MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 02:52
29
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860762
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
У меня этот праздник уже полтора месяца никак не наступит.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Sergey_Beluy  
answerview
Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей:
- Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень
59_rofl  59_rofl  15_badgrin  18_good красава!
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Змінено: 26.08.2011 р., geely
like
bad
shockingly
26.08.2011 р.
answerview
В городе пахнет только тобою...
Опять перебои с горячей водою.
35_hang

Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Так надоели видеоролики и всякие сайты, где рассказывается как заработать "В Контакте".
Вот я знаю как действительно зарботать с помощью "В Контакте" :
Заходим в контакт, открываем настройки, удаляем свой аккаунт и устраиваемся на работу!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Змінено: 26.08.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Нa ЕГЭ по литерaтуре выпускник Сидоров существенно обогaтил смысл знaменитого изречения
Сокрaтa "Я знaю, что ничего не знaю".
Он дописaл: "И знaть не хочу".
За китайский скутер ПАСТЬ порву.....
Если Б не китайцы ходилиб мы пешком....
Глаза боятся-руки делают....
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это, ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавками ушли в аут надолго

Старые тетушки периодически любили доставать своего племянника по поводу его женитьбы. Буквально на каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, ехидно хихикая, говорили:
- Ты следующий!
Все это очень быстро прекратилось, когда племянник стал делать то же самое и с ними… во время чьих-нибудь похорон.

Ну и философское.
Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно
белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал:
- Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя
любим!
Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время
насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного
кролика.
Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг
увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея:
положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный
кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же
белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в
результате поезд отрезал ему всю голову целиком.
Да уж... Очень легко потерять голову из-за черного волосатого
треугольника
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Lelik: У тебя дрова для твоего телефона есть ?
iddqd: Он электрический.

— Только через мой труп! — злорадно ухмыльнулся Кащей Бессмертный.
— Ну ничего, я подожду, — садясь на пенек, спокойно ответил Дункан Маклауд.

— Слушай, у тебя есть красные нитки?
— Нет. Но у меня есть белые и набор фломастеров.

Он такой тупой, что мне кажется, что его родители 25 лет назад не сумели найти в капусте младенца и решили воспитать кочан!

Когда я снял квартиру, я, конечно, догадывался, что некоторое время мне будут приходить письма для бывших жильцов, но уж никак не предполагал, что мне будут привозить на такси этих самых жильцов, пьяных в хлам.

Как с минимальными затратами превратить туристическое агентство в бордель?
Очень просто. На вывеске «Горячие туры» надо заменить букву «т» на «д».

— Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась!
— Телефончик-то хоть взял?
— Взял.. Смотри, какой навороченный!

Приходит новый русский в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра:
— У вас мальчик, 50 см, 3700...
Новый русский, доставая кошелек:
— Смотри-ка ты, и недорого!

Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина:
— Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я подумала — сексуальный маньяк.
— Ишь размечталась, я просто собаку выгуливаю.

На уроке химии:
— Какова конечная формула сжатого кислорода?
— О2.ziр
Змінено: 28.08.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
29.08.2011 р.
answerview
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг"?!?

Мужчина дарит женщине шубу.
- Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно!
- Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз

Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
Спасибо, сына вчера в армию забрали...)))))
like
bad
shockingly
29.08.2011 р.
answerview
- Вы уже подготовились к школе?
- Дневник и ремень купили...

Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю..
Следователь:
- Ну рассказывай, как было.
- Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов...
- Пили?
- Да, выпили... подождали еще немного
- Снова пили?
- Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть.. ну пошли.. Дошли, я сразу смотрю - кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали, все, дальше я ничего не помню.... тут очнулся, голова болит..
Следователь:
- Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- И откуда, дедушка, ты всё знаешь?
- Ты погугли с моё...

Беседует мужчина с дамой. Дама:
- Неужели вы меня не помните?
- Нет. Я не злопамятный.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...

Слышь, электрон, ты что, энергетический уровень попутал? Ты с какого атома? Энергия есть? А если найду?

- Ну где же мой принц на белом коне?!
- Угомонись, ему не нужна ещё одна лошадь...

- А как расшифровывается RnB?
- Железная пчела!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности,  будешь ты у меня 7 женой.
- Да пошел ты, я ещё только за х..м в очереди не стояла!!
like
bad
shockingly
31.08.2011 р.
answerview
Национальный алкобренд

Закусывая текилу гаспачо, задумался об национальных алкогольных брендах. Любопытно, что национальная алкогольная экзотика, относящаяся за пределами естественного ареала производства к напиткам элитным, по сути своей является элементарной самогонкой из дешевейшего местного сырья. Вся ее элитарность в иных регионах отчасти обусловлена иными традициями алкоголеварения, ну и, разумеется, активной легендизацией с целью продвижения на заграничные рынки.

Так, например, текила — простейшая плохо очищенная самогонка из того, что растет в Мексике буквально под ногами — кактуса агавы. (Кстати, с лаймом и солью (лизнул-куснул) ее пить придумали пиарщики, продвигавшие новый напиток на европейский рынок. Чисто барный прикол. В Мексике ее пьют просто так, или запивая сангритой).

То же самое ром — гнусное дешевое пойло из патоки сахарного тростника, сырья, по меркам региона производства, бросового. Это не «ингредиент мохито», а напиток бедных моряков, которым нужно было побыстрее и подешевле нажраться во время стоянки в порту. Всю романтику этого напитка придумали пиарщики, причем относительно недавно.

Кальвадос, который стоит сейчас подороже иных коньяков, просто продукт перегонки забродившего яблочного сока. (Всякий дачник, ходящий по осени по колено в яблоках, и ломающий голову, куда бы это гниющее говно деть, поймет меня). Мусорное сырье, напиток по типу «лишь бы не выбрасывать».

В принципе, та же история с «классическими напитками» — виски, коньяком и водкой. Но эти, некогда дешевые местные самогонки, уже настолько освящены временем, что слой пиарного легендирования на них нарос непробиваемый. Не будем их касаться, дабы не подвергнуться остракизму за «покушение на святое».

Я хочу о другом сказать. Исходя из этой тенденции, мы совершенно зря теряем неслабый кусок мирового рынка национальных напитков. Я считаю, что нам нужно срочно продвигать напиток «Косорыловка» (Kosoryloffka) — самогон из сахарной свеклы. Он полностью соответствует критериям элитного барного напитка — на родине его гонят из валяющегося под ногами говна, он является дешевым пойлом маргинальных низов, он обладает фантастически мерзким вкусом, который легко обозвать «особым, неповторимым букетом». Что еще нужно? Ну, разумеется, некоторая адаптация. Ведь нынешние ром с текилой — тоже не те напитки, что были изначально. Их дополнительно очищают, выдерживают в дубовых бочках, ароматизируют, забивая присущий им запах дурной сивухи и так далее. Так и исконную косорыловку, разумеется, нежный европеец не сдюжит — а сдюжит, так утром от похмелья помрет. Поэтому нужна дополнительная очистка, выдерживание в бочках из-под солярки из благородного дуба, разлитие в стилизованные под домашнюю посуду, но очень изящные дизайнерские бутыли. Но это все ерунда. Главное — мощное пиарное легендирование. Про то, как …веками, в глуши сибирских лесов, суровые русские Kozaks, подоив medved, садились вокруг Samovar и, долгими полярными ночами, под заунывное тренькание Balalayka, топили его кедровыми Shishkas и раздували при помощи Kirzovyi Sapog, выгоняя из собранной на тайных лесных полянах таинственной ягоды Sweet Svekla великий, просветляющий сознание напиток предков — Kosoryloffka… И, конечно, нужен соответствующий ритуал пития, чтобы процесс увлекал больше результата, и отвлекал внимание от сивушного вкуса продукта. Ну, навроде текильного «лизнул-куснул», только в соответствующей легендированию суровой манере. Например, «выдохнул-насадил стакан-занюхал рукавом-врезал в ухо соседу слева». Ну, или что-то в этом роде. Чтобы были долгие споры поклонников и апологетов — каким рукавом правильнее занюхивать — левым или правым? Как сильно надо дать в ухо соседу, и какой рукой? Нужно ли при этом поставить стакан на стол, или, наоборот, надо взять в руку бутылку, чтобы удар вышел крепче? В общем, все то, что создает специфическую ауру элитарности вокруг напитка.

Ну и, разумеется, какой-нибудь специфический коктейль придумать тоже совершенно необходимо, чтобы бармены могли подзаработать, безбожно его разбавляя. Например:

Коктейль «Новый русский» — в граненый стакан налить треть самого дорогого в этом баре коньяка, треть моносолодового двенадцатилетнего виски и треть пива «Жигулевское». Налить так, чтобы не смешалось, а осталось слоями (пусть бармен потрахается, ага). Залпом выпить. Запить полным стаканом «Косорыловки». Быстро, пока ноги еще держат, дать в глаз бармену. Очнуться утром в «обезьяннике» без денег, мобильника и половины зубов. Вечером повторить.

Вот так, дорогие мои, куются мощные национальные алкогольные бренды! Куда там мексам со своей текилой…

А что это вы тут сидите, в монитор пялитесь? — Бегом патентовать бренд и начинать пиар-компанию! Родина-мать зовет!

http://semiurg.ru/2011/08/24/nacionalnyjj-alkobrend/  
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
31.08.2011 р.
answerview
- Спасибо тебе огромное за наушники! Подошли как влитые! Четвертые сутки вытащить не могу.

Я мужчина в полном расцвете сил и у меня большая сексуальная задолженность.

Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование.

Арбуз - замечательная еда! И наелся, и напился, и умылся...

Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбодятлов называли долбодятлами. А ща видите ли троллят они... Пиceц..

- Делай, как хочешь.
- Как хочу - нельзя... Пожизненное дадут.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Pit_Stop
31.08.2011 р.
answerview
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гaндоны - можете позвонить, поздравить.
-------
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день, то есть никогда, 6лядь!
-------
...декан наш в отпуске загорел и теперь ещё больше похож на говно.
-------
Презерватив - уникальная вещь. Создана людьми для людей. От людей.
-------
Cейчас в интернете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн...
-------
После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди- один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали.
-------
Страница "Вконтакте" через 40 лет:

-------
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гaндоны - можете позвонить, поздравить.

Позвонил..., поздравил...   44_beach
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
31.08.2011 р.
answerview
А отдел программистов уверен, что четырех знаков после запятой достаточно для подсчета количества мониторов на складе???

ххх Я обрезал его! теперь короче на 6 сантимов 03_biggrin
ууу о_О
ххх ой, не тебе
....
ххх ЭТО ПРО РУЛЬ ОТ БАЙКА!!!!!!

alex4alex: А у меня на телефоне скайп 01_smile
­Jandor: теперь ты можешь говорить по телефону как будто это телефон
­alex4alex: Точно 01_smile
­Jandor: до чего техника дошла...

hiw: слушай ты машину купил?
neo: ага))) наконец то =)
hiw: а цвет какой?
neo: BEZHYEVY'Y
hiw: всмысле без... ????
neo: Незнаю, когда покупал - был бежевый, но в свидетельство о регистрации ТС инспекторы добавили и такую деталь =))))

с форума про айфоны...

Можно предложить еще один метод. Поскольку у нас 220, а дырок в розетке две, то простой математический расчет показывает, что в одной дырке как раз 110. Можно брать питание только из одной дырки в розетке.

- Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!
- С пассажирами?..
Змінено: 01.09.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
01.09.2011 р.
answerview
Не новый и не анекдот !  20_drinks

Почему мужчинам нельзя пить пиво?
В любом деле — главное умеренность. Это правило относится и к тому, что мы едим, и тем более к тому, что мы пьём

Можно много говорить о пользе алкогольных напитков в малых дозах, но вот во вреде больших доз не сомневается никто. Причём, касается это не только крепкого спиртного: пиво, которое многие ошибочно считают самым безобидным из алкогольных напитков, бьёт по здоровью так же сильно. И, как утверждают учёные, по мужскому особенно.

Дело в том, что содержащийся в пиве фитоэстроген (выделяется из шишечек хмеля при варке) подавляет секрецию мужского гормона тестостерона. В результате, силу в организме начинает набирать женский гормон эстроген, который, конечно, присутствует в нём и в нормальном состоянии, однако преобладать не должен. Последствия у нарушения гормонального баланса могут быть самыми разными. Вот 5 самых серьёзных из них.

1. Поднимается холестерин

Учёные из Университета Лисестера (Великобритания) обследовали группу молодых людей и обнаружили, что самые высокие показатели холестерина были у тех, у кого и эстроген был повышен, причём незначительно. Если учесть, что с возрастом проблема усугубляется, у мужчин за 40 даже малозаметные отклонения могут привести к самым печальным последствиям. Эстроген увеличивает продукцию т. н. «плохого холестерина», который повинен в развитии сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов, и мешает образованию «хорошего», который, напротив, улучшает эластичность кровяных сосудов и предотвращает сердечные приступы.

2. Подступает ожирение

Пивной живот появляется вовсе не для того, «чтоб больше влезало». Эстроген не только способствует образованию жировых отложений (поэтому многие женщины набирают вес во время гормональной терапии), но и заставляет их скапливаться именно вокруг талии. И это ещё не всё: жировые клетки вырабатывают коварный энзим, который... превращает мужской гормон тестостерон в эстроген! Вот так физиология играет с нами злую шутку, и её последствия — обвисшая мускулатура, постоянная усталость и проблемы с либидо. Не говоря уж о повышенном риске диабета и других спутниках ожирения.

3. Воспаляется простата

Нехватка эстрогена в мужском организме давно считается одной из предпосылок рака простаты. Однако его избыток также таит опасность для этого органа. Хотя точный механизм зависимости пока не выявлен, медики полагают, что в больших количествах эстроген способствует увеличению предстательной железы и нарушению её работы. Если железа растёт, она начинает давить на мочевой проток и мочевой пузырь, что и вызывает характерное учащение «позывов» и одновременно трудности с мочеиспусканием.

4. Вырастает... бюст!

Каждая вторая женщина мечтает легко и безболезненно увеличить грудь. Увы, по иронии судьбы такой метод доступен только сильной половине человечества. Из-за гормонального дисбаланса мужчина может запросто обзавестись женскими выпуклостями, потому что жиры начинают откладываться там, где им велит женский гормон эстроген.

5. Слабеет сердце

Польские исследователи выяснили, что сочетание сердечной недостаточности с повышенным уровнем эстрогена, как правило, означает для мужчины раннюю смерть. В среднем, люди с такими симптомами умирают в 2 раза чаще, чем остальные страдающие болезнями сердца. Мужчины с высоким уровнем эстрогена также больше распложены к тромбозу глубоких вен и, соответственно, к инфарктам. Впрочем, те же врачи говорят, что чересчур низкое содержание эстрогена в крови ведёт к таким же последствиям.

... ну что еще по пивку!
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Смотрел однажды передачу, научную, женские противозачаточные не распадаются и выходят естественным путём, и спокойно чувствуют себя в природе. В конце концов в месте с водой которую мы пьём приходят к нам  и делают своё черное дело, вывод воду пить вредно. Эту хрень с умным видом вещали по зомбоящику, смеялся до икоты. Так что же в конце концов пить?
like
bad
shockingly
02.09.2011 р.
answerview
Мозги - как деньги, их не может быть много. Но может сильно не хватать.

На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня?
- Вот я и говорю: на завтра ничего не планируйте.

- Что делать, если дорогой человек тебя не любит?
- Быстрее продать, пока дорогой.

Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на
23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую
секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на
что та ответила:
- Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне
очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне
зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а
вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я
ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только
пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять.
После этого он и выбросился из окна.

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и
представляйтесь так же как и я...
- Меня зовут Маша, я либералка...
- Меня зовут Степа, я либерал...
- Меня Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?! !
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, а
друзья - пидарами, кем бы ты тогда был?! !
- Тогда бы я был либералом.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
02.09.2011 р.
answerview
1е сентября, 1й класс. Училка:
- Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики!
- Меня зовут не Серёжа, я - Катя!
- А по яйцам?
- Не надо!!
- Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!

- Я не ем рис. Представляешь, в армии закормили......
- В Китае служил? Повезло. А я два года овес ел, до сих пор лошадям в глаза не могу смотреть.

- Короче, в этой стране, увы, я плачу налоги, но никто за них не обязан меня охранять, искать краденные у меня вещи, достойно лечить и так далее. По факту, налоги я плачу только за то, чтобы мне разрешили тут жить и работать.
- И чтобы другим разрешили тут жить не работая.

- Иногда так хочется сказать: "Ну и что, что у тебя дорогая машина, большая квартира - в жизни ведь это не главное!" ...А получается только: "Охренеть! Мне бы так!"

Пoxyизм не образ жизни. Пoxyизм, это синдром нехватки пиз@юлeй.

Хорошо жене админа: где мужа с ноутом оставила оттуда и забрала.

--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 02.09.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
02.09.2011 р.
answerview
- Я ухожу от тебя мне надоело , что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса !
- Стой ! не уходи ! подумай о нашем ребёнке !
- О каком ребёнке ?
- Так ты не беременна ?

- А Миша выйдет?!
- Миша умер...
- А скиньте мяч!

- Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра?
- А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин