MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 12:16
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860853
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
Совесть — она такая, что никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается. Короче, жизнь у неё хреновая. Потому и бесится.

- Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил.

Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!

Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота?.»

«Ну что ж»- сказал с окна котище ?
«Я вытащить могу вас, но
вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
- В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.

Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.

«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!»

Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь......

Умер человек и попал на Великий суд. Долго смотрел на него Творец с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
- Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! - с достоинством заявил человек.
- А с каких это пор, - удивился Творец, - страдания стали считаться заслугой?
- Я носил власяницу и вервие, - упрямо нахмурился человек. - Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами...
- Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
- Во славу твою, - не раздумывая, ответил человек.
- Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Творец. - Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
Вокруг повисло молчание... Творец все так же задумчиво взирал на человека.
- Так что с моей долей? - напомнил о себе человек.
- Страдал, говоришь, - тихо произнес Творец. - Как тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.
Творец на мгновение замолчал...
- А где же дом? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ ?

- Понимаешь, в женщине должна быть загадка...
- Ага. Даст или нет?..

Нынче секс не просто " туда-сюда ", а "и туда и сюда."

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Но в этом случае про звезду нигде не говорили и не писали  01_smile
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Может, не заметили просто. Тогда ж электричества не было, поэтому и засветки неба не было. А сейчас и Луну не всегда видно.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
— А у меня брат — аватар...
-?
— Каждый день синий!

— Сходите в спа-салон, полежите на горячих камнях, вас намажут грязью...
— Слышь, Люся — оказывается, это ты вчера не в люк, а в спа-салон упала.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
15 способов "убить" девушку

Способ №0 - Вырезано цензурой.

Способ №1 - Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ №2 - Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ №3 - Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ №4 - На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ №5 - Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ №6 - Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ №7 - Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ №8 - В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ №9 - Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ №10 - Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ №11 - После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ №12 - Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ №13 - На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ №14 - После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ №15 - В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Изречения Черномырдина.
Ну, и чтоб два раза не вставать - с наступающими праздниками!
<
* * *

В харизме надо родиться.
* * *

Всем давать — давалка сломается!
* * *

Курс у нас один — правильный.
* * *

Если делать — так по-большому!
* * *

Секс — это тоже форма движения.
* * *

Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Другого от вас ничего не требуется.
* * *

Мы с Вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!
* * *

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.
* * *

Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
* * *

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
* * *

Отродясь такого не видали, и вот опять!
* * *

Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
* * *

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
* * *

Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!
* * *

Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
* * *

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
* * *

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
* * *

Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!
* * *

Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто.
* * *

Правильно или неправильно — это вопрос философский.
* * *

А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.
* * *

Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел.
* * *

Корячимся, как негры.
* * *

Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
* * *

У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.
* * *

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…
* * *

Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом.
* * *

Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
* * *

Народ пожил — и будет!
* * *

И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Только что прочла, что он умер сегодня ночью.  05_shok
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
это песец!  08_lol  59_rofl  59_rofl  59_rofl  62_sarcastic  я под столом! у меня к тебе вопрос,- эти приколы ты помнишь,или откуда-то катаешь? твои посты всегда читаю с бОльшим удовольствием! 20_drinks
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
это песец!  08_lol  59_rofl  59_rofl  59_rofl  62_sarcastic  я под столом! у меня к тебе вопрос,- эти приколы ты помнишь,или откуда-то катаешь? твои посты всегда читаю с бОльшим удовольствием! 20_drinks
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Потому и написал, сильный мужик был, не юлил как некоторые пупулисты.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Потому и написал, сильный мужик был, не юлил как некоторые пупулисты.

только наверно популисты - от слова попа
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
«Самец», - догадался Иван.
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
Слово *демократия* не есть власть как такового народа. *Демос* в древней Греции означало свободного гражданина. И эти граждане часто имели в подчинении рабов. Народ - это ohlos. То бишь рабы, сельские жители и так далее. Их было очень много. Они работали на демос.
Соображаете?

У папы есть любимая поваренная книга, а в ней любимая опечатка: "Выньте утку из духовки и аккуратно ножом отделите мясо от гостей".

Иду по "птичьему" рынку.Стоит тётенька с какими-то щенками.Спрашиваю, мол, какой породы? Она мне коротко: "породы мама-пудель-папа-подлец!"

Все мужики козлы, а все бабы дуры. Миллиарды дур и козлов не могут ошибатся.

Идет митинг, толпа рабочих, выступает Ленин
- Товаrищи rабочие! Большевики борются за 8-ми часовой рабочий день!
Толпа орет: "Ура!!!!"
- А впоследствии rабочий день будет сокращен до 7 часов!
Толпа орет Ура! еще громче
- Кrоме того мы сделаем выходным не только воскресенье, но и субботу!
Толпа заходится в ликовании.
Ленин наклоняется к Дзержинскому и говорит:
- Что я Вам говоrил, Феликс Эдмундович! Ни хrена работать не хотят.

ххх: Она чиста и непорочна...
ууу: В общем, сиськи пропадают зря?

Девушке важно не что ты сказал, а как ты это преподнёс! Вот замуж и на**й - конечная цель одна, но какая разница в подаче!

- Я сначала не догнал, что это хэллоуин, я думал она просто так накрасилась....

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, чем ты можешь быть мне полезен.

Я ваще верный! И с каждым браком все вернее!

- Ты это видел?
- У меня анлим - я много чего видел..

xxx: Приветик)) Давай знакомиться!) Я - Маришка
yyy:  Привет, я - Mакс.
xxx: Ну что молчишь? Спроси у меня что-нибудь... романтическое, доброе, загадочное ^^
yyy:  Как сильно на тебя повлияло творчество Амаяка Акопяна?

Сдают проект-долгострой (не здание, нет). Полно всяких чиновников, руководителей и прочих "примазавшихся". Работяг, тем более из "ударно-штурмовой" группы в зале никого нет. Выходит один из руководителей, подходит к трибуне, открывает рот и тут голосом Чебурашки из динамиков доносится:
- Мы штроили-штроили и наконетш поштроили! Уря!
А чо, админы тоже люди, им тоже обидно, что работяг никто не пригласил.

xxx: и во что ты ща играешь?
yyy: в жизнь
xxx: и как оно?
yyy: разработчики сволочи!

- Мам, пап, а как я появился на свет?????
- Ладно, я думаю пора.. Началось все с того, как только у меня сломался компьютер и мы с твоей мамой....

Я реалист, мне не нужно всё и сразу. Мне нужно побольше и побыстрее...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
05.11.2010 р.
answerview
У нас тут свобода слова. Про модераторов можно говорить все что угодно!
Тока писать ничего нельзя....

- Папа, а слова «трудно», «сложно» и «тяжело» – это синонимы?
- Нет сынок! «Трудно» отказаться от предложения выпить, «сложно» рассчитать дозу, а «тяжело» – это уже утром.

Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

Сидят парень с девушкой.. смотрят в мире животных, да им пофиг че смареть... а там как раз рассказывают о брачном периоде животных.. коротко: "как звери спариваются"
Ну и девушка спрашивает парня: "а каким животным ты бы хотел стать в следующей жизни?
Ну парень: "Львом"
Девушка: "Почему?"
Парень: "Они могут в сутки совершить 50 половых актов"
Парень: "а ты каким животным?"
Девушка: "Свиньей"
Парень: 0_о "..Почему?"
Девушка: "А у них оргазм длится 30 минут"
Парень подумал и говорит: "А ты не сдохнешь? 50 раз по 30 минут..."

Что вы мне все ставите в вину? Я и так знаю, где я прав, а где не виноват.
В. Черномырдин

Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар...
Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может. Оборачивается, у двери его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

xxx: В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой семье по одному ребенку. ВЫВОД: дети появляются не от секса!!!
yyy: Ну да при СССР было больше огородов, больше капусты и чище среда - больше аистов!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
05.11.2010 р.
answerview
— Рабинович! У вас есть часы?
— Конечно, у меня есть часы!
— Так шо ж вы их не носите?
— Да, знаете, неудобно как-то... Этот маятник, эти гири...

— Эй кума, а чего ты чучело в огороде не поставишь? — А зачем? Я сама целый день в огороде!

— Ты вообще чем занимаешься на работе?
— Людей достаю.
— А они?
— Они орут.
— А морду ещё не били?
— Нет, пока. Я акушер в роддоме

Прапорщику задают вопрос:
— Вы работаете?
— Да что я, рабочий, чтобы работать?!
— Значит служите?
— Да что я, собака, чтобы служить?!
— А чем же вы тогда занимаетесь?
— Я военный. Я жду войны!

— Девушка, Вы знаете убийцу Лермонтова?
— Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель!

— Моя жена шопоголик и она потратила все наши деньги!
— Так ты теперь жопоголик?

Шапокляк: Гена, хочешь стать дипломатом? Пойдём со мной.
Чебурашка: Я с тобой.
Через 15 минут Чебурашка: Гена, тебе не кажется подозрительным, что нас привели не в посольство, а на фабрику чемоданов?
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Мамина мудрость по приготовлению рыбных блюд: рыба любит три "п" - посолить, поперчить и покислить.
А кот получает рыбу с одним "п" – подавись

Толерантность, это когда жопа красная от ярости, а голова улыбается и кивает.

Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем:
- Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.
- А почему не рассказывать тебе о ссорах?
- Потому что ты можешь простить его, а я никогда.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Так мазохист, стал садистом..

Шотландский физик Роберт Уотсон-Уотт однажды был остановлен полицейским за превышение скорости, после чего сказал: «Если бы я знал, что вы будете с ним делать, то никогда не изобрёл бы радар!».
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Что делать, если на вашу свекровь напал тигр?
- Сам напал, пусть сам и защищается.
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Что делать, если на вашу свекровь напал тигр?
- Сам напал, пусть сам и защищается.

Пардон, поправлю: не на свекровь, а на тёщу!  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Э, поверь, свекровь еще похлеще будет, а анекдотов мало, потому что часто и не до смеха.  02_sad
Мне, правда, повезло в этом плане, не могу пожаловаться.
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Э, поверь, свекровь еще похлеще будет, а анекдотов мало, потому что часто и не до смеха.  02_sad
Мне, правда, повезло в этом плане, не могу пожаловаться.

Я, как бы анекдот в оригинале восстановил...  04_blush
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин