Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина,
прибывшие гаишники 3 часа играли в
"съедобное - не съедобное"...
"Внимание! Владелец красного "Феррари", припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол!"
Вот она женская верность: замужем в третий раз, а любовник один и тот же!
Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!
Собаки, бегающие и лающие на проезжающие машины – это души умерших гаишников.
Если бы регулярно проводились чемпионаты мира по пряткам, наши гаишники всегда занимали бы первые места.
Если дятлы узнают сколько тараканов в моей голове, мне кранты!
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто!
Парень девушке на вечеринке:
- Ну пошли, сделаем то, после чего я ну просто обязан буду жениться на тебе.
- Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится - чучело?
Отец, глянув на жену в шубе:
- Верно, сынок, чучело.
- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...
Когда человеку плохо: Американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский - ИДЁТ В ГОСТИ!
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду: очень большая вероятность, что она уже знает ответ
C улицы пришли два куска грязи: Говорят, что они мои дети: Пойду отмою - по голосу вроде похожи
Если застали мужа в постели с любовницей, не надо закатывать истерику - присоединитесь, докажите, что вы лучше.
- Сёма, пойдём бухнём! У тебя вообще-то какие планы на вечер?
- Поработать, поесть и поспать.
- Животное!..
- Я претендую лишь на Ваше сердце...
- Как жаль, а я уже разделась...
Из дневника:
День 1. Решила сесть на диету.
День 2. Решила больше не принимать скоропалительных решений.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан