Пригласил он меня в ресторан, после к себе позвал. А у меня критические дни. Но я все равно пошла... на свою голову...
Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появлении особи противоположного пола в бане, звучат по-разному.
- Доктор, это правда, что женщины живут дольше мужчин?
- Во всяком случае вдовы - да.
- Сёма, где ты был три дня? - спрашивает жена мужа.
- Пил.
- Изменял мне?!
- Люся, откуда же мне знать?! Я же пил!
Не откладывай на завтра то, на что можно вообще забить.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Да это в любом языке есть. Русский не этим сложен, а тремя с лишним сотнями спряжений глагола и уже забыла каким количеством склонений. Ну и наличием 3-х родов, хотя есть насколько помню, языки, в которых родов больше.
И кстати, самыми сложными считаются языки фино-угорской группы, а никак не русский.
Россияне относятся к угрофинсокой группе народов. А язик - что не туда?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
irwin
24.05.2012 р. відповів для User
Да это в любом языке есть. Русский не этим сложен, а тремя с лишним сотнями спряжений глагола и уже забыла каким количеством склонений. Ну и наличием 3-х родов, хотя есть насколько помню, языки, в которых родов больше.
И кстати, самыми сложными считаются языки фино-угорской группы, а никак не русский.
Россияне относятся к угрофинсокой группе народов. А язик - что не туда?
Может наоборот? Вот драгункин утверждает (и не безосновательно) что все языки произошли от русского
В каком это месте они туда относятся? Собственно, финно-угорская группа - это венгры, финны, и википедия еще говорит, что мордва, эстонцы, удмурты и марийцы. И кто из них русские, интересно?
Русский язык относится к индоевропейской ветке.
В каком это месте они туда относятся? Собственно, финно-угорская группа - это венгры, финны, и википедия еще говорит, что мордва, эстонцы, удмурты и марийцы. И кто из них русские, интересно?
Русский язык относится к индоевропейской ветке.
Ну так русские это и есть мордва, удмурты, мари, коми, пермяки, финны, вятичи и все другие народы России. Эстонцы ближе к немцам.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Дракоша с Ирвином. Ну не ссорьтесь! Тем более в ветке анекдотов!
Украина и Россия - Родина Слонов! Причём - каждый из своих слонов - своей собственной породы! Так завещали нам великие избранные...
А я чо - я - ни чо.... Своего слона выгуливать задолбался. Соседи ругаются....
--
Истинно говорю вам:
--
...Вот драгункин утверждает (и не безосновательно) что все языки произошли от русского...
В какой из книг ? Страницу укажите, процитируйте . Спс.
Розумна людына, Александр Николаевич , реальные знания в народ несет, не то, что Вовка Крупский...
Опаа..., по инерции не в ту тему вскочил, думал Сере Сер... .
"Если английский язык - это результат работы Бога как генетика-селекционера, то русский язык - это результат любовной работы Бога как Создателя-Созидателя!".
А. Драгункин.
Та вроде ж никто и не ругался. Но политику точно нафиг отсюда, здесь должно быть весело. Хотя, в общем, с Драгпукина можно поржать.
ПыСы, у меня слоник еще и с зубами, да еще и гавкает.
Парикмахер и раввин в чем-то коллеги, но ошибка парикмахера снова отрастет, а раввина – нет.
--
Истинно говорю вам:
--
- Вася, а ты как своего сына назвал?
- Рубль!
- А почему?
- А он всё время падает.
- Рядовой, почему серьга в ухе?
- Виноват, товарищ командир, забыл вытащить!
- Это отец твой забыл вытащить...
- Ну, всё, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой:
- Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил...
Многоскандальную!
- А сколько раз в году ты меняешь масло?
- У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Заходит мужик в магазин и на ломаном русском:
- Эй, есть кныга "Двадцать лэт спускал"?
- Вы о чем ваще?
- Там главныэ гэрои - Падсос, Ананыст, Атсос и Драчуньян.