MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 15:18
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860870
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
13.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
У вас прям беда с этими носками, а это не заразно 04_blush
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
13.12.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Это у меня беда, а у мужа с сыном нету.  08_lol  наверное, не заразно, скорее, наследственное заболевание.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
Сила воли, это увидеть надпись - Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

- Я тебе кружку на новый год подарю
- Нафиг мне кружка? У меня их итак хватает
- Тогда я наряжусь зайчиком.. надену сексуальное белье, ушки хвостик, и нападу на тебя...
- Тогда давай лучше кружку....

- Руководство задолбало: совещание за совещанием!
- А мы стукача в отдел взяли, говорим при нем, как у нас все хорошо и забыли когда шефа последний раз видели...

Игрушки нужны не детям. Игрушки нужны родителям. Чтобы отвлечь детей от родителей.

Она: Ахахах)
Она: Аааа,крокодилы бегемоты, ааа,обезьяны кашалоты"- явно песня про мужиков
Он: Извини, не удержусь, но про вас тоже есть: Я маленькая лошадка, но стою очень много денег.

- Опыт - сын ошибок. Значит ошибка - это мать опыта, а кто же тогда отец?
- Тот дятел, который их совершает!

Препод пишет в твиттер:
"для студентов единственной формой памяти является гугл"

- только последний дурак станет спорить с идиотом.
- согласен...

- Таня подошла?
- Не примерял еще.

Трое: сваха, богатый холостяк, бесприданница.
Холостяк:
- Я человек деловой. Если я заключаю сделку, я осматриваю образец, беру пробы, и только тогда решаю, брать или нет.
Сваха:
- Но нельзя же от порядочной девушки требовать такое!
Холостяк:
- Я человек деловой, и если вы не согласны, прекратим разговор.
Сваха (девушке):
- Ну, думай. Жених - состоятельный, тут все проверено.
Бесприданница:
- Я тоже кое-что понимаю в бизнесе! Пробу я вам не предоставлю, зато могу дать рекомендации и свидетельства.

Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
15.12.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
У старого, 115 летнего еврея спрашивают. Как вам удалось дожить до таких лет. Вы понимаете девушка, я за всю жизнь никогда ни с кем не спорил. Как так, этого не может быть. Вы правы, этого не может быть.
Опыт - сын ошибок. Значит ошибка - это мать опыта, а кто же тогда отец?
- Тот дятел, который их совершает!

Ошибист. 03_biggrin
Сила воли, это увидеть надпись - Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Не правда, я могу, правда долго ворочаюсь 04_blush
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
Если вы не помните, когда в последний раз у вас была женщина, - это уже не склероз.

Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими.

Хочешь, чтобы тебя оценили, - yмpи.

Пинок - это тот же подзатыльник, только этажом ниже.

Только попав под колесо Истории можно впечатать свое имя.

Незваный гость лучше нежданного мужа

Высшие интересы обычно бывают у ничтожеств, забравшихся слишком высоко

Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус

Сидите, сидите, не вставайте,- сказал старенький профессор, заходя в женский туалет

Работа облагораживает человека, а безделье делает его счастливым!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело

Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров - ешьте ртом

Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать ее в своем кармане

Человек отличается от птиц тем, что когда он гадит на окружающих это не является хорошей приметой

Если бы пророк Моисей увидел ее лицо, он написал бы еще одну заповедь

Хорошее море - Мертвое море...

Из школьного сочинения по "Грозе" Островского: "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства"

Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства...

Волка - корми, он - Смотрящий!

Диета продлевает жизнь. Продуктам.

Больница бьет лежачего... рублем.

Демократия правит мало. Зато плохо.

Старика Митрофаныча не любили в деревеньке. В 1919 году он уронил бутылку водки

Надпись на могиле: «Здесь похоронен полковой осел Марсик. За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину»

Зебра – гаишнику: «Вот мы и встретились, папа!»

В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела (из переписки с читателями «Спид-Инфо»)

Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach?

Что такое "контрастный душ"? - Это когда ты выходишь из сауны, а тебя встречают ее муж и твоя жена

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

Мужчине нужно не дать опомниться, чтобы он не успел уйти от своего счастья

Бывают случаи, когда случай совершенно ни при чём

Если на сцене висит ружье, значит дают точно не "Отелло"

Новые подушечки "Стиморол" - теперь без наволочки

Промежуточным состоянием между социализмом и капитализмом является алкоголизм

Мир был так прекрасен, пока в нем не появились идеалисты
like
bad
shockingly
svyatoy
15.12.2010 р.
answerview
Пардон за матюк!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
svyatoy
15.12.2010 р.
answerview
А вот занятная история
http://trindelka.net/forum/prikolnie-kartinki-i-foto/porosyonok-pyotr-bez-slyoz-ne-prochest-t3971.html
like
bad
shockingly
17.12.2010 р.
answerview
7 различий между мужчиной и женщиной

«У нас осталась сотня до зарплаты»
Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».

В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.

Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.

«На выходные запланирован ремонт на кухне»
До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.

Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.

«Заскочишь на чашечку чаю?»
Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.

Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.

«В половине седьмого встречаемся возле кафе»
Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.

Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.

«Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.

Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.

«Температура подскочила, насморк появился»
Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.

Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.

«Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.

Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выяснится, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
<_КоШкА_> Мальчики и девочки )) У кого есть мопеды и кто желает сёня составить компанию и покатаца - пишите 17_wink
<Неважно> а если у меня нет мопеда но я хорошо бегаю,можно с вами?

- Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью.
- Как наложил?
- Перед дверью.

papirus
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????
VvS .
Может, из-за увеличившейся печени?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 19.12.2010 р., drakosha
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
ПРОГРАММИСТ ОБЫЧНЫЙ - на ночь, ставит на тумбочку два стакана, один с водой, а другой без воды. Первый на тот случай, если он захочет пить, а второй - если не захочет.

ПРОГРАММИСТ МУДРЫЙ - давно нашел альтернативу и ставит ровно пол стакана воды.

ПРОГРАММИСТ ТИПА БИЛЛ ГЕЙТС (точно тип пока не поддается описанию) - разработал систему автоматической подачи воды. Чтобы попить необходимо ответить на кучу вопросов о количестве, составе, температуре и т.д. воды. Потом уснуть, снова проснутся. Ответить системе, что ты действительно хочешь пить и что это действительно - ты. Снова уснуть и снова проснуться. Отремонтировать систему. И идти пить воду из крана. А утром сообщить всему миру, что выпустил новый патч.

ПРОГРАММИСТ ТИПА ХАККЕР - воду заменил на пиво. Одна проблема, перед употреблением бутылку необходимо взломать. Что для него не составляет большого труда.

ПРОГРАММИСТ ДЕМОМЕЙКЕР - настолько оптимизировал процесс, что просыпаться не обязательно - место, занимаемое системой почти = 0.

ПРОГРАММИСТ МНИМЫЙ (ламер) - на стаканы наклеит надписи, чтоб не забыть где вода, а где пусто. Но, в конце-концов все перепутает и пожалеет о том что не пропатчил стаканы.

ПРОГРАММИСТ - СИСАДМИН проведет выделенный пивоканал с постоянной скоростью 45-60 миллилитров в секунду.

ЧЕМ КОМПЬЮТЕР ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ?
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнешь пальцем - он и заведется.
3. Всегда мечтает попасть в сети.
4. У него все падает с завидной периодичностью.
5. К нему лучше не подходить сзади.
6. Так и норовит задать дурацкий вопрос.
7. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
8. Не выносит резких перепадов напряжения.
9. Сначала зависает, а потом вырубается.
10. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостает мозгов.
11. Бурчит, когда его грузят.
12. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется.
13. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым.
-------
Прапорщик.
Так бойцы. Сего дня пришёл новый танк оборудованный компьютером, кто в них разбирается? Товарищ прапорщик, а какова скорость компьютера. Для дебилов объясняю, компьютер движется со скоростью танка.
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
Конверсия, или - сила есть... 30_crazy

В начале конверсии парочка молодых специалистов нашего КБ за магнитами отправилась. По-моему в Нижний. Там завод то ли подводные лодки делал, то ли сенокосилки, то ли еще чего полезное в народном хозяйстве, где магниты сильные нужны. Самые сильные в мире, как говорили. Наши молодые специалисты тогда магнитными уплотнениями и магнитными жидкостями увлекались. Написали письмо в Нижний на завод по сенокосилкам: в порядке оказания технической помощи, просим вас. Выпросили магниты и пошли командировку выпрашивать уже у своего руководства. Чтоб вдвоем в Нижний на поезде туда и обратно. И поехали.
Заводчане с сеносилочного завода на них странно так посмотрели, когда узнали, что они на поезде и вдвоем, а не на грузовике с грузчиками. Наши тоже удивились. На фига нам грузчики, если мы оба по стописят килограммов лежа стомильенов раз выжимаем? Культурные туристы мы, нам ваши шестьдесят килограмм ферромагнетиков, что слону слониха дробина. Чего, сразу не заметили? И мышцами поигрывают.
Выдали им заводчане магниты. В посылочном ящике. Кто постарше-то видел. Кусочки коричневого оргалита, который сейчас называют по английской аббревиатуре эмдэфом, реечками сосновыми опоясаны и гвоздиками сапожными к ним присобачены. Ящик стальной проволокой в много витков, да еще крест на крес перевязан. Для крепости и удобства переноски.
Выдали, но смотрели странно. С какой-то ехидной жалостью. Их даже до желдорвокзала довезли, на специальной машине с чисто деревянным кузовом. На такой магниты внутри завода возят в больших количествах если.
Вытащили наши ребята ящик из деревянного кузова и потопали к поезду. И сразу все поняли. Вы когда-нибудь обращали внимание сколько железных предметов по дороге встречается? Столбов, заборов, автомобилей? Сколько всякой металлической мелочи на земле с асфальтом валяется? Не обращали? И правильно. Пусть на это обращает внимания дураки наивные люди с шестьюдесятью килограммами самых сильных магнитов в мире.
Сначала к ящику несколько гвоздиков и кнопок с земли прилипло. Потом об столб шандарахнуло вместе с одним культуристом-носильщиком. Только отодрали ящик от столба, как тетка сумочкой прилипла. Замочком. Эта не столб, эта так разоралась, что отлеплялись хуже чем от столба. Потом мужик часами прилип. Он, правда, внимания не обратил. Пьяный потому что. Мало ли что пьяному почудится?
Через десять метров дороги, ребята приобрели некоторый опыт передвижения меду людьми и металлическими предметами. Люди, между прочим, тоже те еще металлисты. Все причем. Независимо от музыки.
Поставили ящик, один сторожит, другой дорогу к поезду разведывать пошел, чтоб металла поменьше по дороге. Разведал. Вернулся. Хвать оба за ящик. И тут сообразили, что не туда поставили. На крышку люка, ага.
Ящик шестьдесят и крышка не меньше. Нашим туристам от культуры пофиг. Они сначала крышку вместе с ящиком с люка сняли, случайно. Рядом положили, ногами уперлись и тянут. Милиционер заметил, что два остолопа крышку люка тырят в извращенной форме. Подошел посмотреть. Зря.
Потому что на наших милиционерах железок в пять раз больше надето, чем на нормальных людях. Вплоть до пистолета, жетона и подковок на сапогах. Кокарда, опять же. Не, ну хорошо, что пистолет на ремешке у них, но плохо что кобура расстегнута. Но хорошо что на предохранителе.
Пистолет ему вернули и извинились, когда от ящика отодрать сумели. Даже документы показали на груз. Он их до поезда проводил. То ли из сострадания, то ли убедиться, что уехали.
В вагон входили подумав. То есть, сообразив, что просто так туда не попасть, потому что он железный весь в тамбуре. Они ящик между животами зажали, как котлету в гамбургере и так входили. Без синяков, конечно, не обошлось. Пока до купе добирались, то одного на стенку кинет, то другого об нее шмякнет. Засунули ящик под полку. С трудом, потому что там металл в основании.
Ну про часы и приборы у соседей я рассказывать не буду, это все себе представляют и слышали. Раньше, вообще-то часы и на холодильник нельзя класть было. Потому, что намагничивались и вставали. А тут вообще.
Выходили из поезда так же сандвичем. И на вокзале гамбургером народ распугивали. Два качка, а между ними ящичек маленький зажат. В камеру хранения бочком пробираются. В метро решили даже не соваться. Больно уж там железок много. Еле умудрились в ячейку камеры ящиком попасть. Железки же кругом. Зато, как попали, - ящик внутрь со свистом рванул. И так об стенку стукнулся, что гул по всему залу пошел.
Вытащить ящик из камеры хранения не смогли. Покусали проволоку бокорезами, разломали сам ящик и неделю возили магниты от вокзала до КБ. По нескольку штук в карманах. Не далеко совсем. Всего две остановки на метро и мешком минут десять.
Один из таких самых сильных в мире (так говорили, сам не проверял) магнитов потом у меня на кульмане лет пять висел, как держатель кнопок со скрепками. Удобно. Так я до сих пор помню, что если из скрепок начать в стык цепочку составлять, первую к магниту прилепив, то он восемнадцать штук удерживает.
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 19.12.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
mors: !!!
omeha: ???
mors: ну и зачем ты погнула мои палочки?

Синонимы к слову "Мама":
- дуревыбивалка
- наночьцеловалка
- урокипроверялка
- помозгамзаделонадавалка
- когдагуляешьсильнопереживалка
- убиратьсязаставлялка
- пристрастейвмузыкенепонималка
- нателефонденегнеклалка
- БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА

Выкопал во дворе,после сильного снегопада,окоп для машины.Утром уезжая на работу оставил там картонную коробку с надписью: Просьба не занимать, хозяин норы.
Вечером обнаружил небольшой чат:
- Аффтар жжошь, а можно мопед поставить?
- А матиз?
- А я томат)))

Если денег нет в бюджете,
А нужна машина Лексус
Непременно дорогая -
Что попало не берем!
Значит нам нужна реформа,
Например - образованья
И до кучи - медицины.
Экономить - так на всем.
Пусть музеи и театры
Зарабатывают сами
Ишь, к хорошему привыкли -
Шиковать за счёт страны
А бюджетные богатства,
Сэкономленные нами
Мы применим с бОльшим толком,
Нам музеи - не нужны
Пусть учитель будет ушлым,
Доктор станет меркантильным
Привыкайте - это рынок,
Каждый будет за себя .
Эволюция оставит
Только наглых, злых и сильных
Кто не выдержит - тот лишний,
Пусть пеняет на себя!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
Если ты действительно умнее своего начальника, то он об этом никогда не узнает.

Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!

Необъяснимо, но факт: зеленый сигнал светофора всегда загорается сразу после гудка стоящей сзади машины!

.....Tолько не надо рассказывать, что во время секса не приходилось на пару продвигаться к тумбочке, чтоб посмотреть кто звонит....

- Я ненавижу твоих знакомых из Интернета!
- Но почему? Ты ведь их даже не знаешь!
- Они сожгли мой ужин, который ты готовила...

- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно

Вроде не убогий, вроде не калека,
Только раз оплошность допустил и вот -
На меня напала самка человека
И с тех пор за шею каждый день грызёт

Был я кроманьольцем, был я древним греком,
Был и коммунистом, (Господи, прости!),
Но всегда сидела самка человека
У меня на шее до конца пути

Я терплю как ангел эту дискотеку,
Я смиряю страсти, замыкаю ум,
Душу мне терзает самка человека,
Требует зарплату, производит шум

Эх, конец мой скорбный - койка да аптека,
На закате жизни долго ль до беды,
Вот тогда наверно самка человека
Слезет с моей шеи и подаст воды

Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка,
Ты моя надежда в скорби бытия...
Попку не натёрла, самка человека?
Там тебе удобно, женщина моя?
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
01_smile  01_smile  01_smile  07_dirol Не анекдот, но почитать можно.
Боевые коты

- А здесь, господин Президент у нас живут Десантные Коты, - Министр Обороны подвел главу президента к застекленной стенке.
- Ну ни хрена себе у них вольерчик, - Президент расплющил нос о стекло, пытаясь разглядеть теряющуюся в тумане противоположную стенку ангара.
- Так их у нас больше всего, - пожал плечами генерал, - Желаете посмотреть поближе?
- Нет, спасибо, - быстро ответил президент, - Ну их, ты же сам говорил, что они - абсолютно дикие.
- Так спускаться-то не надо, - снисходительно пояснил министр, - Сюда увеличение дадим.

На мониторе возникло увеличенное изображение огромного поджарого кота необычной масти: серо-зеленая шкура приобретала на голове необычный, дымчато-голубой окрас, на груди у животного была белая с серыми полосками манишка. Кот увлеченно драл когтями толстое бревно, во все стороны летели куски коры и стружка. Доведя себя до исступления зверь вцепился в дерево зубами, вырвал огромный кусок, и сверкая глазами, с бешеной скоростью поскакал куда-то вдаль.

- Ужас, - искренне сказал Президент.

Жизнь в вольере кипела ключом - коты носились по кругу, взбирались на столбы и прыгали оттуда, приземляясь на все четыре лапы, точили когти о бревна, ползали на брюхе, хлеща себя хвостом по бокам. Прямо под окном несколько зверей сошлись в яростной схватке, шерсть летела клочьями, воздух сотрясали воинственные вопли, время от времени на песок плескало красным.

- Они друг друга не убьют? - опасливо спросило Первое Лицо.
- Ну, бывает, - признался Генерал, - Но редко. Они, в общем-то, более-менее вменяемы. Ну, почти всегда. В конце концов, вменяемость вообще не входит в число их достоинств.
- А что входит? - удивился Президент.
- Храбрость, - быстро ответил Министр, - Самоотверженность, Отмороженность, Отсутствие инстинкта самосохранения. Еще их можно долго не кормить и они умеют перекусывать стальную проволоку до пяти миллиметров в диаметре. Ну и, конечно, приземляются на все четыре лапы. Всегда.
- И все?
- А больше ничего не нужно, - пояснил Генерал. - Их задача - выпрыгнуть где-нибудь во вражеском тылу и захватить опорный пункт. После чего либо геройски погибнуть, либо удержать его до подхода наших войск. Это, в принципе, почти одно и то же.
- Потрясающе, - вздрогнул Президент, - А они сами об этом знают?
- Еще как. Они этим гордятся. Так, что-то они разошлись не на шутку, - встревожился Генерал.

Коты в вольере орали уже все вместе, многие начали прыгать с разбега на бетонные стены, сползая вниз на когтях. Когти оставляли в серых плитах глубокие борозды. Министр схватил телефон.

- Релаксанты им, быстро! Когда их последний раз прыгали? ЧТО??? МЕСЯЦ НАЗАД??? Вы что, с ума все посходили? Двойную дозу релаксантов и грузовики ко входу быстро! Илы на полосу, чтобы находились в пятиминутной готовности! И Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА КЕРОСИН И БЮДЖЕТ, КОТОВ НУЖНО ПРЫГАТЬ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ!

В стене вольера открылся люк и внутрь посыпались кирпичи и черепица. Ангар сотряс дружный радостный вой, зверьки хватали зубами новые игрушки, оттаскивали в сторону и с диким мявом дробили лапами и лбами.

- Кстати, обратите внимание, - заметил Гненрал, - Сейчас, как никогда просто различить их по специальностям. Если кот бьет кирпич головой - это десантно-штурмовой кот. Если лапой - то разведчик, сапер или просто обычный кот. Если кот бьет лапой черепицу, то это - специалист или штабной кот-офицер.
- А... А им не больно? - робко спросил Президент.
- А хрен его знает, - признался Министр, - Сколько раз видел - всегда в дрожь бросало, а котам, вроде, нормально... Ладно, похоже они слегка успокоились.

Он снова поднял трубку.

- Кто на дежурстве? Мария? Машенька, золотце мое, начинайте готовить зверей к выброске. Да, прямо сейчас. Да не за что, не надо меня благодарить, это моя обязанность... Да, всех. А то! А вечером валерьянки всем и печенки! Ага. А снабженцам я лично все что нужно оторву. Ну давай, милая, Президент смотрит.

Он повернулся к Главе Государства и подмигнул.

- а теперь глядите - смертельный номер. Держитесь там за что-нибудь, многие в первый раз с ног падают.

Дверь в вольер открылась и прямо в орущую пушистую массу ступил молоденькая девушка в белом халате поверх военной формы.

- Что вы делаете? - в ужасе заорал Президент, - Ее же разорвут!
- Смотрите-смотрите, - посмеивался генерал.

Девушка бесстрашно расталкивала котов ногами, генерал подкуртил что-то на пульте и в зале стало слышно, что происходит в вольере.

- А ну брысь! Ишь, разлеглись! Дай сюда кирпич, ты, морда мохнатая! Ты какой кирпич уже сегодня ломаешь? Пятый? ах ты жадина!

Первое лицо с ужасом и восхищением смотрело, как девушка пытается отобрать кирпич у огромного, ободранного Штурмового кота. Зверь взвыл, выдернул кирпич из рук человека и, задрав хвост, ускакал под столб, где с наслаждением разбил кирпич широким лбом.

- Вот только приди сегодня за добавкой, скотина! - крикнула ему вслед Маша и бесстрашно схватила за шею самого большого кота.

Это был великолепный экземпляр своей породы, мускулистый, поджарый, одноухий и одноглазый.

- Ах ты мой Васенька, ах ты мой хороший, - засюсюкала девушка.

В динамиках захрипело и залязгало, словно какой-то пьяный механик-водитель запустил танк с давно выработанным моторесурсом.

- Главное - знать к ним подход, - пояснил Генерал, - Десантные коты просто обожают, когда их хвалят.
- А кто у нас самый сильный? - продолжала Мария, - А кто у нас самый храбрый?

Кот рухнул на спину, продолжая прерывисто рокотать, и подставил девушке мягкое пузо. Маша принялась чесать пушистую шкуру, не умолкая ни на минуту.

- А кто у нас самый боеготовный? А кто у нас всегда готов выполнить боевую задачу наличными силами? А кто у нас самый тактически грамотный?
Кот выгнулся дугой и игриво замахал в воздухе лапами.

- А почему "Васька"? - спросил Президент.
- О-о-о, это имя главного героя их древнего эпоса, - глубокомысленно ответил Генерал, - Насколько я помню, первопредок Вася сочетал в себе качества Героя-Вождя и Культурного Героя. Самый почитамеый предок. По традиции, эту кличку могут носить только кошачьи командиры, не дай Бог кого другого так назвать - разорвут в клочья.
- А кто сегодня поедет прыгать? - торжествующе закончила Маша.

Кот замер в совершенно немыслимой позе и, вывернув голову, посмотрел на девушку широко раскрытыми глазами.

- С самолета, - радостно подтвердила Маша, - С трех тысяч метров!

Кот подскочил на два метра с радостным мявом и принялся бешено тереться о ноги левушки. Остальные звери бросили свои кирпичи и, окружив Машу кольцом просяще замяукали.

- Все, все поедут прыгать! - крикнула девушка, - А теперь дисциплинированно, строем, за мной шагом марш! Дядя Вася, командуй своими стервецами.

Президент ошалело наблюдал, как коты, построившись в колонну по четыре в лапу идут за Машей и Васей.

- Не прыгать Десантые Коты не могут, - пояснил Генерал, - Хотя бы раз в две недели надо погрузить их в самолет и куда-нибудь выбросить. Иначе в лучшем случае они тут все разнесут по камушку, а в худшем захандрят.
- А с вертолетов их высаживать не пробовали? - осведомился Президент, продемонстрировав знакомство с новейшими веяниями.
- Не любят, - вздохнул Генерал, - В вертолет их валерьянкой не заманишь, фыркают, плюются. Ладно пойдемте дальше.

Следующий вольер был поменьше, но зато половину его занимало весьма похоже смоделированное море. Пенные валы бились об острые скалы, кое-где берег сбегал к воде песчаным пляжем.

- Здесь у нас базируются Морские Коты, - пояснил Министр.
- Морские? - переспросил Президент, - А чем они от десантных отличаются?
- если честно, - понизил голос Генерал, - То принципиальное отличие одно: те прыгают, а эти плавают. В остальном - те же отморозки, просто их поменьше и они обладают больше территориальностью.
- В каком смысле? - не понял Глава Государства.
- Очень просто, - принялся объяснять Министр, - Каждый подвид Морских Котов, а у нас их, в основном, три, растет и обучается на своем Морском театре, одни - в Арктике, другие - на Черном Море, третьи - на Тихом океане. В силу этого имеются некоторые отличия, в частности, в степени морозоустойчивости и шерстяной влагонепроницаемости. Но, в основном, они все одинаковы - пираты и головорезы. Основная специальность - захват плацдармов...
- Дайте угадаю, - прервал его Президент, - А потом они должны геройски погибнуть или удержать его до подхода основной группровки, что, впрочем, одно и тоже?
- Вы начинаете понимать основную задачу войск Специального Назначения, господин Президент, - одобрительно кивнул

Генерал.
- И они тоже этим гордятся?
- А как же, - кивнул Генерал.
- Да они маньяки с суицидальными наклонностями! - возмутился Глава Государства.
- Ни в коем случае, - твердо ответил Министр, - Они морально устойчивые и психически здоровые высокомотивированные молодые коты-военнослужащие, четко понимающие свою боевую задачу.
- Ладно, - махнул рукой Президент, - Все равно я в этом ни хрена не понимаю. Кстати, а где они все?

Генерал посмотрел на часы, затем на море.

- Пятнадцать ноль-ноль, сейчас появятся.

Но Первое Лицо уже и сам видел бурлящую линию, накатывающуюся на берег. Еще пять минут, и полоса прибоя взорвалась сотнями облепленных мокрой шерстью крепких котов. Эти звери были исключительно черной масти, но с неизменной белой в полоску манишкой.

- В принципе, дальше то же самое, - заметил Генерал, - Единственно, Морские Коты лучше окапываются. Кроме того, посмотрите, некоторые из них зажимают в зубах черную ленточку. Это очень древний обычай, точное значение его пока не выяснено, но кот, закусивший ленту вот так, становится берсерком.

По берегу неслась воющая черная волна, коты с мявом набросились на вкопанные в землю бревна и в считанные минуты ободрали с них кору.

- А вообще, довольно симпатичные такие Морские Котики, - умилился Президент.
- О-о, - выдохнул Министр, - Я вас умоляю, только в глаза их так не назовите. Морские котики, это, вообще-то, зверье вероятного партнера, и у наших котов с ними давняя... Дружба.
- Ладно, буду иметь в виду, - кивнул Глава, - Что там у нас дальше?
- Вообще-то, дальше разведка, - Генерал почему-то заметно занервничал, - Может быть, на сегодня хватит?
- Нет уж, смотреть - так все.

Вольер котов глубинной разведки оказался пуст.

- Ну и где они все? - недоуменно спросил Президент.
- Я же говорил, - несчастным голосом ответил Генерал, - Наверное, у них сейчас учения.
- Что значит "наверное"? - удивился Глава Государства, - Вы что, не знаете, когда у ваших разведчиков боевая учеба.
- У них все время боевая учеба, - огрызнулся Министр, - Только они не всегда меня о ней в известность ставят.
- ну хорошо, а почему они не в вольере? - продолжал Президент.
- Потому что в вольере никакой нормальной боевой учебы не бывает, - объяснил Генерал, - Поэтому они, обычно, ходят куда-нибудь в поиск.
- То есть как ходят? Наружу что ли? - тихо спросило Первое Лицо.
- Ага, - вздохнул Генерал, - По месяцу, бывает, домой не возвращаюся. Ходят где вздумается, гуляют сами по себе...
- Да вы соображаете что говорите, - взорвался Президент, - боевые коты шляюся где попало!
- Да они тихие, - успокоил его Министр, - Это Десантных в город выпускать нельзя - тут же валерьянки нажрутся и пойдут мясной рынок громить. У этих специфика другая, тут кусок сала стянут, там бультерьера какого-нибудь придушат - тем и сыты.

Им ведь что главное? Им главное - скрытность...

Внезапно генерал окаменел, уставившись на что-то у Президента за спиной. Глава Государства был мужчина бывалый, поэтому вместо того, чтобы с воплем выскочить из ботинок, он медленно спросил:

- Что. Там?
- Вы только главное резких движений не делайте, господин Президент, - сипло сказал Министр, - Они у нас тихие, нормальные, одна беда - драться совсем не умеют. Они сразу убивают. Но тут наша база, вы для них свой по умолчанию, главное резких движений не делайте, а то у них ведь рефлексы...

Президент почувствовал, как легко подался воздух у щеки, и прямо перед ним бесшумно приземлилмя маленький серый кот.

Небольшой, невзрачный на первый взгляд зверек быстро обнюхал президентские брюки, быстро пометил их, затем поставил еще четыре метки, строго по квадрату, и, цапнув зубами портфель, точно так же тихо скрылся в вентиляционной трубе.

- Это. Секретные. Документы, - спокойно заметил Президент.
- ничего-ничего, - скороговоркой рассыпал Генерал, - он их все равно мне принесет. Вы, главное, не поворачиватесь, его еще трое страхуют... Все, ушли.

Президент шумно выдохнул.

- Дальше пойдем? - спросил Генерал.
- Да ну его нафиг, - махнул рукой Глава, - У вас тут буфет далеко?
- Да рядом.
- Пойдем, мне надо выпить.

Детям на ночь не читать.
Ну нет так нет. Если предупреждение.

Змінено: 20.12.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
21.12.2010 р.
answerview
Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.

Калории-это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду..

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом
делает из тебя дурака.

Ушла курить, вернусь пьяная...

Не будите во мне стерву, я и так не высыпаюсь!

Ну женщины:. понарожают сами себя!

Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, уже
есть чем торговать.

Так держалась за рабочее место, что забеременела.

Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится, все билеты проданы"

Женщина - это, как и человек, звучит гордо.

Мужчина падает к ногам, чтобы его прибрали к
рукам!

Как хорошо ничего не делать, а потом
отдохнуть!

Официант искренне заверил посетителей, что кошатина
очень-очень свежая.

Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут.

Нашёл своё место в жизни, а оно занято.

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

Душа просит ананасов и шампанского, организм требует водки

Вопрос понял, ответ думаю.

Вот и Виктор меня бросил - осталась одна с мужем.

Я не могу ни за кем бегать, потому что каблуки высокие и корона
свалится.

Единственный мужчина, который не может жить без
женщин - это гинеколог.

Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими
недомоганиями.

Мужчина может бесконечно смотреть на две вещи: на левую грудь и
правую.

Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.

Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело

Бог создал мужчину, а потом решил, что
способен на большее и создал женщину

Никак не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!

Слабый пол сильнее сильного по причине слабости сильного пола к слабому.

Если кричит гордость, то любовь молчит.

Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то
празднуют.

Женское начало - инь. мужское - пьянь.

Когда женщина молчит - не перебивайте ее.

Схожесть мужчины:

с интернетом: несмотря на кажущуюся бесконечность
выбора, сложно найти что-то стоящее;

с парковкой: все приличные места уже
заняты кем-то другими;

с собакой: если он повел тебя на прогулку это только
для того, чтобы затащить потом в кусты;

с дипломом: требуется время чтобы им
обзавестись, после чего не знаешь, что с ним делать;

со снегопадом: ты не знаешь, когда его ждать, сколько сантиметров получишь и
сколько это все
будет продолжаться;

с кафелем: если его правильно уложить в первый раз, то
можно по нему потом ходить всю жизнь;

с клубком ниток: когда ты выпускаешь
его из рук он распускается, а когда берешь в руки сматывается.

с компьютером: любит чтобы с него сдували пылинки и протирали спиртом;

с морским коньком: и тот и другой считают себя жеребцами, а на самом деле
всего лишь беззащитные рыбки;

с пультом от телевизора: оба валяются где-то в
районе телевизора;

с мобильным телефоном: пара вибраций и он отключается;

с газонокосилкой: оба тяжело заводятся и не прорабатывает и половины
намеченного тобой срока;

с блендером: кто-то однажды сказал, что он нужен,
только мы не можем понять зачем.
like
bad
shockingly
21.12.2010 р.
answerview
Футбол странная игра. Кому интересно как 22 миллионера гоняют мяч, тот и платит. 06_question
like
bad
shockingly
21.12.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
03_biggrin  03_biggrin
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
21.12.2010 р.
answerview
Діалог Лукашенка О Г(Л) і голови ЦВК(г ЦВК)(Білорусія).
 г ЦВК - в мене для вас є дві новини хороша і погана.
 Л  - ????
 г ЦВК - хороша - вас знову обрали на слідуючий строк, вітаю.
 Л - а погана????
 г ЦВК - за вас ніхто не проголосував.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
22.12.2010 р.
answerview
ТЕСТ: КТО ТВОЯ ПОДРУГА, В КОМПЬЮТЕРНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ?

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Если ты ничего такого не замечаешь, она - ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга - МОДЕРАТОР. Попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.

Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она - АДМИН. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют "СЕТЬЮ С ВЫДЕЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ", в противном случае имеет место "ОДНОРАНГОВАЯ СЕТЬ".

Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух. Если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка - ПРОВАЙДЕР.

Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется DIAL-UP. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом "пул перегружен, милый, давай не сейчас".

Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание, плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков не зависит от времени), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.

Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была ХАКЕР НА ДОВЕРИИ.

Если она сначала выходит за тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета, она, так называемый, ETHICAL HACKER (этичный хакер).
like
bad
shockingly
22.12.2010 р.
answerview
кружок-УМЕЛЫЕ РУЧКИ 03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин