MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 06:28
30
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860802
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
В том, что найденные возле Ухрюпинска кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев. Сейчас покусанному Копаеву делают уколы от бешенства, и он очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.

Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 30.01.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
В ЗАГСе.
- Согласны ли Вы, взять в жены эту женщину, любить, уважать и заботиться о ней до конца своих дней, пока смерть не разлучит Вас?
Жених: Да.
Невеста: Йес-с-с!

- Я в бешенстве! Ненавижу людей! Хочу убивать и насиловать, убивать и насиловать!!!
- Я конечно извиняюсь, но у меня маленький вопрос: точно именно в таком порядке?

- Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально.
- Няшно?
- Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете!

Хочу в Египет. Там солнце, пляжи, переворот почти закончился. А у нас – мороз, работа и переворот даже ещё не начинался.

- Он не как на подругу на тебя смотрит, а как на девушку ))
- Я сегодня старалась женственно жестикулировать. Волосы там подкручивала, смотрела на него и думала о курице жареной. - Ооочень чувственный взгляд получался!

- Вот на кого должен быть похож ребёнок?
- Ну на отца конечно.
- Дура!!! Ребёнок должен быть похож на мужа!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
ntldrismissing: я тут случайно по первому каналу модный суд посмотрел.
коммунист: ну и?
ntldrismissing: там баба одна, типа как бы в интернете мужа ищет и всё такое. показывают, сидит она за компом, при этом у неё открыт ВОРД и она там шрифтом 48 наверно, не меньше, пишет "ИЩУ МУЖА"
коммунист: уже долго ищет, наверно
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
01.02.2011 р.
answerview
- Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!

- Ты в коньяках разбираешся?
- Наливай!

Сегодня, в кои то веки, после нескольких лет долбления пальцами по клавиатуре попробовал написать самой настоящей ручкой на самой настоящей бумаге.. и с ужасом узнал, что я превратился в генератор капчи..

- Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!

- Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой?
- Да я давно заметил, все никак повода не найду...

жена: тебе повезло что у тебя нет пмс!
муж: это тебе повезло, что у меня нет пмс!!!

- Купил датчики движения, по плану после того как все это закончится, как тока заходишь в коридор или туалет тебе автоматом включается свет!
- Я тебе кота подарю...)

Если девушка вопрошает в сети: "Подскажите, что можно подарить мужчине, у которого ВСЁ ЕСТЬ???" , это означает, что, во-первых, она хвастается тем, что у нее есть знакомый мужчина, а во-вторых, что крем для бритья, одеколон, галстук и зажигалка у него уже есть.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
01.02.2011 р.
answerview
— Алло, это компания «Панасоник»?
— Да, чем можем помочь?
— Я купил у вас сверхмощный пылесос.
— Вас плохо слышно, говорите громче!
Клиент орет в трубку:
— Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли…
like
bad
shockingly
02.02.2011 р.
answerview
На тему: "какой мотоциклскутер посоветуете купить?"
Глядя на кучу тем с подобной тематикой.....  30_crazy  60_tease  62_sarcastic

Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — «Золотое» тоже дает 5,2, но слышал, что ожидаемое качество дает на градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах, а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы, конечно, начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того, там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе, например, будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы, потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться, кто реально постоянно использует, а не только видели. Интересует в первую очередь результат.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
02.02.2011 р.
answerview
- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии.
- Ничем не можем Вам помочь, вся партия бракованная.

Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: для того чтобы сварить кофе нужно проснуться, а для того чтобы проснуться нужно выпить кофе!

Стук в дверь. Хозяин открывает.
- Здравствуйте. Мы Ваши соседи. Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор и музыку!
- Спасибо, нам это не надо...
- С дракой будет дороже, подумайте!.

Раньше мы жили хорошо, а теперь еще лучше, но все-таки хочется опять пожить хорошо...

111: када переехал?
222: в птнц
333: крткст - сстр тлнт?
111: свршн тчн
222: пздц плн

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
03.02.2011 р.
answerview
Дождавшись, когда из аудитории выпадет тело очередного слушателя, капитан 3 ранга Савельев открыл дверь и чётким строевым шагом направился к столу экзаменационной комиссии:
- Товарищ контр-адмирал! - уверенным командным голосом произнёс он. - Капитан 3 ранга Савельев для сдачи экзамена по тактике Военно-Морского Флота прибыл!
- Хорошо-о... - вновь по привычке протянул начальник кафедры. Он уже хотел продолжить: 'Тяните билет!', но не тут-то было.
- Есть 'хорошо'! - бодро ответил Савельев, развернулся кругом и, тем же чётким шагом вышел из аудитории.
В классе наступила немая сцена... Народ у досок пытался не корчиться от смеха, а те, что сидели за столами, уткнулись лбом в столешницу, сотрясаемые беззвучными рыданиями.
Старший преподаватель недоумённо посмотрел на начальника кафедры и, разведя руками, спросил:
- И чего с ним будем делать?
- Как что? - последовал ответ мудрого адмирала. - Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку и принимать грамотные решения... Он! Решение! Принял! Да и слово адмирала - это вам не крик попугая на ветке! Вписывайте в ведомость озвученную мной оценку.

- Алло! Алло! Помогите, я руку сломал.
- Я доктор, но юридических наук – адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен.
- Я не ошибся. Я не себе сломал

Еду недавно в маршрутке. У "Космоса" входит папаша с трёхлетним (на
вид) дитёнком. Высокий такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня… Вдруг папа спрашивает его:
— Игорёк, какого цвета у дяди куртка?
Мальчик, внимательно глядя на меня:
— Чёлнава.
— А у тёти сумка какого цвета?
Мальчик, воззрившись на тётю:
— Белава.
— А у дяди ботинки?
Молчание…
— Ну, чего? Не знаешь, что ли?
Мальчик, удивлённо:
— Чиво батинки?
— У дяди?
Мальчик, долго разглядывая папу:
— Батинки? (поглядев на мои ноги) - Какии батинки?! У дяди класовки!
Папа, поперхнувшись:
— Какого они цвета?
Мальчик, очень недовольно:
— Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!!
Папа, натурально обалдев:
— Я проверяю, знаешь ли ты цвета…
Мальчик, раздражённо:
— Ты миня ищё писать паучи. В машлутке…
Тут я не выдерживаю и прыскаю со смеха. Извиняюсь, конечно. Мальчик, удивлённо глядя на меня:
— Дядя, чиво ты смиёся?
Тут папа начинает ёрзать. И дёргать малыша за рукав. Я, очень вежливо и серьёзно:
— Извините, молодой человек. Я не хотел Вас обидеть.
Мальчик, недовольно:
— Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чиво, в самам дели?
Мальчик, обращаясь ко мне:
— Дядя! Я ищё малинький! Низя миня выкать!
Тут я уже натурально умираю со смеху. Приходится опять извиняться.
— Ладно, малыш, извини, я больше не буду…
Тут папа что-то шепчет на ухо сыну. Тот внимательно смотрит на папу и вдруг выдаёт…
— Чиво "пилистань"? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!..
Мальчик, обращаясь ко мне, очень строго:
— Смех биспличины плиснак дулачины. Нам васпитатильница так гавалит…
Тут умирать со смеху вместе со мной начинает уже весь салон… Какая-то тётка, сидящая позади нас, говорит, утирая слёзы… Тетя:
— Какой общительный и развитый не по годам ребёнок!
После этих слов бедный папаша (с его почти двумя метрами росту) пытается выйти из салона… Но не тут-то было! Мальчик, ухватив огромного папу за воротник, на весь салон:
— Папа! Эта ни наша астанофка! Ты што, забыл?! Нам маму нада всличать!!!
Бедняга папаша совсем растерялся… Папа, жалобно-просительно:
— Сына, ну, пожалуйста! Мы едем дальше, но ты немного помолчишь, ладно?
Мальчик, великодушно:
— Халашо, папа! Но ты жи сам пелвый начал!..
Салон продолжает помирать со смеху, а бедолага-папа, наконец, находит выход из положения - садится и, крепко прижимая к себе общительного сынишку, что-то тихо шепчет малышу на ухо… Долго шепчет… Малыш внимательно слушает - ну, ещё бы не слушал, так крепко стиснутый таким-то громилой… А когда папа ослабляет свою железную хватку, ребёнок вдруг выдаёт, в некоторой задумчивости:
— А у Миши сислёнка есь! Вот ему халашо - папа на луках ни иво делжит, у папы луки делам заняты…
Народ уже в натуральном трансе… Похоже, многие проехали свою остановку… И тут мальчуган выдаёт такое, после чего маршрутка останавливается - водитель попросту не может продолжать движение, истерика же натуральная…
— Папа! А давай мы завидём сислёнку? Или блатишку? Ты будишь иво на луках делжать и васпитывать… А я буду с ним иглать и спакойна ехать в машлутке…
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.02.2011 р.
answerview
- Яша, а почему у вас пишут наоборот, в смысле, справа налево?
- Нет, это у вас пишут наоборот, а у нас - справа налево.

Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя!

Время лечит. Но исход всегда летальный...

Ну не может рис, обёрнутый в рыбу!.. Сырую! Стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету!.. Свежую!

— У тебя есть твиттер?
— Нет, я вылечил.

- Сколько в радуге цветов?
- Семь.
- Столько же, сколько и нот.
- Почему?
- Нот тоже семь.
- Ясно.

В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Ща уволю!":
"Ща уволю!" - и грипп как рукой снимает.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
03.02.2011 р.
answerview
Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте.  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2011 р.
answerview
...А я мужу экономлю кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи!

Кот не работает - кот ест!

Стратегическую ошибку допустила правящая власть Египта отключив интернет. Этож скока бездельников вывалило на улицы с требованием смены режима.

Исторический опыт показывает, что случается так, что "Восставший народ совершил Великую Революцию".
А если успели подтянуть достаточно армии и полиции и дали им приказ стрелять, то получается, что "кучка отщепенцев и бандитов пыталась совершить подлый переворот"..

Если человек ни у кого не просит денег, это совсем не значит, что они у него есть. Просто он знает, что просить бесполезно.

Подвиг - это победа над пофигом, но чаще побеждает пофиг.

Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.

- В какой руке нужно держать нож, а в какой вилку?
- А я нападаю или обороняюсь?

Многие говорят что нам, мужикам, только секс нужен. Так вот это не правда!!!
Я например, ещё хочу что бы меня покормили.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
05.02.2011 р.
answerview
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы?
like
bad
shockingly
05.02.2011 р.
answerview
Немного о водительницах.
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха:
- Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец:
- На какую машину?
Деваха:
- На мою!
Продавец:
- ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец:
- Марка? (смотрите дальше)
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Как называется?!
Деваха:
- Фольцваген!
Продавец:
- Модель?
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха:
- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) ”Роло”!!
Продавец:
- ????!!!!
Очередь:
- ??????!!!!!
Деваха:
- !!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за ”роло”. Вдруг, у кого то из очереди, просветление:
- ПОЛО!!!!!
Деваха:
- ???????
Продавец:
- Уффффффф!!
Очередь:
- Уф!Уф!Уф!
Продавец:
- Год рождения?
Деваха:
- 1978!
Продавец:
- ?????!!!!!
Очередь:
- ???????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же -такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди):
- ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?!
Деваха:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)
- Чего?!
Очередь:
- !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина:
- БАГАЖНИКА,

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.

Утро. Мечеть. Время намаза. Входит спецназовец в маске и с большим ножом. "Мусульмане есть?". Тишина. "Еще раз спрашиваю, мусульмане есть?".
Выходит старик. Спецназовец с ним выходит из мечети. Идут до места.
Спецназовец говорит. "Слышь, отец, у нас в отряде есть ваш, мусульманин.
У него сегодня день рождения. Мы хотим ему в подарок приготовить баранину по вашим обычиям. Покажи, как надо барана резать". Старик напуганный, тыкал, тыкал ножом в барана, ничего не получается и говорит:"Послушай, сынок, сходи, приведи кого помоложе, нет у меня сил".
Спецназовец в крови и с окровавленным ножом входит в мечеть. "Еще мусульмане есть?". Встает мула и, крестясь, говорит:"Сын мой, истинный крест, последнего отдали"

Самое трудное при рассказе анекдота его редактирование.
Змінено: 05.02.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
05.02.2011 р.
answerview
Забота о людях.

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений...
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива...
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И... возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
like
bad
shockingly
06.02.2011 р.
answerview
Запевала:
Как по нашей речке плыли три дощечки...
Хор:
Эх, мать твою так, восемь кубометров!
© Детсадовская задорная.

Новости:
12:01 4 самолета с украинскими туристами вылетели утром в Египет. На завтра запланированы еще два
12:32 Кабмин выделил 10 миллионов из резервного фонда для эвакуации украинцев из Египта.

Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил шубу жены из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привёл младшего из садика...
Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету.
Жена:
- Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал!

Булгаков: А еще, рукописи не горят...
Гоголь: да ладно...

Все наше законодательство— как большое универсальное кресло в поликлинике райцентра: если так сесть — то для родов, а если эдак — то для вырывания зубов...

Украинские туристы в Хургаде и Шарм-ель-Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день, и автобус до Каира.

Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.

Деньги - это лучший блокатор совести.

Тра-та-тэ, тра-та-тэ,
Мы везем с собой котэ,
Голого пингвина,
Негра с Сахалина,
Орбакайтэ и коня!
Вооо как вставило меня!

В полицейской машине по радио раздается команда:
- Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина.
После небольшой паузы:
- Всем остальным экипажам оставаться на местах!

Жена озадачила – сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота. А что, бывают ещё какие-то другие дни?

Те, кто в далёком 1954 году дали ленинградскому приборостроительному заводу № 531, работавшему исключительно на оборону, открытое название "Вибратор", даже представить себе не могли...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
06.02.2011 р.
answerview
Супер точность.
like
bad
shockingly
06.02.2011 р.
answerview
Начнём с старинного боянчега.  04_blush  30_crazy
Тут, вроде не замечал  16_roll
Автомобильный эксперимент: Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : )
Среднее время с момента остановки до посадки дeвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент... ... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : )
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Выводы читаем в продолжении!
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? : )
После этого ей и вручили все 15 роз.

Как папку не назови, все равно потом хрен ее найдешь...

1: Мы с моей женой, Женей, женаты уже 13 лет. Как деликатно ей сказать, чтобы она сбрила усики?..
2: ...одним ярким, солнечным утром, ты нарезал хлеб с плавленным сыром и клубникой, заварил свежий колумбийский кофе, несешь ей завтрак в постель, целуешь ии говоришь:"Привет, Евгений, как спалось?.."

С другом сидим, я ему видюху показываю там где девушка танцует.
Он смотрит на нее:
- ну и ляжки..
я говорю: бедра - проблемное место каждой женщины.
он: проблемное место каждой женщины - это моск.
я: а какое проблемное место у мужчин?
он: женщины

Если девушка смеётся над вашими шутками, то значит Гы точка нащупанна и позволительно искать G.

Я в жаркий день пошёл к ручью напиться. Но не дошёл, напился раньше...

Дед рассказывает:
- Знаете, почему я долго и счастливо живу? Потому что в жизни я трижды вовремя дернул за кольцо: один раз - парашютное, второй раз - у гранаты, третий раз - обручальное с пальца.

А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!
И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю:
- Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?

Все мы такие :"..И не звони мне больше!"
И сидим...Ждем....
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
с 1 марта в России ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — [мат]...
60_tease  60_tease  59_rofl  59_rofl  59_rofl  39_heat
ооо 05_shok  08_lol  08_lol  даже форум ругаеца 59_rofl  59_rofl
Змінено: 08.02.2011 р., warn
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
Бывало, на улице снег, мороз, а выпьешь пива, осмотришься, а у тебя весна – почки набухли, ручеёк журчит.

Серега: Галя тож приболела
Олег: @лядcтвo...
Серега: да нет, думаю грипп...

Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей .

Форум о чёпперах.

ххх : Часто вижу широкие автомобильные колёса, с автомобильной резиной на оппозитах, скажите, а как вы с ними в повороты входите и как управляемость?

ууу : По прямой oxренитeльная управляемость. В повороты с ней лучше не входить. По прямой до пивного ларька доехал, развернул мот руками, нацелил на гараж и по прямой обратно.

Одесса. Привоз.
За прилавком с разложенными курами стоит колоритная одесситка. Подходит ещё более колоритная покупательница, щупает одну курицу, другую...
Наконец, спрашивает:
- А дешевле?

У наших женщин гнев вздымает грудь получше силикона.

2012 год. Бензин 100 грн. за литр. Совещание в крупной фирме. Забегает гаец:
- Кто свою лошадь в проулке припарковал? Карета скорой проехать не может!

Ожесточенная полемика разгорелась в Украинском парламенте.
Сторонники радикальных реформ хотят ввести налог на вдыхаемый воздух подушно.
Их противники требуют справедливого налогообложения и предлагают брать этот налог согласно даных спирометра.

"Походила красавица по дворцу роскошному и подумала: "А не такое уж оно и страшное, это чудовище..."
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
— Почему Женский день решили отмечать именно в марте?
— Биологи установили, что раньше марта заставлять котов орать бесполезно.

Если хочешь, чтобы у тебя было все в шоколаде, то положи под подушку шоколадку — и утром, когда проснешься, твое желание сбудется!

Накопить на черный день нельзя. Ведь черный день — это когда кончается все, даже накопленное на черный день.

Приходит юзер на прием к психиатру:
— Доктор, я по ходу в интернете реально пересидел — стоит заснуть, сразу поисковик вижу, потом порносайты, потом погоду, потом новости и так всю ночь по кругу. Помогите, достало.
— Ничего, не волнуйтесь, это мы вылечим. Вот я Вам рецептик выписал — средство в аптеке купите, две таблетки перед сном в течение двух недель — потом ко мне. Все ясно? Ну, идите.
Через неделю врывается юзер в кабинет — под глазами мешки, синий весь, злющий — хватает с тумбочки вазу и швыряет в доктора. Тот еле уворачивается, прижимается к стене и озадаченно, с испугом спрашивает:
— Неужто совсем не спится?
— А ты попробуй поспи — ложишься, только глаза закроешь, а там: «Ошибка — невозможно отобразить страницу»!

— Знаешь, через пару лет я выйду на пенсию и наконец смогу закончить книгу, которую начал тридцать лет назад.
— А что ты читаешь?

— Что-то у меня сегодня суицидное настроение! — сказал админ и забанил  сам себя.

— Мама, что это?
— Луковый суп, сынок.
— Ты убила Чиполлино?!
— Нет, дорогой, я купила его уже мертвым.

— Не подскажете, где можно сдать на права человека?

Учительница:
— А теперь я докажу вам теорему Пифагора.
Вовочка с задней парты:
— А стоит ли? Мы верим вам на слово, Мариванна.

— Милиция должна на шаг опережать преступников!
— Это как? Раньше их должна квартиру ограбить?

— А вы точно Антонио Бандерас?
— А як же ж!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин