Расскажи о себе: Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..
Я не сплю, зло не дремлет)
Хочу стать спящей красавицей. Если принца не дождусь, то хоть высплюсь.
— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.
Заведу себе кота, назову Димой, буду с ним спать. а всем буду говорить, что сплю с Димой
-Любишь?-Люблю! -Женишься? -Нет. -Слазь
Я девушка сильная, и мусор вынесу, дверь...и мозг если надо
Только настоящая женщина способна твердо сказать своё окончательное и бесповоротное "может быть".
Сегодня меня никто не поздравил С Днём Рождения... не удивительно, он у меня не сегодня
Всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим
Я должна отомстить! Да! я напою его вхлам, отвезу домой,
раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду,
оставив на столике записку:
"Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат"
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
Однажды аист принес меня моим родителям. Они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
Если девушка говорит, что через 2 минуты будет готова, это может быть правдой только в одном случае – если она говорит из микроволновки.
каждой твари - по паре. если у вас нет пары - поздравляю, вы не тварь!
Коктейль "Идиот": 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы.
Женская логика : "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"'
У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет, борщ готовит.. Хочет, посуду моет..
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»
Мужик без риска, мужик-сосиска
-Привет Дорогой, я дома...ах да я же не замужем
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Не обижайтесь на людей, они все равно умрут...
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан