Утро. Немолодая чета в спальне.
- Вань, какой я сон интересный видела!
Будто ты разбогател, дом здоровенный за городом построил.
Вижу, едешь с молодой девицей в роскошной машине...
- Ну-ну, интересно, что дальше?
- А ничего - выбила тебе два передних зуба.
Камасутра была бы не полной без позы, в которой один из партнёров уже давным-давно спит.
Если ваша супруга возмущается, а вы хотите тишины и спокойствия . Реальный способ выиграть минут 10-15 тишины - попросите супругу удалить все входящие смс-ки на вашем телефоне не читая их.
Она: недавно ехала, ковыряла айпод друга, он завис..
Она: У меня вообще все в руках виснет.
Он: Все?
Босс учит более мелкого начальника:
- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его полюбому вздрючат, он вообще ничего не будет делать.
Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет:
- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет:
- Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда...
Знакомый женился недавно. Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница.
Всё, казалось бы, отлично...
Смущает то, что это у неё второй брак!
- Девушка, вы откуда?
- Шо?
- Ясно - с Украины.
- Тю!
- Понятно - из Харькова.
- Новое платье действует на женщину, как 4 стопки водки на мужчину!
- В голове легкость и головокружение, и жутко хочется секса?
Сегодня к нам в офис заскочил старый знакомый. Мы его не видели с полгода. За это время Колька разительно изменился, причем в лучшую сторону. Был какой-то бледный, рыхлый. Сейчас - подтянутый, спортивный, румянец во всю рожу...
Шеф, уже три года безуспешно борющийся с лишним весом путем голодания, чисток организма и походовк каким-то аферюгам-кодировщикам, увидел его и аж побледнел от зависти:
- Ты похудел?
- Двигаюсь... Непрерывно двигаюсь... Целый день по городу... Пешком... Чувствую себя отменно!
- Завидую тебе, я вот себя никак заставить не могу. Ты вот смог!
- Рецепт хочешь?
- !!!
- Записывай... Стакан водки, садишься заруль и мимо поста ГАИ-километров восемьдесят в час... Полтора года активной жизни-гарантировано!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью