MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 08:11
30
-5 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860813
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
28.01.2011 р.
answerview
- Хороших мужиков на всех не хватает.
- Хорошего мужика на всех должно хватать!

Колобок наверное никогда и не думал, что с его помощью будут выражать все возможные эмоции.  05_shok

Три заядлых автолюбителя в гараже после работы давят пузырь...
Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них:
- Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами!
- ?
- Кто такие "пид@р@сы"?
Отец замешкался...
На выручку приходит товарищ:
- Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрёстке и включает левый поворот... Вот ЭТО и есть пид@р@с!
Другой товарищ:
- Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрёстке - и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уже точно пид@р@с!
Отец:
- Это всё фигня! Вот пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрёстке, и забыл - куда мне дальше ехать - направо или налево... А эти ПИД@Р@СЫ сзади сигналят, сигналят...

-.....И если называешь девушку киской, будь добр, убирай за ней лоток и корми!

Ми-8 в полете. Штурман дает команду командиру. - Командир, два градуса вправо.
Командир - ноль внимания.
Штурман снова - Командир, два градуса вправо.
Командир опять ноль внимания.
После третьего раза командир говорит - Я тебе что, на комариный №уй поворачивать буду.
Пауза. Затем команда - Командир, тридцать градусов вправо.
Командир - понял, тридцать градусов вправо и меняет курс.
Пауза.
Штурман - а теперь двадцать восемь влево...

Комменты к фото девушки в купальнике:

xxx: сиськи!
yyy: Сева, ты - дурак!!!!
xxx: Тот факт, что я дурак, никак не влияет на факт существования сисек! А то чтож это, жопа есть, а слова нету?
yyy: Нет!! Просто ну правда.... меня обижает такое отношение!!! Я же девушка!!! А ты сиськи!!! Лучше б приятное че написал))))
xxx: Что может быть приятнее сисек? 0_0 Пиво?.... )
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
Pit_Stop
28.01.2011 р.
answerview
О том как девушка драку остановила

44_beach Лето.Увеселительное заведение. 50_lazy Час ночи.Типичная ситуация для данного времени(во всяком случае для нашего района):
  Два бравых 26_newrussian  74_bb бойца решили выйти "подышать свежим воздухом",ну и заодно решить популярным 61_punish способом мирские разногласия,образовавшиеся в связи с излишним вниманием одного субъекта к 54_curtsey Лене(девушке Серёжи(так звали одного из "спортсменов"))...В общем,как обычно в таких случаях,завязался 10_ireful2 разговор "по понятиям",в который постоянно встрявала Лена,пытаясь умерить пыл своего горячо любимого "горячего финского парня" 30_crazy
  Короче,зашедшие в тупик переговоры резко сменились решительными действиями со стороны Сирожы в адрес оппонента,сопровождавшимися отчаянными криками Лены,надежда которой провести нормальный вечер билась в предсмертных конвульсиях.
  Итак,как говорится,по правилам жанра:"Удар,блок,ещё удар!!!Снова блок!Да что ж такое!Ну увидем же мы сегодня БОЙ???"Сирожа понял,что так просто показать своей,мельтешащей совсем не в то время и не в том месте,даме,что он настоящий джентльмен,так просто не удастся...И...поставленным ударом(прицельно) решил,как снайпер,снять оппонента:"Итак УДАР!!!ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК УВЕРНУЛСЯ ПРОТИВНИК!!!"И по закону подлости этот самый поставленный удар ловит на сегодня самый ярый пацифист вечера:Лена!!!И со звуком:"ГУГУХ!!!!!!!" ПРЯМО В ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ падает замертво! 15_badgrin  65_vava
  Любящий Сирожа бросается к любимой с криками:"Лена!!!Зая!Тебе больно?!!" НЕТ БЛИН!!! 15_badgrin А безымяный оппонент скоропостижно ретируется,прикинув,что сила удара Сирожы 30_crazy растёт прямо пропорционально силе его разочарования,что "СНАРЯД ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГНУЛ".
  Разногласия исчерпаны,драка(как таковая)не состоялась.Лена,как самый отважный герой,награждена посмертно 15_badgrin орденом мужества...
  Конец.Всем спасибо,все свободны 30_crazy
  Всегда ваш...Очевидец очевидного-невероятного:Pit_Stop.Ыыы 59_rofl
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
Муха
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Вон окно, начинай!

С. Альтов

Язык подвязан, чёткий поцык!
Всегда стоял за свой базар!
Как скин - суров,
Как раста - добрый,
Как панк - свободу уважал!
Как нефор - был оригинален,
Как эмо - чуткий сердцем был,
Когда по бабам он ходил -
Пикапер - яд курил в три смены!
"Кавайной няшкой" он прослыл.
Погиб земеля - за понятья,
Но до сих пор в краю родном,
Девчонки ссутся кипятком
И имя на снегу выводят -
А.С.Пушкин - помните о нём?

Рабинович побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних?
- Ну как можно сравнивать?! - возмущается Рабинович. - Вот у меня было интимное свидание с одной парижанкой. Уж теперь-то я знаю всё точно!
- Так расскажи, наконец!
- Итак: на ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки...
- И что же было дальше?
- А дальше всё было в точности, как у нас в Одессе...

СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!

Чудесный летний день — это когда светит солнце, веет ветерок, поют птицы, и у соседа по даче сломалась газонокосилка.

— Мама, а я повешусь!
— А я тебя накажу!
— Как? В угол перевесишь?

Логика российских кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь — морской узел готов!

— Знаешь, как называются затычки для ушей?
— Как?
— «Беруши».
— Ага, теперь понял, почему шорты называются «бермуды»...

Вчера на стройке, при заливке цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.

Маленький племянник спрашивает у своего пожилого дяди:
— А вы что, дядя Сёма, в лесу родились?
— Почему ты так думаешь?
— Да папа сказал: «Опять к нам припёрся этот старый пень!»

На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.

— Слышал, китайцы стали давать пожизненную гарантию на свои автомобили?
— Что, настолько качество улучшили?
— Нет, тормоза перестали ставить.

Объявление в институтской столовой:
«Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли».

— Интересно, почему это доктор держит в кабинете скелет?
— Возможно, это его первый пациент...

— Ватсон, как вам на вкус собака Баскервилей?
— Я ее не ел, Холмс.
— А миссис Хадсон говорит, что ели.
— Почему вы верите ей, а не мне, Холмс?
— Потому, что готовит еду она, а не вы.  

— У меня бабушка по папиной линии — болгарка!
— В смысле — пилила дедушку?

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
29.01.2011 р.
answerview
видео анекдот

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Логика российских кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Есть друган одноклассник, такой себе паинька на 130 кг в прошлом тяжелоатлет. Однажды соседка попросила выбить в квартире двери, замок заклинил. Дверь дорогая, новая, свежий лак, дерево. Долго упирался, не хотел но таки вынудили. Подъезд маленький для броска не разгонишься, после 3 попытки заболело плечо а дверь не здалась, тут уже дело принципа. Резкий старт, в полёте разворот на 180гр и спиной вперёд....... Снёс двери вместе с рамой и вывалил штыри со стенки, а дверь плашмя положил по пути раскрошив прихожую. Так шо гранатомёт не понадобился. И заметьте, хозяйку предупреждали о возможных последствиях, ну так уж вышло. Проще было высверлить замок.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Напомнил мне. Знакомый рассказывал. Была у него в знакомых пара тяжелоатлетов. Кажется, она толкательница ядра, а он метатель молота, что-то в этом духе. И вот как-то ключи они забыли от квартиры. Стоят, думают, а говорил он, что думать им трудно обоим. Пауза. "Надо дверь выбивать!" Пауза, длительный мыслительный процесс. Она: "Ну сейчас выбью". Начинает поворачиваться. Он напряженно думает, потом выдает: "Нет, давай я, ты же все-таки женщина".  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
"......."
"Нет, давай я, ты же все-таки женщина".  15_badgrin

Ну, различия таки имеют место быть.. 55_yu  16_roll

Про женщин.
- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

- Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

- Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

- Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет.

- Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Ещё один добавлю до кучи  30_crazy

О женской непосредственности.
Вчера сидим с супругой дома , пивко попиваем. О том , о сем беседуем. И тут любимая вспомнила о 23 февраля .
- слушай, в субботу 23, надо ж тебе подарок купить, давай тебе новые джинсы купим, это гривен 200, да и мне к 8 марта я сейчас списочек напишу.
Писала список минут 10.
- получается 1650 гривен.
- ну, - говорю, перечисляй!
- ботинки - 650 грн, туфли - 350 грн, колготки 3шт - 100 грн, помада и духи - 350 грн, брюки - 200 грн, итого 1650 грн.
- А джинсы?
- да не, джинсы пока мне не нужны, у меня еще три пары почти новые!
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 30.01.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Занимаясь сексом, женщина думает о том,

Что потолок скоро белить надо, УБЫВ бы  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А какое отношение все это перечисленное относится к выбиванию дверей тушей, у которой от женщины только первичные половые признаки остались?
Кстати, то, что женщины боятся мышей, пауков и прочего - миф. Очень немногие женщины боятся их на самом деле. Из всех моих знакомых их боялась только одна женщина. Вот тараканы и такие сороконожки, плод греха таракана и паука - это да, они у меня вызывают приступ дикой брезгливости, впрочем, у моего сына тоже, что не мешает их придавить. Вообще очень много мифов в этих различиях, только то, что непосредственно связано с физиологией совпадает, да и то не все.
like
bad
shockingly
answerview
"..." Вообще очень много мифов в этих различиях, только то, что непосредственно связано с физиологией совпадает, да и то не все.

Фсё, фсё....! И спорить не буду!  30_crazy  03_biggrin

Женская точка зрения

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня!
20_drinks  20_drinks  20_drinks
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Странно, у меня почти все знакомые дамы боятся, а некоторые ещё  и ёжиков, говорят это просто большая колючая крыса.
Блажены кроткие

Начальник влетел разъяренным и заорал:

— Где отчет, ироды?! Подставляете меня, да?

Одна из бухгалтеров встала и гневно сказала начальнику:

— Зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение. Книга царств. Опять же от Луки — В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему.

Начальник ощупал кокошник, недельную бородку и вспомнил о том, что с прошлой недели в офисе были введены новые правила православной корпоративной этики.

— Простите, Бога ради. Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.– пропел елейно начальник и отвесил земной поклон. – Век вам здравствовать дети Божии. Не хотелось напоминать вам, но зачту на всякий от Петра — итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро…

— Ну конечно. – поклонилась в ответ бухгалтер. – Однако Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих?

— Воистину так. – кивнул начальник и продолжил грозно. – Однако же и вам нужно помнить: Не величайся пред лицом царя, и на месте великих не становись; потому что лучше, когда скажут тебе: „пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои.

Бухгалтер немного побледнела после слов о понижении и немного сбавила тон:

— Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь – друг.

— Возрадуюсь, пожалуй. – смягчился и начальник. –Итак, о чем бишь я? Ах, да. Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.Не я ли смиренно просил о отчете к сегодняшнему дню? Итак умоляю вас представьте тела ваши в жертву... Ой нет. Это не то. Ага вот.
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистили ли вы себя от всякой скверны? Ибо соврамши по обязательствам не впадаете ли вы во грех? Не вы ли хотели поработать дома?

— Возжелала, да. – кивнула бухгалтер. – Но сказано — соверши дела твои вне дома, окончи их и потом устрояй и дом твой. Но я искренне верю, что прощена буду. Ибо верую, что последуете вы Екклезиасту, где сказано- Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?

— Нерадивый в работе своей–брат расточителю. – покачал головой начальник. – Опять таки сказано: будьте осторожны, чтобы не сделать в этом недосмотра.

— Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нём, тот удаляет друга. – закусила губу бухгалтер.

— Кротостью склоняется к милости вельможа и мягкий язык переламывает кость. – совсем растаял начальник. — Но мудрость сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицеприятна. Итак вы хотели...

— Помыслы в сердце человека–глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их. – перебила бухгалтер.

«Отчет, стерва, где отчет?!!» - думал начальник.

«Фиг тебе, родной, а не отчет» - думала бухгалтер.

— Дети мои! не будьте небрежны, ибо вас избрал Господь… — вновь приступил начальник к увещеваниям.
Змінено: 30.01.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
Это они для тебя боятся.  15_badgrin  Понимаешь, женщинам выгодно изображать из себя таких милых перепуганных блондинок, их и воспитывают в этом направлении. У мужика при виде такой слабой и ни на что не способной сразу раздуваются грудь и ноздри, втягивается живот, распускается хвост, и он начинает чувствовать себя пещерным человеком, только что убившим мамонта.  15_badgrin  Ну а женщины этим и пользуются.  17_wink
А ежик - очень симпатичное животное, только топает по ночам сильно и фыркает, сейчас мода пошла их дома держать. Крысы, кстати, тоже обалденные симпатяги, конечно, не уличные, хотя эти тоже неплохо приручаются, но они реактивные сильно.
like
bad
shockingly
answerview
Дракошечка, да знаю я эти женские хитрости ( ну может не все ) у нас во дворе живёт ёж, соседка со шваброй ночью во двор выходит, тут не до хитростей, тут реально. А ёж первый год ручной был в руки давался, потом кто то обидел и всё.
like
bad
shockingly
answerview
Ну может, еж ее укусил. Они ж будь здоров кусаются, если просто свернуться не удается. У меня еж в детстве на даче жил, потом вырос и в лес ушел. А сейчас в Киеве их развелось... У нас под домом один живет, старый уже, здоровенный такой и ничего не боится. Фыркает и шуршит так, что на третьем этаже у нас слышно, когда балкон открыт. Собак наш старается его обойти при встрече.  03_biggrin
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Скомуниздил, за подлинность не ручаюсь но смешно.

Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в
русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка
относятся к одной группе и в чем-то похожи.
Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно"
разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На
слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной
речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все
же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все
с точностью до наоборот.
Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские
вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень
пригодится:
Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно?
1. Чешские потравины
Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать
продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это
место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово -
"Продукты".
Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака:
потравины-продукты
очерственные потравины-свежие продукты
слухатка - наушники
змерзлина-мороженое
зверина-дичь
запомнить-забыть
вунь-запах
запах-вонь
вонявка-духи
родина-семья
страна-партия
овоци-фрукты
зеленина-овощи
летедле-самолет
седадло-кресло
летушка-стюардесса
зачаточник-начинающий
езденка-билет
обсажено-занято
пирделка-девушка
барак-жилой дом
позор-внимание
Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно знать!)
Позор на пса!-Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке.
вертульник-вертолет
дивадло-театр
шлепадло-катамаран
поноски-носки
высавач-пылесос
плин-газ
жилой дом-барак носки- поноски
Aхой перделка! = Привет подружка!!!.
А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром = девушки не платят за вход. (объявление при входе в клуб)
Мясокомбинат Писек (Писек город в центре Чехии).
Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".
Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите
гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего
лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой
удивительный Чешский язык.
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Не мое.
В прошлом году подрабатывала я в вузовском деканате. И вот однажды заболел у нас один препод (пусть его зовут Олег Иванович). Гриппом. Причём с подозрением на свиной. А я забыла сразу предупредить об этом группы, у которых он вёл... И вот в середине пары приходит ко мне девчонка из параллельной группы. Так и так, уже полчаса сидим, дожидаемся Олега Ивановича, а его всё нет, пара-то будет или как? Ну, я отвечаю: Олег Иванович утром звонил, говорит, у него аш один эн один... Девчонка кивнула и ушла. Через полминуты в соседней аудитории грянул РЖАЧ. Дикий. Выскальзываю из деканата и бегу к ним. Картина маслом: все студенты под партами... Как выяснилось, эта девчонка влетела в аудиторию и провозгласила: — Олег Иваныч не придёт! У него це два аш пять о аш!
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Дневник домовенка.

Мое любимое место это маленькое пространство между стеной и обшитой кафелем акриловой ванной. Здесь темно и немного сыро. Сюда ведут только небольшие технические оконца. Хозяева даже рукой дотянуться могут с трудом, не то, что заглянуть. Рядом трубы. Здесь я живу.
Я еще совсем молодой. Как и моя квартира. Дом построили совсем недавно. От соседа с права я слышал, что якобы на месте старого чумного кладбища. Ну откуда ему знать? Я в эти сказки не верю.

*
Сегодня великий день! Хозяева наконец-то переехали в мою (нашу) квартиру. Привезли с собой кота. Он неспешно прошелся туда-сюда. Потом остановился и долго смотрел на меня. Мы чем-то похожи. Я тоже маленький и пушистый.
А хозяева то мои – озорники. Только закрылась дверь за грузчиками, помогавшими переносить мебель, как они начали целоваться. Потом занимались сексом прямо на новенькой кровати. Так и не сняв целлофан с матраца. Эх, молодость.
Глядя на них, самому захотелось трахнуть ту Ундину. Из водопровода.

*
Утром помог ей найти ключи. Оставила их на подоконнике, а искала на тумбочке в коридоре. Дурочка. Пришлось тащить их и незаметно подбросить на ту самую тумбочку.
Он заболел. Вечером она кипятила ему молоко и трепалась по телефону. Долго дул, чтобы не сбежало. Но с законами физики не поспоришь. Хотя, не факт.

*
Трахаются. Три раза вечером, один утром. И откуда столько сил? Начинаю задумываться о цветочной фее. Она живет в горшке с каким-то растением.

*
Вчера ночью видел беса. Его худая, скрюченная фигурка сидела у ног их кровати. Глянул на меня. Глаза внимательные, цепкие и злые. Как у ментов. Стало как-то не по себе.

*
Подслушал их разговор. Он уезжает в командировку на несколько дней. Через два дня вдвоем возвращаются домой. Стоп! Да это же не он!
Творили в постели такое, что даже мне стало стыдно. И это после той Ундины.

*
Фиг тебе, с*ка, а не ключи! Найдешь их сама. Если сможешь, конечно.

*
Он вернулся из командировки. Живем по старому. Почти. Играем в прятки. Я прячу вещи – они ищут.

*
Вчера он пришел с какой-то бабой. Долго лизались. Потом он решил сходить в туалет. Но ручку заклинило – я постарался. В туалет было не попасть. Она не подмоется, он не облегчиться. Санузел то совмещенный. Баба рассердилась и ушла. Он срал в мусорное ведро.

*
Что ж это такое? Вчера он, сегодня она. Привела какого-то нового мужика. Тот надел на нее наручники, бил плеткой. Ключи от наручников я конечно припрятал.
Когда он вернулся, она все еще ходила по дому в браслетах.

*
Постоянно ругаются. Орут. Она бьет посуду об пол. Решил попробовать. Получилось. Теперь забавляюсь этим по ночам.

*
Редко ночуют дома друг с другом. Какой-то притон. То она с кем-то, то он. Когда я не в духе хожу по дому, сбрасываю что-то с полок, двигаю стулья. Надоело.

*
Вчера ночью наклонился над ее кроватью. Она случайно проснулась, увидела меня. Долго кричала, не спала всю ночь. Пила.
Посмотрел на себя в зеркало. Бес бы обоссался.

*
Каждый день приходят какие-то люди. Ходят по комнатам, задают хозяевам вопросы, все щупают, осматривают. Называют какие-то цифры.

*
Пришли грузчики и вынесли всю мебель. Теперь уже неделю никто не приходит. От нечего делать стучу по батарее, пугаю соседей. Мебели то нет, двигать нечего.

*
Сегодня приехали новые люди. Кажется, я видел их раньше. Они уже приходили и осматривали все. Грузчики опять втаскивали вещи. Кажется, я скоро буду знать их всех в лицо. Опять запускали кота. При виде меня он попытался выскочить из квартиры.
Ну что ж, милости просим…
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Куууузя ты что ли, не признал богатым будешь. Рассказик 18_good  А вот Кузю немного жалко.
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Любопытный материал. (хоть и весьма старый) Тайные метки ГАИ

Противостояние водителей и гаишников напоминает борьбу света и тьмы: не столь масштабно, но столь же вечно. Водители предупреждают "своих" миганием фар, а инспекторы ГАИ расставляют метки на правах автовладельцев.

Слухи о хитростях ГАИ ходят среди водителей уже несколько лет. Но вот заявить во весь голос, видимо, никто до сих пор не решался.

Широкую огласку получил случай в городе Обнинске Калужской области, где сейчас проходит проверка в связи с жалобой местного жителя Валерия Юнга. По словам Валерия, инспектор ГАИ, остановивший его за нарушение ПДД, сделал небольшой прокол на фотографии в водительском удостоверении, аккуратно в левом глазу.

Нарушение, за которое остановил водителя сотрудник ГАИ, сомнительно. Речь шла о якобы непристегнутом ремне безопасности. После долгого выяснения обстоятельств протокол все-таки был вручен "нарушителю", а "выколотый" на фотографии глаз обнаружился уже по приезде домой. Как пояснил Валерий, "метка" еле заметна и то только на просвет. Да с обратной стороны на ощупь можно почувствовать прокол. Житель Обнинска уверен, что права проколол инспектор ДПС. Кто прав, а кто виноват, предстоит выяснить справедливому российскому суду. Правда, в местном отделении суда жалобу Валерия не приняли, предложив обратиться в милицию.

Можно предположить, что случай не единичный, и подобная тайнопись действует на всей территории России. Хотя доказать что-либо чрезвычайно сложно. Значения меток, как и само существование подобной системы, доступны только на уровне слухов, которые в суде не предъявишь.

В Госавтоинспекции утверждают, что такой "шифр" - не более чем плод воображения недовольных водителей, а какие-либо повреждения фотографии или самого удостоверения – недосмотр автовладельца. Начальник обнинского отделения ГИБДД Сергей Петров в интервью "Новым известиям" отметил, что "проколоть водительские права невозможно". Во-первых, документ ламинируется слишком толстым слоем пластика. А во-вторых, сделать что-либо с правами в присутствии водителя, который постоянно находится рядом, очень сложно.

Абсурдом считает эти слухи замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД). По словам Владимира Кузина, в департамент не поступало ни одной жалобы от водителей на проколы в документах.

Свою лепту в спор внесли и правозащитники, известные резкой критикой российской системы охраны правопорядка и ГИБДД в частности. По их словам, тайные знаки все-таки имеют место быть. Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил, что такая система действует с начала 2000-х годов. "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник.

Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью.

Вот лишь некоторые предположительные значения:

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт

Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит.

Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права.

Уши – знает законы, будет судиться.

Прокол на лбу - сигнал о жадности.

Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств.

В случае если инспектор вернул водительское удостоверение с какими-либо пометками или повреждениями, необходимо обратиться к начальнику подразделения, в котором он служит. По факту будет проведена проверка, отмечает заместитель начальника ДОБДД России Владимир Кузин. Правозащитники советуют включать диктофон, который есть в большинстве мобильных телефонов.

В разговоре с корреспондентом Авто.Дни.Ру сотрудник одного из московских отделов ГИБДД признался, что знает о практике "меченых прав". При этом он заметил, что столичные автоинспекторы не практикуют пометки в водительском удостоверении. "Пометки, как правило, ставили при изъятии водительского удостоверения. С недавних пор при оформлении протокола мы обязаны указывать, есть ли видимые повреждения на удостоверении". Столичный автоинспектор предположил, что эта практика могла сохраниться в других регионах страны.

PS от neon_caira: на личном опыте знаю-СТАВЯТ ОНИ МЕТКИ! После 5 лет за рулём у меня случилось первое (замеченное гаишниками) нарушение правил дорожного движения. Мирно побеседовав с гайцами и отказавшись давать взятку за пересечение двойной сплошной,-я отдал им права (а это было в другой области). Права пришли через 2 месяца в отдел ГИБДД по месту жительства. Заплатил я штраф, получил свои права обратно, и, рассматривая их вечером увидел мааааахонькую дырочку на фото в районе левого глаза, которой у меня совершенно точно не было до этого.
Поскольку я уже был наслышан о тайных знаках наших доблестных гаишников,-я написал заявление в ГИБДД о смене водительских прав в связи с приходом их в негодное состояние и повреждениями. Права сменили надо сказать без проблем. Но каково же было моё удивление, когда на совершенно новых правах я обнаружил кем то старательно покорябанное место. И где бы вы думали оно находится? Совершенно верно-под левым глазом!
Конечно я посмеялся взаимовыручке работников ГИБДД, которые передали свой "тайный знак" со старых прав на новые и забыл про этот случай ещё на 5 лет... вплоть до 20 февраля этого года, когда я пошел в ГИБДД по поводу смены пластиковых прав, которые я случайно сломал за 2 недели до этого.
Сдаю я значит фотографии и прямо при мне капитан наклеивает фото на права и закатывает в пластик. Каково же было моё удивление, когда я взглянул на готовые права, то увидел прямо на фотографии жирную точку, сделанную ручкой на том же месте, где были метки на всех предыдущих правах. И была она не на пластике, А ПОД ПЛАСТИКОМ!!! Говорю совершенно ответственно-когда я ставил свою роспись до закатывания в пластик - этой точки там не было! Остаётся удивляться хитрости капитана, который находит-таки момент для того, чтобы передать условный знак через поколения=)) а вы говорите...

Так что проверьте свои права, авось и там найдутся рукотворные аномалии гайцов
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин