина в КГБ.
— Что же вы это денежки печатаете?
— Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые.
— Зачем это вам?
— Чтоб знать, с кем пить!

**
Мотоциклист:
Пусть автомобилисты перестанут выезжать, а то я от них за зиму отвык!

**
Модное в Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!

**
Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. И... да - готовь Аляску...

**
— Вот как тебя понять ?
— Да никак… смирись...

**
Весь вечер думал, что забыл что-то сделать. Чуть трезвым спать не лег.

**
Одесский привоз.
- Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!
- Я уже подошла. Теперь Вы мне скажите: как Вы кормите своих курей?
- А зачем это Вам?
- Как это зачем?! Может, я тоже хочу так похудеть?!!

**
У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе, жизненные пути затем разошлись. Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон – рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить кое-какие проблемы.
- Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за охрану моего ларька?
- Яша, думаю, что девятьсот гривен тебя не разорят?
- Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу.
- Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот – значит, девятьсот. С каждой тысячи.

**
Абрам Исаакович Пoц читает в газете: «Молодежная сборная России по футболу вчера в тяжелейшей битве вырвала очко у Лихтенштейна»...
Комментирует: - Во, блин, молодежь пошла, - бедному еврею и на улицу не выйти!!

**
Вот бывало раньше, иду по магазину: " Ой, шоколадки! Ой, конфетки!" И сразу бежал к тому прилавку. А теперь: "Ну, шоколадки... Ну, конфетки... Оп-паньки - коньячок!"

**
- Циля, ты с ним спала?
- Ой, Жора, я вас умоляю!.. Так, вздремнула несколько раз.

--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 28.03.2014 р., chichikov68
like
bad
shockingly
31.03.2014 р.
answerview
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.03.2014 р.
answerview
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ....... 01_smile
like
bad
shockingly
31.03.2014 р.
answerview
- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субъект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор, ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
01.04.2014 р.
answerview
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210. 01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
01.04.2014 р.
answerview
- а твоя жена во время секса кричит?
- Нет, она кричит уже после секса, когда я х.. об штору вытираю
like
bad
shockingly
02.04.2014 р.
answerview
СВЕЧИ ПЕРЕД СНОМ

Приём.
Врач (то есть я, Evgeny Komarovsky).
Пациент — девочка 8 лет.
Мама пациента.

Врач: И на ночь ставим свечку.
Девочка: Мама, какую свечку?
Мама: Обыкновенную.
Девочка: А ставить куда?
Мама: Туда!
Девочка: Куда туда?
Мама: Потом расскажу.
Девочка: Куда туда?
Мама: Туда — значит в попу.
Девочка (смотрит испуганным взглядом, медленно пятится, прижимается попой к стене и говорит дрожащим голосом): Даже если вы засунете, я поджигать не дам!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
03.04.2014 р.
answerview
- Доктоp! Помогите! Я вам денег дам, только помогите сначала!
- Давайте, давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодаpности!
Лежит в гpобy и делает вид, что не yзнал

**
Каждый мужчина имеет право втайне от жены пропылесосить кота

**
В симфонический оркестр приходит новый альтист. Начинается репетиция. Альтист смотрит в незнакомые ноты, играет. И играет очень хорошо. Вдруг видит - в нотах пометка "пригнуться". Альтист машинально пригибается. На следующей странице - то же самое. Альтист осознает комичность ситуации, считает это чьей-то злой шуткой и решает больше не пригибаться. Наступает следующая пометка, альтист сидит, держит осанку... и вдруг получает резкий удар по шее кулисой сидящего сзади тромбона.

**
Не трудно отдать жене зарплату, трудно сказать, что она тут вся...

**
Муж - жене:
- Яяягодка моооя!!!
Жена:
- А за арбуз ответишь!!!

**
П. О. Х. — просто очень хорошо.

**
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?
- Добавьте мясо.

**
Живет влюбленность три недели
Любовь не более трех лет
Зато мозги другу другу трахать
До самой смерти можем мы

**
Украинцы массово отказываются от российских товаров...
Российский газ они пока терпят, но платить за него, как обычно, не планируют...

**
Тяжело украинцам будет выбирать между Дартом Вейдером, Ярошем и Рабиновичем...

**
Сегодня глубокие мысли Кличко не все могут понять... ну и понять могут не только лишь все... мало кто может это делать! Вот!

**
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!

**
Она: Дорогой, мне нужны деньги.
Он: Я же давал тебе недавно с запасом, чтобы ты отложила на будущее
Она: Милый! Будущее наступило!

--
Истинно говорю вам:
--
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2014 р.
answerview
«Хуюшки вам, а не Кунашир!» — сказал японцам Владимир Путин.
И остров Хуюшки из Курильской гряды пришлось отдать...

50% українців з великим задоволенням повісили б Януковича.
30% повісили б Януковича без задоволення.
20% ще не визначилися, з якими почуттями вони б це зробили.

Когда слышишь вопли россиян о том, что в Украине запретили русский язык, то понимаешь, что в России запретили мозг! Причем любой национальности!

Повесть:
Нет повести печальнее на свете,
Чем Виктор Янукович - в интернете.

Детскому оздоровительному лагерю "Артек" в Крыму необходимо вернуть международный статус, считает уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов...
-------
Отдыхать в международном лагере видимо будут детки из Северной Кореи, Венесуэлы, Кубы, Боливии, Армении и далее по списку.

Back in USSR.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.04.2014 р.
answerview
Мне сказали: "Пить надо в меру!" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема, равная 26,24 литра ...опаньки!!!

**
В ответ на заявление NASA о прекращении сотрудничества с Россией в области космоса из-за санкций, наложенных Конгрессом США, российские космонавты прикололись и включили на МКС песенку "One way ticket" ...
Уже через 10 минут два седых американских астронавта просили убежища в России...

**
В расстрелах на Майдане виновна Рота Смерти, об этом заявила Бригада Лжи, выступая по телевидению перед Армадой Лохов.

**
Чем меньше вероятность ввода российских войск на юго-восток Украины, тем воинственнее риторика украинских военных.

**
Муж спрашивает у жены, где сахар. Жена:
- Балда, сахар лежит в банке из-под кофе, на которой написано соль. Но сейчас там его нет.

**
Если взять ипотеку, то выплачивать её 25 лет. А если украсть те же деньги, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя...

**
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию". На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет:
—  Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю: - Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке? - Нафиг мне это нужно? - Она дочь Форда. - Это меняет дело.
Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка.
- Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик?
- Нафиг нам это надо?
- Он зять Форда.
- Это меняет дело.
Лечу в США, имею митинг с Фордом.
- Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик?
- Нафиг мне это нужно?
- Но он президент Национального швейцарского банка.
- Это меняет дело. Иду к его дочери.
- Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка?
- Нафиг мне это надо?
- Но он настоящий русский сибирский мужик.
- О-о-о, ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО!

**
- Почему обручальное кольцо не налазит?
- Организм сопротивляется до последнего!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин