Ну что, уважаемые Господа и очень милые нашему сердцу двухколёсные Дамы! Выходные в Украине... Продолжаем улыбаться не смотря ни на что...! Спасибо всем, кто постит юмор в эту ветку!
Ну и продолжим...!

Накопил немного анеков. Вот и делюсь
Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши.
- ...Извини, отвлекся. Соседка заходила. Думал, сахар нужно, или соль там, а она ножницы по металлу просила.
- Нафига?
- Держись... Они, видите-ли, супругу на ужин лангустов приготовить изволили, а панцирь распилить трудно оказалось.
- Я под столом ))))) Не удивлюсь, если у её мужа из инструментов есть только дырокол и точилка для карандашей.
- Ну, чтож ты хочешь, правду жизни? У тех, кто лангусты жуют, ножниц по металлу не бывает, а тем, у кого ножницы есть, лангусты на ужин только снятся.
Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?
- Какой у тебя стиль боя?
- Киукусинкай, а у тебя?
- Аяногами.
Трахать нужно так, чтобы бабе после секса хотелось приготовить борщ.
..Я выйду замуж только по любви или в 35 лет...
- Национальность?
- Да, а что?..
Если вы знакомы с девушкой уже неделю, а секса у вас ещё не было - значит вы дня три уже передружили.
- Да ты, оказывается, пошутист?!
- От юмораста слышу!
Сидит Рабинович в парке, покуривает трубочку. Тут подходит Изя Ротман.
- Яша, есть шо закурить?
- А ты, Изя, куришь?
- Курю.
- Ну вот и кури себе на здоровье.
- Яшенька, ну шо ты за человек, тебе уже и табака жалко дать порядочному человеку?
- Ну ты же сам мне отвечал, куришь, или нет?
- Да курю же, ёмоё!
- Так вот и кури, если куришь.
- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?
Новости 2020 года:
Алкоголики-ортодоксы отобрали у ребенка сигарету с марихуаной и выкрикивали экстремистские гетеросексуальные лозунги. Есть жертвы среди гомосексуального большинства.
Хирурги называют скутеристов хрустиками, а пилотов спорт–байков — пазликами.
Есть такие мужчины, которые говорят: "Я один такой!". Смотришь на него и думаешь: "И слава богу!".
ГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю...
По Дороге Жизни, судьба безжалостно гонит пинками от счастья к счастью.
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:
-
Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
- Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?
- Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?
- Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?
- Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
- Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!
- У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему, когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?
- Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!
- Hадо сделать сложую опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью