MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 11:37
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860657
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ага, особо умиляло когда 600мерсы вышли из моды, так они на ролс-ройсы пересаживаться начали. Представляеш, едет такой себе ( Дворянин ) с нашей репкой, и жвачку ремыгае.

По теме диалога. Опус из архивов...  30_crazy

Письмо в редакцию журнала

Опыт эксплуатации. (Орфография автора сохранена)

Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и иномарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 аж 1975 года выпуска.

Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборгхини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.

Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Роллс Ройс!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!!

300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

Далее...

1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!

7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.

14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!

16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !

Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...

79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !

Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Жалко Ролс 12_cray У нас анекдот живой был. По моей улице живёт фермер, всю жизнь ездил на ниве,  и запчасти носил вёдрами. У этого фермера есть родной брат, крутой живёт в Одессе, подарил ему 500 мерс. Всей улицей бегали смотреть на сие чудо враждебной техники, кожа кондиционер лазердиски 05_shok (их тады токо по телеку видели).
Короче прошло пару месяцев, смотрю мерин как то выглядит не благородно, даже морда звездатая приуныла. Однажды глянул как он возле двора открыл двери и разгружал машину, и обалдел до потери речи. Картина, задние сиденья выкинуты, в салоне полно сена а в багажнике навоз свинячий, машина грязная так танк после полигона, вонь. Через время пропал мерс, появилась 31 волга, мужики рассказывали, приехал брательник, поглядел на свой подарок, и сменил братику мерина на волгу. Блин, мужику за 50 было, вандал такой, а говорят молодёжь без толковая.
PS Волга к стати цветёт и пахнет, и занимается тем же 03_biggrin  
Чёрт я ведь люблю машины а вы батенька с таким опусом, прям прослезился.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.05.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
После того как певец А. Рыбак объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, поговорка "рыбак рыбака видит издалека" имеет немного иной смысл.

Божья кара - аллергия на пиво.

Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.

Вопреки законам аэродинамики, именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление.

"А роза упала на лапу Азора" - это прошлый век, в нынешнем все куда практичней: "лезу на санузел"..

Недавно Алексей Баталов опознал в известном стилисте Сергее Звереве пропавшую несколько десятилетий назад с киностудии "Ленфильм", настоящую куклу наследника Тутти!

- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно...

- Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек?
- Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой.

Лень в молодости, - это здоровье в старости.

- Что за мед вы мне продали! Это, скорее, жженый сахар!
- Так ведь на банке так и написано: "Мед липовый".

В курилке мужики разгадывают кроссворд.
- № 32 по горизонтали: женское украшение, 6 букв.
- Сиськи?
- Идиот - кольцо!..

Какая боль! Какая боль!
Завтра на работу в 9-00!

--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Мой муж тоже прослезился.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview

В курилке мужики разгадывают кроссворд.
- № 32 по горизонтали: женское украшение, 6 букв.
- Сиськи?
- Идиот - кольцо!..

И главное мягенький значок тоже по середине, ну почти 16_roll
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, xxx как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам xxx как будто
по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то называется, xxx этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!"
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 30.05.2010 р., IzoBara
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
И опять, отдельной строкой 17_wink
Скороговорка:
Наш модератор - всем модераторам модератор, никто нашего модератора не перевымодераторит.  56_yahoo  30_crazy  62_sarcastic
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
Ну и..., просто так.. 01_smile

Ну что вы привязались - боян, копипастер. Просто человек - анекдотчик-антиквар...
- Ну и как вам живется, молодожены?
- Собака уже сбежала...

"Масло масляное" - это тавтология, а "Хрен хреновый" - это трагедия

Девушке нужен некоторый опыт, чтобы целоваться как начинающая...

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 30.05.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
- Как зовут твою собаку?
- Не знаю, она не хочет говорить!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Лечение кота (практическое пособие)

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую
таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Толковый словарь украинских иллюзий

В 1953 году всем подписчикам Большой советской энциклопедии было рекомендовано вырезать из пятого тома статью "Берия" и вклеить вместо нее спешно отпечатанный текст "Берингово море".

В украинских условиях создание полноценной энциклопедии чревато не меньшими трудностями и хлопотами.

По требованию новых властей статью "Майдан" пришлось бы срочно заменять "Макроэкономикой", "Тестирование" - "Табачником", а статья "Выборы 2010" повлекла бы за собой автоматическое удаление заметок "Вятрович" и "Вакарчук"...

Поэтому автору пришлось ограничиться кратким словарем, отражающим наши суровые реалии по состоянию на 1 апреля 2010 года.

АМОРАЛЬНЫЙ - имеющий шансы на выживание в украинской политике.

АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ - власть, отказавшаяся трудоустроить народ в лице требовательных оппозиционных лидеров.

БОРЬБА - традиционное украинское развлечение, заменяющее созидательную деятельность.

Борьба с бедностью - естественный демографический процесс, ежегодно избавляющий от бедности около двухсот тысяч украинцев.

Борьба с безработицей - расширение кабинета министров до 29 вакантных мест.

Борьба с коррупцией - кампания по устранению конкурентов, инициированная украинским руководством.

БЫДЛО (зомби) - наши сограждане, голосующие за другого кандидата.

ВЛАСТЬ - люди, взявшие на себя всю безответственность за судьбу государства.

Исполнительная власть - управляющая своим имуществом, которое мы ошибочно считаем нашей страной.

Законодательная власть - создающая комфортные правила игры для 450-ти граждан и обязывающая жить по этим правилам 46 миллионов человек.

Судебная власть - см. вымысел.

Предыдущая власть - главный виновник всех проблем, бед и несчастий. Как правило, подрывная деятельность предыдущей власти ощущается в течение пяти лет после ее ухода.

ВЫМЫСЕЛ - 1) украинское гражданское общество 2) украинская толерантность 3) украинский консенсус 4) украинский унитаризм 5) украинский президент Виктор Янукович, выучивший все эти слова.

ГЕРОЙ УКРАИНЫ - политик или исторический деятель, которого ненавидит как минимум половина страны.

ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ - позиция, совпадающая с нашей собственной. В случае несовпадения - см. быдло и зомби.

ДЕМОКРАТИЯ - самый лучший и справедливый политический строй, при котором большинство принадлежит нам. Если в большинстве оказались не мы, превращается в дерьмократию, плутократию, охлократию и т. п.

ДУХОВНОСТЬ - мифическая добродетель славянских народов, позволяющая объяснить досадные провалы в экономической, политической, социальной и правовой сферах.

ЕВРОПЕЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ - эрзац-заменитель светлого коммунистического будущего. Курируется бывшими специалистами по строительству коммунизма с аналогичным рвением и результатом.

ЗЛОРАДСТВО - единственная позитивная эмоция, доступная украинскому избирателю.

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ - 0,00002 кубометров леса, погубленные зря.

КОАЛИЦИЯ - группа депутатов ВР, чья любовь к деньгам временно перевесила патологическую ненависть друг к другу.

КОНСТИТУЦИЯ - закон, попираемый чаще других и потому именуемый Основным. Регулярное и своевременное нарушение Конституции гарантируется президентом Украины.

КРИЗИС - естественное состояние нашего государства.

ЛЕГИТИМНОСТЬ - способность власти жестко разобраться со всеми, кто не считает ее легитимной.

МВФ - основная доходная статья украинского бюджета.

МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ - уродливое явление, отсутствующее в нашей цивилизованной европейской стране. Клеветническая информация о межнациональной розни в Украине распространяется проклятыми москалями, хохлами и жидами.

МОСКВА - 1) Обитель святых праведников, наставляющих украинцев на путь истинный. 2) Логово сатанинских созданий, пожирающих украинцев живьем. Примерная граница между райской и адской Москвой проходит по р. Днепр.

НАРОД - многомиллионная общность, мешающая жить украинским интеллигентам. Напрочь лишена эстетического чувства и поэтому не желает вписываться в очень стройные и красивые идеологические схемы.

НАТО - необычайно коварное и хитрое чудовище. Умудряется затягивать Украину в свои сети, отказывая нам в ПДЧ.

НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ - относящийся к деятельности президента, парламента или правительства.

НОВОЕ ЛИЦО - политик, не обладающий никакими достоинствами, кроме горячего желания присоединиться к старым лицам.

ОЛИГАРХ - негодяй, мерзавец и cyкин сын, успешно реализовавший нашу собственную мечту о хорошей жизни.

ОППОЗИЦИИ (в единственном числе не употребляется и не наблюдается) - неудачливые претенденты на роль преступной власти.

Конструктивная оппозиция - мечтающая договориться с антинародным режимом, радикальная оппозиция - мечтающая занять его место.

Объединенная оппозиция - двое и более политиков, решившие сообща бороться с другими оппозициями.

ПАТРИОТ - 1) человек, борющийся с недостатками и пороками своей страны. 2) человек, защищающий недостатки и пороки своей страны. В независимой Украине прижилось второе значение этого термина.

ПЕРЕБЕЖЧИК ("тушка") - искренний и честный депутат, не скрывающий, с какой целью он пришел в парламент.

ПОЛИТОЛОГ - специалист, постфактум объясняющий украинским политикам, какой хитроумный расчет заставил их сделать очередную глупость.

ПРАВОВОЙ - находящийся за пределами Украины.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА - высокоточный инструмент для предсказания будущего. Позволяет с 99-процентной вероятностью спрогнозировать, чего не будет в Украине в ближайшие пять лет.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - досадное препятствие на пути к высшим государственным должностям. Степень профессионализма обратно пропорциональна вероятности назначения на ответственный пост.

РЕАЛЬНОСТЬ - terra incognita для экс-президента Виктора Ющенко и пяти с половиной процентов украинских избирателей.

РЕФОРМЫ - дорогое лекарство, которое мы бережем до тех пор, пока больной не отдаст Богу душу.

СВОБОДА СЛОВА - публичное разоблачение бандитов, коррупционеров и воров без каких-либо последствий для разоблачителя и разоблаченного.

СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - завидная способность видеть принципиальную разницу между нашими и чужими негодяями.

СТАБИЛЬНОСТЬ - уверенность в том, что завтрашний день будет так же плох, как и сегодняшний. Предлагается населению в обмен на гражданские права и свободы.

ТРЕТЬЯ СИЛА - разборчивый политик, еще не определившийся, какую из двух сил выгоднее обслуживать.

ФАШИСТ - наш идеологический противник. Может придерживаться либеральных, консервативных, националистических, социал-демократических, коммунистических или монархических взглядов.

ЭЛЕКТОРАТ - тупая, наивная и агрессивная совокупность мудрых, проницательных и миролюбивых граждан.

ЯНУКОВИЧ - универсальное средство психологической поддержки и аутотренинга. Позволяет любому украинцу почувствовать себя необычайно умным, образованным, эрудированным и красноречивым. По совместительству - действующий президент Украины.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Clarie: Чем нынче можно соблазнить мужчину?
MardJane: Приехать в гости вечером в коктейльном платьи, без трусов и с бутылкой моет шандон уже не катит? Старомодно?
pingvin: А зачем мыть шандон?
Peppy: немытым шандоном в наше время уже никого не соблазнишь
kaiserin: смотря какой шандон....

Честно: кто может спокойно пройти мимо мирно спящего кота?

Что греха таить, если ширинка топорщится.

Цыганка на улице гадает студенту по руке:
- Так, бриллиантовый, до сорока пяти лет ты будешь страдать от недостатка денег...
- А потом? Что будет потом?!..
- А что потом?! Потом привыкнешь...

Сначала Бог сотворил землю и отдохнул. Затем Бог сотворил Мужчину и отдохнул. Затем Бог сотворил Женщину. И с тех пор, ни Он ни Мужчина ни отдыхают...

Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками?
А хитрый гость жрет их сразу по пять...

Китайская мудрость: "Одна картина заменяет десять тысяч слов".
Наше дополнение: "То же самое делает один хороший удар в морду".

На Троещине, один ничем не примечательный кирпич за ночь перепродавался шесть раз, вырос в цене в одиннадцать раз, и вернулся таки к первому владельцу...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Сидят две подружки и одна другой жалуется- Настояших мужиков еще шенками разбирают!
На что вторая ей отвечает-, да и из этих шенков вырастают ОТМЕННЫЕ
КОБЕЛИ!!!
А радом сидяшая на скамеечке старушка говорит им –Так ведь деточка, чтоб иметь порядочного кобеля ведь и самой надо то быть приличной сучкой.

Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли...
Раздается дикий смех клиента:
- Представляю, чем он у вас перец фарширует!

Молодой, только что родившийся спериотозоид подплывает, виляя хвостиком к старому, опытному, и спрашивает:
« Скажи, пожалуйста, я тут недавно, что мне делать, в чем моя задача? "
Ну тарый отвечает-"да все просто, выпускают тебя в длиный коридор, ломишся по нему, увидишь впереди большое, черное, спрашивай-ты яйцеклетка? , если она, внедряйся внутрь, а там разберешся"
Ну, все. молодой плавает, ждет своего часа. типа наученный уже, знает все.
Вдруг открывается коридор, он бежит, видит впереди большое, черное.
Спрашивает: » Ты яйцеклетка? "
А в ответ: » [мат], ну вы уже достали уже. КАРИЕС Я, КАРИЕС! »
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Великобритания.
Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати):
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
Мужчина:
-Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль",
и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал.
Судья:
-ОПРАВДАН!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
.. . Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Жена:
-А если Серёжа не спит?
-Да спит он!
-А если нет?
-Серёжа, принеси воды!
Никто не отвечает.
-Вот видишь, спит!
Продолжают... . Вдруг над ними голос?
-И долго я тут с водой стоять буду?
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
ИК, кота жалко. Я один раз собаку подобны образом лечил, токо не была таблетка а спрей, а боялся он его сильно. Короче в очередной раз поймав собака, лёг на него сверху, мамань уже вооружённая баллоном стола на готове,  (ничто не предвещало беды 03_biggrin01_smile: собак маленький размером с крупного кота, но сильный терьер норный. Лежу я на собаке маманя говорит, подними его я не могу намазать, не выходит, я тогда ложу его на стол(дело было на улице стол хозяйственный) прижал к столу а руками голову сжал и поднимаю, собак увидев баллончик протянул меня пузом через стол вырвался и ломанул в огород. Попало спреем мне, да ещё пузо ободрал.
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Мы когда собака своего "Барсом" мажем, так муж его сначала зовет, начинает чесать, отвлекает, а я потихоньку мазать начинаю. Главное, чтобы он эту ампулку не увидел, и дверь в ванну закрыть, потому что достать эту тушу из-под ванны, да еще с такими зубами, совершенно невозможно.  03_biggrin
А когда в молодости лечили его, так два укола ему еще сделали, а третий даже врач в ветеринарке ничего сделать не смог. Пришлось перейти на таблетки.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Разговор в автосервисе.
-Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть?
- Это у вас очко играет!

В Харкові з"їзд хірургів.
Виступає хірург з америки:
- ОТ у нас в Америці у ДЖона на пилорамі відрізало обидві руки, ми йому пришили нові, так зараз чемпіон світу по БОксу.
Аплодисменти в залі.
Виступає хірург з Франції:
- От у нас у Фрації у Петруа, під електричкою відрізало обидві ноги, ми йому пришили нові, так зараз чемпіон світу з бігу.
Аплодисменти в залі.
До виступу запросили кандидатів з Української сторони:
- А от у НАс Василь, п"яний, випав з п"ятого поверх, так ми йому замість голови - ЖОПУ пришили, так зараз начальником ГАІ робить.
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Игра "Пойми меня"

Ведущий:
- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму):
- Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
- Место, где всегда холодно.
4-й:
- Родина пингвинов.
5-й:
- Рабочее место полярников.
6-й:
- Место, где живут туристы в походе. 7-й:
- Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
- Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
- Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.
10-й:
- Ну, это .. когда скучно ..
11-й:
- Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
13-й:
- Собака женского рода!
14-й:
- Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й:
- Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й:
- Что у слона в центре?
17-й:
- Самое главное в семейной жизни.
18-й:
- .....эээээ.... Холодильник!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
- Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины?
- Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать.

- ты в кровати прям крошка...
- правда?
- ага, с тобой тоже фиг уснешь...

После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди.

Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!!!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей!

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не говорить!

Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил...

Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь ...
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 01.06.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин