MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 08:51
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1850405
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
15.02.2014 р.
answerview
В одной "экзотической" стране, идёт приём иностанных гостей. Глава государства, обращается к английскому послу:
- Мне показалось, что Вы чем-то озабочены и расстроены...
Посол:
- Мне не хотелось бы об этом говорить, но у меня пропали часы. Это подарок самой королевы, и они очень дороги мне...
- А с кем Вы общались, на моем приеме?Может кого заподозрили?
Посол:
- Вот с этим господином с белой хризантемой в петличке...
- Оооо!!! Так это глава моей администрации!!!
Посол:
- Да? Ну, тогда приношу свои глубочайшие извинения...
Глава государствеа покидает посла и через некоторое время возвращается к нему, поигрывая золотыми часами:
- Это Ваши часы? Забирайте!!!
Посол:
- А что же сказал глава Вашей администрации?
- Сказал? Да он вообще ничего не заметил!!!!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для drakosha  
answerview
Читал как то что на закладке фундамента АЭС присутствовал Чубайс и ещё какой то [мат], Чуба царственным жестом снял часы и бросил в бетон, мол традиция на удачу, второму тоже пришлось так сделать. на фуршете обнаружил у Чубы на руке часы и спрашивает мол как так. Что я дурак настоящие часы бросать, купил китайскую копию её и бросил а фирму потом опять нацепил.
Вот это попандос.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.02.2014 р.
answerview
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять!", - начал перебирать карбюратор.

**
Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.

**
Google для слабаков! Настоящие мужики спрашивают у жены.

**
...У соседей родился сын. Теперь в мой квартире есть своя стена плача...

**
- Сарочка, ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу?
- Жора, ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги!

**
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

**
МинФин РФ в очередной раз подтвердил, что ещё со времён Кудрина в нём сидят исключительно глупые люди.
Согласитесь, ну зачем СЕЙЧАС скупать еврооблигации Украины на 2 миллиарда долларов, если буквально через 2 недели за те же 2 миллиарда можно будет купить уже ВСЮ Украину?

**
Пессимист скажет, что стакан наполовину пуст,
Оптимист – что наполовину полон,
И только реалист спросит – за чей счет пьем?

**
– Какой-то странный вкус у этого попкорна.
- Это пенопласт.

**
Главное — верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.

**
Нет опаснее, мстительнее и злее животного, чем отвергнутая любовница.

**
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

**
Как потратить деньги с умом? Четкое понимание этого приходит только тогда, когда деньги уже потрачены.

**
Каждая девушка, называющая себя каким-то «кошачьим» ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой.

**
Срач с точки зрения женщин: некоторые вещи лежат не на своих местах.
Срач с точки зрения мужчин: тараканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь её оттуда убрать, потому что путь тебе преграждают 26 пластиковых пакетов с мусором, из них два ещё с прошлого Нового года.

**
Европейские ценности В Украине все дорожают... Вчера за евро давали 12 гривен, сегодня уже 20.

**
Майдан:
- Мы повесим вашего Януковича за яйца!
Беркут:
- У вас не получится! Там зацепиться не за что!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2014 р.
answerview
Украина ещё раз доказала, что она сидит в глубокой Европе, и в дальнейшем, как и ранее, всё в ней будет делаться через Европу.

**
Армянское радио спрашивают: Что такое мирные выступления оппозиции?
Ответ: Это то же самое, как мирные погромы евреев.

**
- Я бы на месте Украины объявил войну Белоруссии и сразу сдался... Им нужен ваш Батька
- Всем нужен наш Батька. Так что в очередь!

**
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.

**
...За Януковичем пришла женщина с косой...

**
..В Украине складывается новая традиция: "Президентом может стать только бывший зек"...

**
Обама с Путиным обменялись любезностями.
Обама поздравил Путина с победой в олимпиаде, Путин Обаму с победой в Украине.

**
Почему, когда жена говорит, что я самый лучший, у меня возникает ощущение, что это аутотренинг?

**
Взяв золото на Олимпиаде, украинские биатлонистки доказали, что могут хорошо бегать и стрелять. Это им очень пригодится по возвращении на родину.

**
Она: Дорогой купи мне норковую шубу...
Он: Ещё не родилась норка, достойная твоего плеча...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
24.02.2014 р.
answerview
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.
04_blush
1
like
1
bad
shockingly
26.02.2014 р.
answerview
Путин еще думает, давать ли бывшей украинской элите политическое убежище. Ведь после Межигорья Янукович согласится жить разве что в Эрмитаже. А для Пшонки в России вообще нет подходящего жилья.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
2
like
2
bad
shockingly
27.02.2014 р.
answerview
Батюшка! Надо кота отпеть!
-Что ты,не положено! Иди через дорогу в коммерческую церковь!
-А у меня только 2 тысячи евро..хватит?
-Да что ж ты сразу не сказал,что кот крещёный…

- Иван, работать, после пол-литра сможешь? - Смогу! - А, после литра? - Смогу! - А, после двух литров? - Работать не смогу, буду руководить!!!)))

Дед с бабкой новости смотрят... ...Ведущий: ... ... —У Юлии Тимошенко — межпозвонковая грыжа.Дед: : — Тяжести таскала... . Бабка: — Ага, баллоны с газом воровала
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Змінено: 27.02.2014 р., Multik
like
bad
shockingly
27.02.2014 р.
answerview
Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
- А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин:
- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:
- А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:
- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
- А у нас переворот... Вот.
Обама:
- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

Крим - це Україна!
Змінено: 27.02.2014 р., Grom
like
bad
shockingly
27.02.2014 р.
answerview
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.

Миссис Дженкинс, жена летчика, делится с подругой своими тревогами:
- Мой муж страшно суеверный. Куда он только не относил нашего черного кота, но тот все время возвращался. Наконец сегодня он взял кота на аэродром и пообещал, что сбросит его с высоты девяти тысяч футов.
- Что же ты тогда беспокоишься? - спросила подруга.
- Есть о чем беспокоиться, - ответила миссис Дженкинс. - Мужа все еще нет, а кот уже здесь.

Клиент звонит в службу техподдержки:
— У меня почта не отходит!
— Отпеть?

Жена мужу:
- Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!
Муж:
- Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!!
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
27.02.2014 р.
answerview
Никто не отдыхает так сосредоточенно и эффективно, как муж, у которого жена с ребёнком ушла к подруге на пару часов.

**
В нашей стране богатым становится тот, кто сможет украсть больше, чем у него сумеют отнять.

**
- 9 миллиардов...
- 9 миллиардов раз!...9 миллиардов два!...9 миллиардов
- 20 миллиардов...
- 20 миллиардов раз!... 20 миллиардов два!...20 миллиардов три!...Лот "Украина" продан!...

**
...Весь мир с трепетом замер в ожидании чудесного исцеления Юлии Тимошенко...

**
Февральская революция в Украине закончилась. Ждем октябрь.

**
- Ваше лицо мне знакомо. Я где-то Вас встречал.
- Весьма возможно. Я там часто бываю.

**
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы -- чувствую, что что-то происходит, а понять не могу.

**
MMM-2012 и Майдан-20132014 наглядно продемонстрировали, что лохов можно развести несколько раз.

**
На Зимних Олимпийских играх 2014 года. Победила Партия Регионов, которая увезла столько золота, серебра и бронзы, сколько еще никому не удавалось.

**
Раньше Фемида была зрячая, а адвокаты бедные, но потом они её - ослепили...

**
...Стало известно, что Янукович бежал переодевшись в мужское платье...

**
Настоящий мирный протестант должен:
Засрать Майдан, посадить Януковича и обвалить Гривну.

**
Нового главу Национального банка Украины спросили:
- Какие, на ваш взгляд, сегодня основные инструменты стабилизации банковской системы Украины?
- Бейсбольная бита, бронежилет, коктейль Молотова.

**
По окончании просмотра ночных новостей из Украины у Сергея зазвонил телефон...
С утра следующего дня мэр Москвы Собянин Сергей Семёнович, не взирая на мороз и снег, дал указание коммунальщикам: "Заасфальтировать всю брусчатку столицы".

**
Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: — Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход — мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две — канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: — Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: — Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю — если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером — отсылаем канделябр.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
27.02.2014 р.
answerview
Мужик заходит в магазин нижнего белья:
— У вас есть мужские трусы?
— Нет, нету, купите женские, какая разница?
— Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю.
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
1
like
1
bad
shockingly
28.02.2014 р.
answerview
http://youtu.be/37jF__OMn1w
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
28.02.2014 р.
answerview
02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2014 р.
answerview
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

https://www.facebook.com/bulahtinv/posts/10201326486915789
--
Истинно говорю вам:
--
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2014 р. відповів для chichikov68  
answerview
03_biggrin  18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.03.2014 р.
answerview
Я думаю что песец у нас закончится при следующих обстоятельствах:
1. Избираем новое правительство... и расстеливаем его.
2. Избираем более новое правительство и снова его расстреливаем его в полном составе.
3. Опять избираем совсем новое правительство и наконец-то будем его контролировать.

**
Странный народ, эти революционеры - не признавая чьей-то власти, очень удивляются и негодуют, когда их власть тоже не признают.

**
Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена.

**
Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!"

**
...На парковке для пяти машин обычно умещается только три дамских автомобиля...

**
Каждый год 23 февраля у меня ощущение, что я беру кредит против своей воли, а через две недели возвращать с процентами.

**
В Украине есть традиция: когда казна пустеет, украинцы собираются на площади и жгут покрышки.

**
Акция! - Собери трех Януковичей с их багажом и отбей все затраты на олимпиаду в Сочи!
--
Истинно говорю вам:
--
2
like
2
bad
shockingly
grot777
02.03.2014 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ExSOwfSWJ8c
like
bad
shockingly
02.03.2014 р.
answerview
— Алло, Верховна Рада? Я б хотів працювати в уряді!
— Ви що, придурок?
— А це обов'язкова умова? 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
ovchar
03.03.2014 р.
answerview
- Росіянам потрібно купідона на гербі намалювати.
- Це чому?
- Він теж з голою сракою, озброєний і лізе до всіх зі своєю любов'ю.

59_rofl
like
bad
shockingly
04.03.2014 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=1f5pcGgKxRk#t=277
Змінено: 04.03.2014 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин