- Что такое лень?
- Это чьё-то нежелание делать то, что нам от него нужно.
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - дурак дураком.
Никогда не было так хорошо - и вот опять повторилось...
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.
Природа всегда справедлива. Если у мужа растет живот, у жены обязательно будет расти задница.
Загадка про волка, козу и капусту приобретает вдруг второй смысл, когда у тебя есть кот, ты сделал тарелку бутербродов, пожарил яичницу с мясом, налил чай, и собираешься все это переместить из кухни в комнату, чтобы посмотреть кино.
Как правило с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей..
Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием:
Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг!
Студент: А сообразить на поллитра - запросто...
Девушкa - пaрню:
- А в тебе есть кaкaя-нибудь изюминкa?
- О-о, во мне мaссa изюминок. Я, прaктически, кекс!
...Вот так наберешь воду в ванную. Разденешься. Опустишь ногу. Резко вытащишь. И полчаса стоишь голый разбавляешь...
Кастрированный кот категорически не согласен с выражением: «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее».
Парень, если твоя девушка покрасила волосы, а ты этого не заметил... - беги, беги...
Из переписки по электронной почте:
- Скан договора в приложении, когда ждать денег?
- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
Два повара смотрят через раздаточное окно в зал. Один говорит:
- Вася! Вася, смотри!!! Он это ест...!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью