Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
Анекдот вспомнила про баб, которых Бог на один корабль собирал, долго ж возиться пришлось.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ага, знаю, но зато всех одним махом. Ну шо у нас за географическое положение такое, камасутра блин, если к Европе мордой то Россияне, а наоборот, ну так тоже самое. Хрен редьки не слаще.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ну Европа, по крайней мере это делает вежливо и цивилизованно, можно расслабиться и получать удовольствие.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Це точно, как галаньный кавалер, ресторан, танцы, постель.
Ну а при таком раскладе это уже взаимовыгодно.
Та то так, але ж наша Галя балувана, і усе норовить шмат за пазуху зі столу, а там так не принято, а потому пока не научимся культурно жрать нам там делать нечего, и им это выгодно держать в чёрном теле..... Так, хорош
а то я щас добалакаюсь.
Змінено: 06.10.2012 р., ZASEKAN
ага, уже выехали.
Та не, просто себя зная если о политике то не без мата да и зарок себе дал не говорить о ней. О них. О нём. Короче об этих как их там.
Ну у главной партии как раз аббревиатура подходящая, так что можно и без мата.
- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.
Змінено: 06.10.2012 р., drakosha
- Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Хотел отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость.
Уходя с работы в пятницу вечером, я изо всех сил стараюсь не бежать.
Муж с женой лежат в постели.
- Дорогая, уже поздно, надо спать.
- Сначала надо, а потом спать.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Oн: - Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Oна: - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь…
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет. Спи чаще и дольше, изматывай врага бессонницей!
В 2012 году конец света. Ну и фиг с ним. Без света посидим.
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и трусы.
Виталий Кличко завершил карьеру.
- Чью? . .
- Мне приятель книженцию дал почитать, про жизнь в России при Иване Грозном. Про пытки и казни того времени.
- Он что, историей увлекается?
- Да нет, просто я ему 2000 баксов должен…
Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд...
Надо красиво умереть,готично.
Midgard (VAMPIRE): Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в
своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно...Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему - то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду.
И тут оно полезло... ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона!
LemuR(FORCE): :,( "пурген спасает жизнь человеку"
Змінено: 07.10.2012 р., drakosha
Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу
с полным желудком и пустыми яйцами!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Секрет для женщины - это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.
- Девушка, а давайте познакомимся!
- Нет. И не начинайте меня уговаривать, а то я от ваших
уговоров беременею быстро.
Одесский рынок. Коренная одесситка торгует щенками.
Подходит покупательница:
- Скажите, а что это таки за порода?
Продавщица, громогласно:
- А то ты таки не видишь, шо это за порода? Порода "мама -
такса, папа - подлец".
- Але, это передача по заявкам?
- Да! Как вас зовут?
- Меня зовут Вова! Поставьте какую-нибудь хорошую песню про
любовь для моей жены Маши и любовниц Кати и Вики!
Одесса. Сара кричит соседке из окна через дворик:
- Эй, Белла, мой Моня таки не у тебя?
- Таки нет, а с чего это он может быть у меня?
- А он таки сказал, что пойдет по бл#дям!
- А зачем ему в таком случае из твоей квартиры надо было
выходить?
- Когда мы только познакомились, а сразу понял, что ты
порядочная девушка. А сейчас смотрю - нет, нормальная...
- Здравствуйте, моя фамилия Петров.
- Очень приятно!
- Это ненадолго, я из налоговой.
- А я вот успехом у женщин не пользуюсь!
- Да ладно! Как куда не придем, они к тебе так и липнут!
- Они то липнут, а я этим не пользуюсь!
- Ничего себе, какие вам трубы кривые для водопровода
поставили.
- Трубы нам поставили нормальные, это у нас вода очень
жесткая.
- Зачем ребенку два родителя?
- А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
**
...Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый...
**
- Жена в командировке, теща в больнице. Возвращаюсь с работы, а за входной дверью шум. Достаю травматику, врываюсь в квартиру, всаживаю всю обойму... в тещу. Оказалось ее выписали раньше времени.
- Выходит, ты тещу не узнал?
- Узнал. Но вида не подал.
После 30 лет уже не флиртуешь. Скорее фильтруешь...
Женщина редко замечает, что для неё делают, но она всегда помнит, что для неё не сделали.
--
Истинно говорю вам:
--
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Прежде чем влюбиться с первого взгляда, проверь зрение
Выйдите все из "Одноклассников"! Я хочу побыть одна.
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!
Она, замявшись:
- Все, кроме сережек.
Одна дама при каких-то пикантных обстоятельствах уронила свой мобильный телефон в унитаз. Достала его, а он уже не работает. Пришла в пункт ремонта, задает вопрос:
- Что вы можете мне посоветовать?
Ей ответили:
- Только одно - возьмите мыло и тщательно помойте руки...
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
По аналогии с Олимпийскими, после Дельфийских игр будут проводиться Парадельфийские - для людей с отсутствием слуха, голоса, художественного вкуса и совести. Как ожидается, представители российского бомонда и российские поп-звезды возьмут на этих играх практически все золотые медали...
В маршрутке едут два школьника, разговаривают:
- У нас урока музыки не будет.
- А почему?
- Училка в декрет ушла.
- Доигралась...
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи....сы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Змінено: 09.10.2012 р., Taras
- Почему, когда я начинаю петь, ты подходишь к окну?
- Чтобы соседи не подумали, что я тебя бью.
К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Mail.ru"
И вообще самая тяжелая работа у носков. Они реально целый день на ногах.
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная.
Змінено: 09.10.2012 р., drakosha
Сегодня вечером жена с детьми уезжают на дачу. Итак, начинается счастливое, но голодное лето.
**
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.
"Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза".
Эта информация не дает мне покоя...
--
Истинно говорю вам:
--