MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 13:09
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860666
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Умопомрачительный, суперкрутой гоночный автомомбиль.  08_lol
http://prikol.bigmir.net/view/160946/
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Работал я когда-то в госказначействе, ревизором. Прочитал сие, много вспомнил...  30_crazy

История из жизни аудиторов.

Эти странные создания, которых люди побаиваются, часто поселяются в малознакомой местности, поблизости от крупных промышленных предприятий, и совершают на них разрушительные набеги. Внутри групп аудиторов царит жесткая иерархия, где молодые
подчиняются старшим...
Вот и в этой группе, за день до выхода на проверку базы комплектации (а по-простому – складского комплекса) крупной нефтедобывающей конторы, старый аудитор долго поучал молодого:
- Чтобы найти, как они воруют, нужен опыт! Много опыта! Завтра ты получишь первый... Постарайся подойти к делу ответственно!
Молодой слушал и проникался...
А на следующий день началась БОЛЬШАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, и многочисленные комиссии разбежались по базе как муравьи. Старые аудиторы пошли на нефтебазы, склады цветных металлов, на худой конец - пиломатериалов...
А молодого отправили на склад сыпучих материалов. С рулеткой. Вы когда-нибудь пробовали посчитать, сколько щебенки в отвале, по форме и размерам напоминающем спаривающихся динозавров? А сколько цемента в барабане, который герметично запаян и снизу, и сверху? Парень загрустил...
Но потом его взгляд обратился к месту хранения, вид которого показался ему измеримым – это была гора керамзита. Работники базы с интересом наблюдали, как парнишка измеряет диаметр основания, как изменяет длину какой-то палки, а потом втыкает ее в землю и после этого измеряет тень от палки и от горы...
А на следующий день началось ШОУ. Вокруг горы керамзита плотным кольцом собралось начальство, свита начальства, и просто любопытные. Аудиторы, всею группой, стояли в сторонке и ждали расправы – пацан умудрился, никому ничего не сказав, записать в отчете: "по данным учета – 1200 кубометров, по данным проверки – 1400 кубометров"... А старшие – не заметили, и отдали клиенту.
Такого излишка быть просто не могло, и для того, чтобы опустить аудиторов, начальство распорядилось подогнать экскаватор и перекидать мерным ковшом всю кучу керамзита. Ну и начали перекидывать. Час... Два... И вдруг ковш обо что-то ударился. Народ забегал. Принесли лопаты и стали перекидывать вручную. В итоге откопали ДВЕ ОГРОМНЫЕ ЦИСТЕРНЫ,
наполненные соляркой и бензином. Потом выяснилось, что в них, через торчащий шланг, сливали всю неучтенку, и примерно раз в неделю вывозили за территорию. Размер хищений был чудовищным! Шесть человек село, несколько десятков было уволено...
А заматеревший пацан потом учил молодых аудиторов:
- Помните! Чтобы найти, как они воруют, нужно везение! Много везения!
И ...знание формулы объема конуса...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Объяснительная записка прораба Сидорова.

Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Месть женская

На днях в гостях встретил приятельницу.
- Что-то ты как-то изменилась, - говорю.
- А, - отвечает, - поругалась с начальником. И решила сделать ему козу.
- Так в чем коза?
- А он роста маленького. Так я вот, купила, видишь, какие туфли? Каблуки высоченные. Теперь только в них на работу хожу.
- И как результат?
- Отлично! Полный террор, и не подкопаешься.

Собираясь в гости, муж спрашивает жену:
- Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне лучше надеть: ту без двух пуговиц или эту с грязным воротником?

Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку:
- А по сусекам-то скребла?
- Скребла!
- А по амбарам помела?
- Помела!
- А клавиатуру вытряхивала?

Когда мне было 16 моей первой любви было 25.
Когда мне было 25 моей девушке тоже было 25.
Сейчас мне 40 а моей любовнице снова 25.
Либо привычка, либо патология.

Служебная записка.
В связи с ухудшением кинематической составляющей динамической системы перемещения компьютерных указателей(мышь), а также со снижением коэффициента сцепления между тактильным устройством(клавиатура) и пальцами, прошу приобрести 1 литр(чистого, питьевого, крепостью не менее 95%) спирта для протирки вышеуказанных устройств.

Далее комментарий директора:
"При прочтении сего...пллакал...
Выделить средства."

С чужих слов.
Мои дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло - чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
- А нам там было скучно.

Жена купила несколько лотерейных билетов:
— Если выиграю — куплю себе норковую шубку!
Муж, ехидно:
— А если не выиграешь?
— Тогда ты мне её купишь!

Разговаривают две подруги:
— Почему ты не выходишь замуж?
— Потому что я предпочитаю подарить счастье многим мужчинам, чем несчастье одному-единственному.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Только что по 1+1 показывали прогноз погоды на завтра 08_lol
-25 ночью 47_mail
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.06.2010 р.
answerview
Ну если все мужчины такие сволочи, почему замуж надо было выходить именно за меня?!!

- Где лучше всего смотреть кино дома или в кинотеатре?
- Конечно в кинотеатре, там и целоваться можно!
- Так и дома можно целоваться.
- Дома нельзя, дома жена!

- че за сопромат чему там учат
- сопротивление материалов.
Расчёт предметов на прочность при нагрузках...
К примеру. Едет тачка на скорости 90 кмч. За рулём укуренный идиот. Ну так вот, сопромат изучает, что будет со стеной при столкновении машины с нею под прямым углом, что будет с машиной, и какой длины будет дырка в черепе этого укурка
- В общем, позитивная и весёлая наука

Филфак - это четыре запуганных мальчика и 80 девченок с голодными глазами.

Когда ему надоедает быть рогоносцем, лось разводится, и рога исчезают. Но природа берет своё, и весной лось снова женится, история повторяется.

Отличительная особенность

По своему поведению маленькие девочки ничем не отличаются от взрослых женщин - они такие же кокетки, сладкоежки и стервы, но есть одно отличие. Если маленькой девочке даешь деньги на мороженое или, скажем, покемона, она всегда берет сразу. Взрослая в первый раз всегда отказывается.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Филфак - это четыре запуганных мальчика и 80 девченок с голодными глазами.
Это еще хуже. Курсу к третьему эти девочки начинают этих мальчиков воспринимать как часть коллектива, естественно, женского. Поэтому прямо при них происходят примерки колготок и всякой другой женской дребедени.  08_lol  Ну а насчет голодных глаз - общага филфака примыкала в свое время (наверное, так и сейчас) к общаге кибернетиков, там общие переходы, так что в Киеве баланс был сохранен.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Concord
03.06.2010 р.
answerview
Мож и боян,я первый раз наткнулся 08_lol
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку?
- крутые выбоены
- я тебе отослала.

-- Цікаво, чому Житомирська Обласна Податкова Адміністрація ніколи не використовує своєї абревіатури?
-- Про это нужно спросить у студентов Харьковского Университета Искусств
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

- Здравствуй, родная!
- Здравствуй, дорогой!
- Я тебя так ждал, так ждал, думал, что уже не дождусь!
- Ну, не надо так мрачно. Всё ведь хорошо, я уже здесь.
- Ты так редко приходишь…
- Ну ты же знаешь, что я не могу приходить чаще, как бы нам с тобой этого ни хотелось.
- Знаю, но я так тебя люблю!
- Ага, а кто говорил в прошлый раз, что я приношу с собой одни только напряги и головняк?!
- Ну, извини, не подумавши ляпнул, меня так начальник замучил…
- А еще, что как только я появляюсь на горизонте, так нужно искать пистолет, чтоб застрелиться.
- Прости, смалодушничал. Ну ты же знаешь, что я тебя люблю, а это так, ворчу по-стариковски, мне ведь без тебя жизни нет.
- Ладно, прощаю. Сегодня я с тобой целый день. Но как всегда тебе придется немного похлопотать.
- Без проблем, с тобой – всё что угодно! Ты вдохновляешь на преодоление любых трудностей, ты – моя Муза.
- Приятно слышать, ну давай, не отвлекайся, сегодня нужно еще много чего успеть.
_______

- Ой, вот уже и вечер, как же время быстро летит.
- Да, дорогой, мне уже скоро пора уходить.
- А ты придёшь еще? На следующей неделе?
- Конечно, дорогой, разве я тебя когда-нибудь подводила?
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже, сладенький.
- Я буду ждать, приходи поскорее, ПЯТНИЦА!!!!
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 04.06.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2010 р.
answerview
блондинки попили чаю, смотрят на чайник...
-А что с остальным кипятком то делать?Жалко выливать.
-Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится.

Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал ,что у первого ни черта не выйдет.

Встречаются два попугая.
-Ты кто?
Я голубой волнистый попугай.
-Почему голубой?
-Я голубей люблю.
-А почему волнистый?
-Когда люблю, то волнуюсь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
Пост ГАИ. Стоит гаишник, видит - бабка с коровой идет, подходит к нему и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая:
- Бабка, ты чё, с ума сошла? Здесь не пастбище!
- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...

--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
Наташа (13:16:07 4/06/2010)
я простыла! =-О

Faust (13:18:11 4/06/2010)
как ты так?

Наташа (13:18:44 4/06/2010)
понятия не имею, где я могла подцепить заразу...

Faust (13:18:54 4/06/2010)
температура?

Наташа (13:19:12 4/06/2010)
ага, еще чихаю как кролик и горло болит

Faust (13:20:12 4/06/2010)
попробуй в аннус маслом

Faust (13:20:20 4/06/2010)
* ванну с маслом

Faust (13:20:23 4/06/2010)

Наташа (13:20:36 4/06/2010)

Faust (13:21:02 4/06/2010)
лучше молчи
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Небольшая подборка еврейских анекдотов.  57_sunbespectacled

В гостях:
- Моня! Это не кушай, это у нас дома есть!

Приходит Иван к Мойше и говорит:
- Мойша, дай рубль в долг, а я тебе в залог золотые часы дам.
Мойша отвечает:
- Хорошо, давай часы, вот тебе рубль, через полгода отдашь два!
Иван собирается уходить, а Мойша говорит:
- Иван, вот тебе через полгода два рубля будет жалко отдавать, давай ты мне рубль сейчас отдашь, а второй - через полгода.
Иван согласился. Выходит от Мойши и думает:
- Вот пришел я к Мойше, попросил денег, теперь ни денег, ни часов, я Мойше еще рубль должен - и вроде все правильно!

У англичанина спрашивают:
- Почему в вашей стране нет антисемитизма?
- Просто мы не считаем себя глупее евреев.

Еврей обращается к властям:
- Хочу эмигрировать в Израиль!
Оформили документы, уехал.
Через полгода в Израиле приходит в посольство:
- Хочу назад в Советский Союз!
Вернулся. Через полгода опять:
- Хочу в Израиль!
- Послушайте, вы бы определились, где же вы хотите жить!
- Понимаете, и там и здесь плохо. Но эти две недели пересадки в Риме!

- Изя, Вы устроились?
- Нет, пока работаю.

Сидят два еврея. Один другому говорит:
- Знаеш кто был Мао Дзе Дун?
- Та ты шо!
- Так я тебе говорю!

Стук в дверь:
- Здесь живет Рабинович?
Голос из-за двери:
- Ой, да разве это жизнь?

- Хаим, оказывается, у тебя брат в Израиле, - говорит жена. - Почему ты раньше не говорил мне, что у тебя есть родственники за границей?
- Ха! Разве они за границей? Это я за границей!

Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея:
- Который час? Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед
выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает:
- Сейчас девять часов пятнадцать минут. Молодой человек удивленно спрашивает:
- А почему вы мне вчера не ответили?
Старый еврей объясняет:
- Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня
молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?

Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Равви, одолжи мне стул, а то брат заехал на денёк.
Раввин говорит: - Знаю я тебя давно, Хаим. Хороший ты еврей и всегда приходишь в праздники на службу. Но я вижу у тебя в кармане торчит бутылка водки, а ведь ты сейчас в доме Господнем. Выйди за дверь, вылей водку, вернись, тогда и поговорим о стуле. Еврей вышел за дверь и тут же зашел:
- Не могу вылить, равви. Полбутылки куплено на деньги брата.
- А ты выйди, вылей свою половину,зайди и я дам тебе стул. Еврей вышел, немного постоял на улице изашел снова.
- Ну что, вылил таки? - спрашивает раввин.
- Да я бы с радостью, только половина брата - сверху.

- Абрам, ты представляешь, я наполовину еврей, наполовину украинец.
- Понимаю, понимаю. Обрезать жалко, а надкусить больно.

Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись.
За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит:
- Пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит:
- Евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет.
Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает:
- Как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает:
- Бизнес есть бизнес. - Ваше отнес, их принес.

В магазине канцтоваров.
- Мне нужен ватман.
- Ватмана нет, он в командировке.
- Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана.
- Кульмана нет, он на больничном.
- Вы меня снова не поняли: мне нужен ватман для кульмана, я - дизайнер!
- Ну и что, я вижу, что Вы не Иванов...

В Америке:
- Изя, как будет по-английски "за"?
- А зачем тебе?
- Я хочу поговорить с тем негром за его машину.

Как-то раз потребовалось одесскому пароходству перекрасить пароход. Нашли маляров - Рабиновича и Абрамовича, договорились. Потом приходит комиссия и видит - пароход покрашен только с одной
стороны.
- Че за дела? - возмутилась комиссия.
- Ребята, не надо нам парить мозги,- ответили маляры, - в договоре ясно написано: "Одесское пароходство, с ОДНОЙ стороны, Рабинович и Абрамович, с ДРУГОЙ стороны, договорились покрасить пароход"!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Еще немного еврейского юмора.  57_sunbespectacled

К раввину вбегает мужчина:
- Ребе, выслушайте меня, пожалуйста, это очень важно!
Раввин откладывает Талмуд:
- Что случилось?
- Ребе, моя жена хочет меня отравить!
- Этого не может быть. С чего ты взял?
- Ребе, это точно. Я видел, как она что-то подсыпает в мою еду. И вкус у пищи изменился. Раввин думает, потом говорит:
- Вот что надо сделать. Я поговорю с твоей женой и пойму в чем дело.
Завтра приходи в синагогу, я скажу тебе свое мнение.
На следующий день тот опять приходит в синагогу, видит - у раввина борода всклокочена, руки трясутся, глаза разъехались.
Раввин:
- Я только, что говорил с твоей женой. Я говорил с ней три часа по телефону. Три часа. Хочешь мой совет?
- Конечно, ребе!
- Прими яд.

Как-то раз получил Изя телеграмму от своего брата Абрама, что их дядюшка Хаим отправился к праотцам. Пишет Изя в ответ, что приехать на похороны не может, но просит Абрама сделать для любимого дядюшки последний раз что-нибудь изысканное на похоронах, а счет переслать ему. Через три дня получает Изя счет на 200 баксов. Оплатил он его с чистой совестью. На следущий день опять приходит счет на 200 бакеров. Делать нечего, оплатил и его. Но когда и на следущие дни стали приходить счета по 200 долларов, Изя не выдержал и позвонил Абраму.
- Абрам, ты шо там натворил! Каждый день счета идут!
- Изя, ты же сам просил сделать для дяди что-нибудь изысканное, вот я ему смокинг напрокат и взял!

Париж, Елисейские поля, светофор, красный свет. Левый ряд - 600-й мерс, в нём Изя, средний - BMW, в нём Мойша, у обочины - Абрам на велосипеде... Оглянулись, узнали друг друга. Крики радости типа: "Ах, вы помните нашу Одессу, нашу школу, Дерибасовскую, то-сё..." Обнялись, прослезились... Изя с Мойшей и говорят:
- Братья, эту нашу встречу просто необходимо отметить в рэсторане!
Абрам, печально роясь в карманах:
- Ну что вы, у меня то и денег таких нету...
- Ну что ты, Абраша, - отвечают ему, - какие счёты между нами? НУ ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ. Всего делов-то!

Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое!
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Шоб Ви так жили!

Одна еврейка средних лет - другой:
- Вот, эта молодёжь! Вчера приехал двоюродный племянник Боря из Житомира, я приготовила фаршированную щуку, собрала стол,
они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всё ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: тётя Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ...СОЖРАЛ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ!!!!

- Хаим, я слышал - вы женитесь!
- Таки-да!
- И как вам ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет.

- Сема, почем ты продаешь эти брюки?
- Изя, они стоят 275 рублей. Но тебе я продам за
- Слушай, мы с тобой давние друзья. Я беру за 220, и кончено.
- Изя, пойми, я сам их покупаю за 220. Мне же надо как-то жить. 240, и по рукам.
- Сема, это не для меня, это для моего сына. Больше 230 я не могу платить.
- Ну хорошо. 230.
- Договорились. Сема, заверни их и отправь мне домой.
- Все сделаю.
Изя выходит из магазина, и его приятель, который присутствовал при торговле, спрашивает:
- Изя, зачем ты так торговался? Ты же все равно не собирался платить за эти брюки.
- Пойми, этот Сема мой старый друг. Мне хотелось, чтобы он потерял как можно меньше.

Электpонная коммеpция. Два евpея встpечаются:
- Абpам, я слышал ваше дело пpиносит хоpошие деньги? Чем же вы занимаетесь?
- Откpыли виpтyальнyю гостиницy в сети.
- Гостиницy??? Так в ней же нельзя ни жить, ни спать, ни есть. За что же тогда бpать деньги?
- За вход и выход.

Встречаются два еврея после долгой разлуки. Ну, обнялись, поцеловались, и один говорит:
- Сёма, ну у тебя и шея!
- Так я же жру!
- Так надо ж мыть!!!

- Скажите, господин Рабинович, вы умеете играть на скрипке?
- Вы знаете, 10 лет тому назад у меня был брат, который был старше меня на 10 лет. Как-то летом он отправился на отдых в город Житомир, где поселился в одной из лучших гостиниц, где он проводил прелестное время, имел бассейн и сытный обед, за которым познакомился с одной красоткой, которую он страстно полюбил и от которой подхватил триппер. Так вот, она умела играть на скрипке!

Встречаются два еврея.Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Оооо а вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.

Умер старый еврей. Родные думают, как бы подешевле отправить телеграмму родственникам. И решили написать так:
"Изя всё".
Через некоторое время пришел ответ:
"ой!"

Идет урок атеизма. Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли,только один Мойша нет.
Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...?

Трехсотлетие празднования Дома Романовых. Как раз незадолго было несколько покушений на жизнь государя императора... Царь Николай Второй обходит войска перед парадом. Подходит к Семеновскому полку и обращается к первому же попавшемуся солдату:
- Ты меня знаешь?
- Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
- Ты меня любишь?
- А ты бы смог меня убить?
- Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
Николай Второй подходит к казацкому полку, подходит к первому казаку и спрашивает:
- Ты меня знаешь?
- Ты меня любишь?
- Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
Весьма довольный, император подходит к музыкальному полку и обращается к барабанщику (как оказалось, еврей Моня):
- Ты меня знаешь?
- Что за вопрос?
- Ты меня любишь?
- А почему би и нет, в конце концов?
- Чем? Багабаном? Да?

- Исаак, ко мне вчера в электричке подошел контролер и сделал такой вид, как будто у меня нет билета!
- И таки что ты сделал?
- А я сделал такой вид, как будто у меня есть билет!

В еврейской семье купили килограмм мяса.
Положили в кладовку. Утром смотрят - нет мяса.
Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм.
Тут дедушка и говорит:
- Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка?

Учительница написала у Изи в дневнике:
"Изя плохо пахнет - Изю нужно вымыть!"
На следующий день в дневнике появился ответ:
"Изю не нужно нюхать - Изю нужно учить!"

Летит самолет по маршруту Тель-Авив - Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов. Стюард смекает, что раввины - люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет - по полной схеме прогибается, значит. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду:
- Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал...
Жмет ему руку и уходит. Второй раввин - та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый - то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без
чаевых. Тут выходит последний раввин с "дипломатом" и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т.д. Мы, говорит, посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000 долларов. Стюард офигел, присел на откидной стул и говорит:
- Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули.

Что тaко любовь?
Студент:
- Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa.
Врaч:
- Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство!
Актрисa:
- Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa.
Профессор:
- Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство!
Рaбочий:
- Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa.
Инженер:
- Kaкaя же это рaботa, если глaвный член стоит? Скорее - это процесс.
Прокурор:
- Если один дaет другому - это взяткa!
Адвокaт:
- Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa.
Еврей:
- Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!!

В одном местечке на ступенях синагоги ежедневно сидел нищий Мойша. Был у него свой гешефт - собирал медяки с молящихся. И один из них, довольно состоятельный юноша, всегда клал ему в шляпу полтинник. Hо однажды Мойша обнаружил в шляпе среди меди не полтинник, а двадцать копеек. Он удивился, но промолчал. Однако назавтра и послезавтра в шляпе опять было по двугривенному. Hа третий день Мойша не выдержал:
- Беня, вы таки уважаемый в городе человек - заместитель управляющего банком. Или у вас плохо с арифметикой, и вы не можете подсчитать, что 20 - это в два с половиной раза меньше, чем 50!
- Hет, Мойша, с арифметикой у меня все в порядке. Просто я недавно женился, и расходы мои возросли.
- Вы только посмотрите на эту молодежь! ОH женился, а я должен оплачивать его расходы!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Ну и парочка просто анеков...  45_smoke

- Ах, кошелек ваш так не сексуален...

Тренер по плаванию проводит тренировку в бассейне. Тут к нему подходит очень старенькая бабушка:
- Сынок, можно я разочек проплыву?
- Не мешай, бабулька!
- Ну, всего разочек!?
Раздевается, бульк - в воду и пошла нарезать дистанцию. У тренера глаза на лоб полезли:
- Ого, да это же Европейский рекорд! Ни фига себе, по времени уже к мировому приближается! Бабуля, ты где тренировалась?
- Да, милок, какой там тренировалась? В молодости в Венеции, я девушкой по вызову работала.

Если мужчина говорит:"Та делайте что хотите!"- это значит, что он просто не знает что делать.

Едут в купе мужчина и красивая женщина. Она эдак кокетливо поглядывает на мужика. Он - ноль внимания. Проходит 15, 20 минут. Женщина не выдерживает:
- Мужчина, мы одни в купе, никто не мешает. Мы могли бы более приятно провести время!
Мужик:
- Я всегда говорил - лучше подождать пол-часа, чем потом три часа убалтывать!

Начальник, помни! Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск!

Фраза "Гондурас на мундиале" имеет какой-то скрытый подтекст...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Ах, Одесса...

- Шо ты мне строишь глазки?
- А шо, я тебе кооператив должен строить?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?
- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
- И шо вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- Почём стоит похоронить? А без покойника? (с) Жванецкий.
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
- На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!
- Лифт вниз не поднимает.
- Не крутите мне мои фаберже!
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный?
- Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
- Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....
- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?
- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Пост ГАИ. Стоит гаишник, видит - бабка с коровой идет, подходит к нему и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая:
- Бабка, ты чё, с ума сошла? Здесь не пастбище!
- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...

ну насмешил  03_biggrin
[url=http://shoker77.ucoz.ua/]Электрошокеры: ОСА 888, ОСА 800, ОСА 669, Kelin K95 от 180 грн
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Отправляясь в путешествие, я составляю список вещей, которые собираюсь взять с собой. Но перед последней поездкой я так спешил, что потерял список. В гостинице, открыв чемодан, я обнаружил, что его проверяла служба безопасности аэропорта. Как я об этом догадался? Сверху моих аккуратно сложенных вещей лежал злополучный список. Напротив каждой строчки кто-то поставил чёткие аккуратные галочки.
Внизу была приписка: "Вы забыли зубную пасту".

- На ком лучше жениться: на смазливой шатенке, блондинке с большим бюстом или брюнетке с длинными ногами?
- Это совершенно непринципиально: в браке одна женщина отличается от другой только первые три месяца!

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней,
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Не принцесса-ль я, ядрёна мать!!?

Ни одно наказание не вызывает у служащего такой бури эмоций, как отключение инета на его рабочем месте.

Объявление.
Для соблюдения тишины в офисе, над анекдотами смеяться в виброрежиме.

Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.

- Молодой человек! – сегодня
Ко мне обратились в трамвае
Это ж надо – я – молодой
Расскажу супруге об этом
Будут рады жена и дети –
Молодым посчитали папу!
А что человеком назвали –
Не скажу – все равно не поверят

Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается....

В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь!!

Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю, когда мы поженимся.

Чтобы сохpанить миp в семье - необходимо теpпение, любовь, понимание и по кpайней меpе, два телевизора и два компьютера с выходом в интернет.

Даже журавль в небе лучше, чем дятел на затылке.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
08.06.2010 р.
answerview
Одесса. Тихий дворик, тёплый вечер. На подоконнике сидит кот, жмурясь смотрит на закат. К нему подходит соседский кот садится рядом, слушай мяу да. Первый помолчав пару минут, а таки мяу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.06.2010 р.
answerview
Приходит еврей к раввину и говорит: " Ребе! У меня проблема с сыном - он стал христианином!? Спроси у господа, что мне делать?" Раввин говорит;"Приходи завтра.
На следующий день, приходит еврей и спрашивает:" Ну что сказал господь?". Раввин отвечает;" А, не заморачивайся! У него, такая же проблема...."
Ded.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин