MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 03:27
31
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860774
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
08.03.2011 р.
answerview
Подлетает ворона к воробью и говорит:
-Там дупло и червяк В-ооо-ттт Такой, месяц жувать будешь. Летим покажу.
Подлетают,а там девушка пьяная ноги роздвинула и спит.
Ворона:
-вон смотри (показывает на клитор) хватай и полетели.
Воробей на радостях хватает, а его оп и засосало внутрь.
Ворона сидит, задумчиво смотрит и говорит про себя:
-А я знала что эта *уйня воробьями питаеться.
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Дворняги – это евреи среди собак. Тоже умные и в любой стране мира.

Тяжело эстонским мужикам.Там у них восьмое марта ещё долго свирепствовать будет...

Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 грн и интересуется у бармена:
- Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь?
- Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла.

- Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?», «Сволочь, ты меня забыл!»,
«Гад, не любишь ты меня!», «Как гвоздики? Что за хня?»,
«Шуба где? Ты обещал!», «Клавку тоже поздравлял?»,
«Ты кому звонил весь вечер?», «Да какая нафиг встреча?»,
«Я хочу как тот, в рекламе!», «Ну и где подарок маме?»...

Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
- Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.

03_biggrin В точку, задолбали банеры, впечатление что всем надо и срочно.

Скажите пожалуйста, вы случайно не еврей.
Еврей, но случайно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Объявление о продаже мопеда:

Привет тебе мой покупатель. Сливаю тебе хонду дио 35 зет икс! Год выпуска не помню, пусть будет 2003 (всяко лучше чем 97). В России хозяин один и в Японии было человек двадцать. Пробег скручивался раз семь, пока не порвался тросик спидометра. Скорость теперь определяю по слезам из глаз. Хотел тюнинговать , но решил не тратить на нево деньги. Купил правда ремень вариатора Полини! Итальянский, сразу стал спорт на 15% Правда быстрее он не поехал. На глушаке металлическая насадка +7 к внешнему виду. Едит не быстро, но и жрет так же, так что норм, куда тебе торопицца наслаждайся жизнью! Как то раз менял с пацанами масло в вилке, еле собрали обратно как было, больше туда не полезу. Прокачал передний тормоз гидравлический и прочистил карбюратор, +10 к предпродажной подготовке. Все работы проводились в специализированном сервисе, в подземном переходе через дорогу, там сухо и светло круглый год. Недавно катались всем двором на нем с пацанами.. думал не выдержит!!! Не выдержал.. (( протерли покрышку заднюю пришлось покупать новую! Но я не расстраиваюсь, всё равно наварюсь с продажи. Наклейками заклеил сколы в пластике, теперь красиво, а главное не заметно! Никаких вложений не требует сел и поехал! Если заведецца. Разрешу прокатицца по правилу Упал-Купил, специально сталкивать не буду. Гарантии никакой - продаю кота в мешке. Рассмотрю обмен на субару. Кетай гавно.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Большая проблема малых городов: хочется ласки, но не хочется огласки.

А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят....

- Это просто невозможно при такой зарплате: постоянно голодный плохо думает.
- Постоянно голодный думает превосходно. Но об одном и том же.

Самое приятное и доступное из высоких человеческих чувств - патриотизм. - Ничего не надо делать, кроме как гордиться делами соотечественников.

С автофорума:
xxx: Народ,подскажите! Стащило с дороги,буксовал в снегу. Жутко завоняло. Что это?
zzz: А что ел перед этим?
zzz: У меня бы тоже после такого запах появился.
vvv: Запах есть - значит инстинкт самосохранения остался.
zzz: Хуже,когда с дороги стащило, а запаха нет.
vvv: Хуже,если не съехал,а запах есть.
yyy: Ну, тогда к дерьматологу!
vvv: Это от носков запах!
yyy: Каждый мужчина метит своё место.
zzz: Причём,каждый, как умеет - кто носками, кто какашками...
qqq: Да ты успокооойся! Ты,когда буксовал случайно раздавил гнездо дикой гагары, после чего яйцо растеклось по колесу, а запах проник к тебе в салон. Потом ошмётки яйца сами отвалились и...ВУ-А-ЛЯ!... запах прошел!
yyy: Это запах не сгоревшего бензина.
vvv: Нет, это горело яйцо дикой гагары.
yyy: И гагары тоже стонут. Им,гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.©
sss: Достали! Запах тухлых яиц - трансмиссия!
yyy: У кого трансмиссия, а у кого и яйца дикой гагары!

Я не понимаю, почему утром ничто не мешает спать, а вечером все что угодно не дает заснуть?

Жена (Ж) студентка 4-го курса экономического. На 8-е марта муж (М) подарил ей сумку на которую она заглядывалась. Два дня спустя:
Ж: - Спасибо за сумку, я тебя люблю, ты самый лучший на свете.
М: - Пожалуйста солнышко.
Ж: - Кстати ты деньги когда вернешь?
М: - Какие деньги?
Ж: - За сумку, ты же деньги мне на подарок взял из своей зарплаты, а это семейный бюджет, и теперь там недостача.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Встречаются два друга:
-Как жизнь?
-Мухам бы понравилось...
Броня крепка, маразм однако крепче!
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
Мировой симпозиум сексопатологов.Съехались светила.
В перерыве в курилке парочка "светил" сексопатологии беседуют.
-А я купил 30 метровую яхту!
-А я 12 метровый лимузин!!!
-А у меня вилла на Канарах!
-А у меня на Мальдивах!!!
-Слушай,мы ж профессионалы,давай прекратим разговор,зайдем в туалет и просто по меряемся?

Старый еврей обедает. Из рук вылетает нож, но на расстоянии 2 см. еваей ловит нож, приговаривая:
- Ни одна падла ко мне сейчас не придет.
В дверь звонят.
На пороге стоит маленький мальчик:
- Вы дядя Изя?
- Да !?
- К Вам дядя Мойша приехал, просил передать, что в лифте застрял.

Мужик в кассе небольшого аэропорта, где-то в Сибири.
— Мне билет в Чикаго.
Кассирша отрицательно мотает головой. Мужик расстроено, видно это уже не
первое место в этих краях, откуда он пытается улететь:
— У вас тут в Америку что-нибудь летает?
Кассирша кивает на стоящего сзади военного. Тот:
— У нас да, летает. Но придется ждать третьей мировой.

Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля ======,полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества =====, полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования ([мат]), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции =====, вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции...
Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: «Нет, ты мне объясни, кто и за что его распял?»

Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству.
Это давно тянется.
Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в горкоме и религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в перестроечные годы она решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу.
И началось.

-Так что же это получается? Они же там все были евреи?

-Да.

-И Христос был еврей?

- И он тоже.

- А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?

Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист.

Хорошо что есть верующие родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то такое поняла. И опять пристала с вопросами: «Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что там случилось и что мы празднуем?».

Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.

- Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.

- Понятно.

- А в ней была союзная республика Иудея.

- Ну вот уже по-человечески.

- Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено был из центра, назывался прокуратор.

- Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и ?

- Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.

- Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?

- Ну, он выступал против формализма и начетничества.

- Ясно, волюнтарист!

- Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.

- То есть гласность у них была!

-Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами.

- Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что?

- Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду,тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.

- Надо же, все как у людей!

- В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т.д.» А Христа распяли.

-Ну вот теперь понятно!

-Ну слава богу!

-Нет, стой, непонятно!

-Что непонятно?

-Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?
_______
В конце-концов я начинаю вопить что я мирный атеист и она сама меня таким воспитала, а религия – опиум для народа. Матушка мне сурово отвечает: Ну я же должна разобраться!
И она разбирается. Но тут же все забывает, потому что возраст. И опять вопросы:

-А что разве католики христиане?

-Еще какие!

-А какие ж из них христиане если они все поляки?

И вот такая фигня на каждый религиозный праздник.

Да шо такое, полицейский инспектора дор.. регу... считается матом  03_biggrin куда мир катится.
Змінено: 12.03.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля ======,полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества =====, полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования ( <цензура> ), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции =====, вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции...      05_shok  04_blush  60_tease  60_tease  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl Да-уж!!! Наконец-то их начнут называть как НАДО)))) 04_blush копируй ссылку и просматривай(не могу делать гиперссылки(((( простите уж)http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkorferon.blogspot.com%2F2011%2F03%2Fblog-post_04.html
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
Змінено: 12.03.2011 р., germanyata
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Проспрягать слово водка? Запросто. Прошедшее время - деньги, будущее время - похмелье.

Новости:
"Землетрясение в Японии сократило земные сутки на 1,6 микросекунды"

Коментарий:
Пипeц, опять гречка подорожает!

Если вы до сих пор думаете, что ваша жена вас любит больше, чем вашего кота, попробуете тоже нассать под дверь.

Очень многое зависит от точки зрения...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Заманывает.. Привлекает..
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Пожелание пилотам.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
Баечка или быль...

Старая радиолокационная станция П-37 плевать хотела на все мои усилия. Я, начальник смены радиолокационной группы, лейтенант-двухгодичник, крутился уже полчаса в приемо-передающей кабине, безуспешно пытаясь подстроить аппаратуру фильтрации метеопомех. Шесть оборотов в минуту в течении получаса было плохим испытанием для моего желудка, недавно съеденный обед настойчиво стучался в стенки пищевода и просился наружу.
В операторском кунге, только что прибывший начальник группы капитан Блохин мрачно навис над экраном, на котором среди хаоса точек-засветок от облачности еле заметно блуждала отметка самолета - разведчика погоды. По громкой связи виртуозно матюкался наземный штурман, сидящий где-то в катакомбах подземного командного пункта, куда транслировалась картинка. - Пи-пи, ты понимаешь , лейтенант, что такое командирские полеты, пи- пи-пи, ты, пи-пи-пи, знаешь что через час пи-пи-пи сам командующий будет летать, пи-пи-пи, ты знаешь что такое трибунал, пи-пи, растрел, пи-пи , кастрация, пи-пи и твоего долбаного начальника, пи-пи-пи туда же. Что за срань на экране, пи-пи-пи, как я цели проводить буду, пи- пип твою мать. Раздетые по пояс солдаты-операторы в нагретом аппаратурой кунге стеснительно похрюкивали при особо удачных выпадах штурмана. Я ввалился в кунг в измазанной землей техничке и вопросительно посмотрел на командира. Тот отрицательно покачал головой и, вздохнув, решительно выключил тумблеры передатчиков:
- Будем вести по опознаванию "свой-чужой", делать нечего. Ты все равно двухгодичник. Сам уйдешь или выгонят какая разница... (спр. для чайников: по опознаванию "свой-чужой" локатор видит только свои самолеты с работающей аппаратурой).
Экран локатора очистился от метеопомех. Бледная точка самолета- разведчика заметно пожирнела. Сразу же удовлетворенно заткнулся штурман.
Темнело. Накрапывал мелкий холодный дождь. Промозглый осень ветер злобно гонялся над аэродромом за низкими лохматыми облаками. Низенький щупленький техник по электрооборудованию Седых залез в заднюю кабину штурмовика-спарки забрать забытый накануне инструмент. Нестерпимо болела голова после вчерашнего дня рождения. Он тоскливо посмотрел на до боли знакомую приборную панель... когда-то и он был летчиком, причем совсем неплохим. Но случился развод с женой, потом еще какая-то беда со здоровьем, начал попивать, так и оказался в технарях. Вот и вчера с корешами набрались султыги как жабы ила... (спр. для чайн.: технический спирт, разбавленный дистилированной водой, который стоит в трехлитровой банке под койкой каждого приличного авиационного техника). В кабине было тихо и уютно. Седых и сам не заметил как свернулся клубочком на сиденье и задремал, натянув на себя какой-то чехол...
Полеты начались с опозданием на час. Сорок мощных машин парами стремительно взмыли в небо, и заложив разворот над спящим городом отправились на полигон, расположенный в 200 километрах от базы. Задание ночных полетов в условиях плохой метеообстановки было предельно простым: выйти на полигон, отбомбиться по целям и вернуться на базу живыми. Один самолет пилотировал сам командующий дивизией.
Лейтенант Янковский был совсем зеленым пацаном, только после училища. Это был его третий вылет в составе боевой части. Он шел "ведомым" в последней паре с комэском, на удалении нескольких километрах от "ведущего". На экране локатора пара выглядела одной точкой. Двадцать таких точек растянувшись длинной цепочкой поплыли на запад. Через несколько минут полета в самолете Янковского отказало электропитание. Янковский даже не понял сразу что произошло. Двигатели работали ровно, самолет летел над плотным верхним слоем облаков, озаряемый желтой полной луной, приборы не работали, ни один… ни радиостанция, ни локатор, ничего... Продолжать полет при подобных обстоятельствах, возможно, не было безумством, но тянуло на серьезный героический поступок. Юный пилот не был героем, поэтому после секундных размышлений дернул рычаг катапульты...
Техник Седых проснулся от резкого толчка и треска пиропатронов катапульты. Удивленным заспанным взглядом он проследил за удаляющейся в сторону Луны капсулой катапульты. Сел в кресло, протер глаза. Убедившись, что это не сон и не белая горячка, а суровая реальность, похолодел. Самолет продолжал спокойно лететь над бескрайней равниной облаков. Лихорадочно схватился за штурвал, переключил управление на себя - корабль слушался руля. Седых тоже не был героем, однако, в отличии от Янковского, парашюта у него не было... "Отряд не заметил потери бойца", наземный штурман, по-прежнему, наблюдал на экране картинку с моей дефективной станции с двадцатью точками, двигавшимися к полигону... Немного успокоившись, Седых, знавший план полетов и сориентировавшись по звездам, направил машину на Запад, к полигону, рассчитывая присоединиться к остальным самолетам и таким образом попытаться вернуться домой живым. Расчеты его оправдались, вскоре он догнал своего ведущего. Периодическое применение кулака и такой-то матери к различным хитро-электросплетениям самолета (а он знал его слабые места) наконец принесло результаты - появилось электропитание. Седых перевел дух.
Янковский приземлился в глухом лесу живой и невредимый. При посадке, правда, немного подвернул ногу, но идти было можно. Шума от падения самолета или какого-нибудь взрыва слышно не было, что весьма его озадачило. Достав карту местности и прикинув свое местоположение, заковылял к ближайшему населенному пункту.
Седых прекрасно понимал, что инцидент с самолетом (отказ электрооборудования точно запишут на него + спание не совсем трезвых техников в боевых самолетах также не приветствовалось командованием) грозит ему как минимум увольнением в запас, а как максимум - судом. Поэтому он решил ничем себя не выдавать, рассчитывая на знаменитое русское авось. Накаченный по самые помидоры адреналином, Седых выполнил на полигоне все положенные упражнения, прекрасно поразил цели (он действительно был когда-то очень хорошим пилотом) и пошел со всеми на базу. Посадив самолет, загнал его на стоянку, незаметно выскочил в темь ночи и был таков...
На утро измученный, обуреваемый самыми мрачными мыслями лейтенант Янковский добрался в часть как раз к началу разбора полетов. Поскольку он первый раз угробил самолет, то толком не знал как себя вести в подобных ситуациях. Молча, пряча глаза, никому ничего не докладывая, занял свое место в классе предполетной подготовки, где уже почти все собрались, и приготовился к самому худшему. Появился командир дивизии. Кратко оценив полеты как успешные, перешел к индивидуальным оценкам. Назвал его фамилию. Янковский, побледнев, встал и втянул голову в плечи.
- Хочется отметить отличную работу лейтенанта Янковского. Хорошая молодежь идет нам на смену. Оценка отлично. Объявляю благодарность. Садитесь.
В голове лейтенанта зашумело, ноги подкосились, он, ничего не понимая, плюхнулся на сиденье. Закончив разбор полетов, командующий встал и уже на выходе обратился к командиру полка:
- А с техниками у тебя, командир, полный бардак, какого-то хрена срабатывают катапульты на стоянках, которые потом куда - то загадочно исчезают. Как разберешся с катапультой, доложишь.
После совещания Янковский побежал на летное поле .Не веря своим глазам долго ходил вокруг самолета, щупал его руками. Самолет молчал, надежно храня свою тайну. Два дня техники полка прочесывали все прилегающие территории в поисках пропавшей катапульты, которую так и не нашли, списав пропажу на предприимчивых местных жителей, уперевших ценную вещь... Янковский после этого случая из жизнерадостного холерика превратился в задумчивого меланхолика, а вскоре и вовсе перевелся в наземные штурманы. В тайну этой историю меня посвятил как-то сам Седых за рюмкой чая в офицерском кафе, взяв слово не трепаться.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему:
- Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь...
- А что, он к тому времени сам не докpасит?...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
- Два часа ночи, время жрать.
- Кого?
- Мясо молодых котлет.

Кастомизация в разных ОС.

Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!»

Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник»

Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь»

FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне»

Ubuntu: «Вот вам статуя русалки»
Пользователь: «Но здесь же только хвост!»
Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...»

MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки»
Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?»

MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“

Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“

Ну вот и свершилось несбыточное! Живем не хуже чем японцы. Кого благодарить правда не понятно.

Потеря источников доходов приводит к потере источников расходов.

"Самцы императорского пингвина достигают роста 160 см и весят в среднем 35—40 кг, но максимально вес самца может достигать 60 кг."
судя по моим вкусам, идеал моей спутницы жизни - толстый самец императорского пингвина.

-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.

(Волшебник из страны ОЗ)
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п.
Тракторист понимает что мужики поддают крепко, и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз - ни фига, вагончик примерз к земле, два - опять ни фига, три, поддал газу - все-таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.
Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь, и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды,
разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле, и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагон
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Есть только один рецепт счастливой семейной жизни. Если я его узнаю, обязательно снова женюсь.
Клинт Иствуд

- Чем занимаешься?
- Топлю бунтарский дух весны в агонии само наложенной епитимьи.
- Ясно...

Кто-то дурью мается, а кто-то ею увлекается всерьёз...

Жена Рабиновича приходит к раввину. Она хочет развестись.
- А в чём причина? - интересуется раввин.
- Подозреваю, - мрачно изрекает она, - что наш последний сын не от него.

Жена: твоя очередь мыть посуду!
Муж: я не вставал ни в какую очередь!

ОНА: А мы не предохранялись! )))
ОН: Предохранялись.
ОНА: О_о
ОН: Я молился.

Философия в быту:
Если носки разные - это еще не значит, что они друг другу не пара...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Жизненно-с

- Он: привет, кагдила?
- Она: Хреново
- Он: А чё так?
- Она: Трахаться хочу!
- Он: Так давай исправим Завтра приеду, с меня как всегда )
- Она: Что как всегда?
- Он: Ну мартини и презервативы
- Она: Вообще-то я её муж. Трахаться хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам...
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Из всемирной паутины.
Случай в маршрутном такси
Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:
— Алло!
Думаю, все представляют, какое это мучение — слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:
— Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где!
И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
— Не волнуйтесь, расскажите подробнее, — произнес мужчина. — И давно это у вас?… Оргазмы бывают?… А часто?… Извините, это происходит только с мужем или?… И сколько у вас любовников? Трое?… Да… Да…
На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
— Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером.
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки
like
bad
shockingly
Pit_Stop
18.03.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Пожелание пилотам.

Твою мать 15_badgrin Вот это дала девка!Я ржал!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин