Шутки - шутками, но у меня сейчас Приора.
Машиной доволен
До неё была десятка, до десятки, была девятка, до девятки - Таврия (моя первая машина) . Есть особый вид извращений, - вазофилия называется...
Может я что-то не так делаю,
но проблем с машинами не имел - возят меня и не ломаются. Таврия до продажи около 170 тыс.км. проехала. Девятка около 180 тыс.км. Десятка 195 тыс.км. Правда бензин только 95-й лью и масло меняю не как положено раз в 15 000км, а раз в 10 000км. Масло - синтетика Кастрол. Ну и расходники (ремни и прочее) само - собой меняю по регламенту.
Ну и далее по теме ветки.
**
- Придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть?
Хорошо воспитанный человек никогда не возьмёт чужое без спроса, пока не убедится, что поблизости никого нет.
Власть устраивает положение народа до тех пор, пока он не разогнулся.
Если девушка вам очень дорога, найдите подешевле.
Фраза «всё, иду» не имеет временных ограничений.
- Что на день святого Валентина делали?
- Валентинились. Яростно.
- Что может быть страшнее, чем в пятницу вечером услышать от начальства: "До завтра"?
- То же самое, но в субботу вечером!!!
Февраль 1917 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
Август 1991 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
2012 год. Толпа кричит - "Сваааабодууу!
Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?
Не ну вот что за фигня - если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос - что не так с пивом?!?!?!?
Если ваша жена умна, не любит косметику и драгоценности, у нее никогда не бывает женских закидонов, она равнодушна к модным шмоткам, любит политику, ей все равно, как она и ты выглядишь, значит вы женаты на Валерии Новодворской.
– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью