MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 09:24
32
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860830
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
09.02.2011 р.
answerview
Полные версии пословиц.

Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег,то ли будет, то ли нет].
Бедность - не порок [а вдвое хуже].
Везет как
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
09.02.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Некоторые - это уже современные дописки. А насчет голода еще есть: голод не тетка, а мать родная.

Самый неудобный долг - долг перед Родиной:
Непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 10.02.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
Как обескуражить парня? - Написать ему: «Как насчет секса без обязательств?!» А потом еще и добавить: «Извини, это не тебе!»

ххх: Как взломать чужой контакт?
УУУ: Ну это смотря кого.
ХХХ: Девушки. Жопой чую что изменяет, а проверить никак не могу.
УУУ: А, ну раз девушки, тогда просто, смотри:
Дождись когда она пойдет спать.
Ночью напиши ей в контакт "Я тебе изменил с твоеq лучшей подругой".
ххх: Блин, ну и как мне это поможет?
ууу: Ну у тебя есть стимул и вся ночь, чтобы самому подобрать пароль и удалить это сообщение.

....Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...

- У тебя собака какой породы?
- Да хз, дворянин.
- Ну хоть на какую породу похож?
- Ну, кудрявый и царапается зараза. Царапудель походу...

В одесской опере.
- Почему этот господин во фраке всё время угрожает палкой той даме, шо на сцене?
- Шшш!.. Он ей не угрожает, он дирижирует.
- А если не угрожает, шож она она так вопит?

'Xрeн получишь" и " ни xрeна не дам" - как ни странно одно и тоже.

По поводу Украина - Израиль без виз... случай на таможне:
- Цель поездки?
- Ну таки на халяву, да?))

Не все в депутаты одинаково пролезли...

"Виагра Форте+" - встает даже на жену!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
- Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и
перестаёт отвечать за свои действия?
- Семечки!
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Законы Мерфи для медицины

Первое правило взятия крови:
Хорошая вена всегда находится на другой руке.

Судьбоносный закон специализации:
Какую процедуру вам поручат выполнять в самом начале, та и станет вашей специальностью.

Закон Флойда:
Требуется пять лет, чтобы научиться, когда нужно оперировать, и двадцать лет, чтобы научиться, когда это не нужно.

Сетование Шика:
Очень плохо, что у нас нет возможности разрезать пациента надвое, дабы сравнить два режима лечения.

Законы медицины по Лебу:
* Если то, что вы делаете, срабатывает, продолжайте это делать.
* Если то, что вы делаете, не срабатывает, перестаньте это делать.
* Если вы не знаете, что делать, не делайте ничего.

Правило врачебного совета:
Когда ваш пациент должен в условиях отсутствия врачебного совета выбрать одну из альтернативных линий поведения, большинство выберет ту, которую вы старались бы отсоветовать.

Закон Хоуленда:
Вы никогда не заразитесь от своего пациента простудой, пока не соберетесь в отпуск.

Принципы приемной врача:
* Богатство обстановки в приемной врача обратно пропорционально его компетентности.
* Чем дольше вы просидели в приемной врача, тем меньше пробудете у него в кабинете.

Определение Бирса:
Врач - это человек, на которого мы возлагаем все надежды, когда болеем, и вешаем всех собак, когда здоровы.

Правило Кинни:
Чтобы распознать стоящего врача, выбирайте того, у которого еще сохранились миндалины и аппендикс.

Первое правило клинической медицины по доктору Коэну:
То, чего вы не принимаете, не может вам повредить.

Правила больничной палаты:
* До подкладного судна всегда чуть-чуть не дотянуться.
Следствие:
Если вы сумеете дотянуться, его содержимое прольется.
* Единственная возможность найти кнопку вызова - нажать ее случайно.
* Чем быстрее вам нужно в туалет, тем сильнее запутаны трубки капельницы для внутривенного вливания.
* Как только вы заснете, кто-нибудь разбудит вас, чтобы дать таблетку снотворного.
* Каждый сотрудник больницы предполагает, что каждый пациент плохо слышить.
* Чем лучше у вас аппетит, тем хуже в больнице кормят.

Парадокс болеутоляющих препаратов:
Болеутоляющие препараты, которые предписано давать по мере надобности, никогда не даются в тот момент, когда в них действительно есть надобность.

Закон Ли:
Любой бинт, заранее обрезанный до нужной длины, окажется слишком коротким.

Закон Опенгеймера для врачей:
Если лечение болезни начали, не дожидаясь результатов анализов, то первым делом окажется, что все анализы в норме.

Закон медицины по Макдональду:
Степень правильности лечения всегда определяется последующими событиями.

Дилемма пациентов:
Каким бы ни было ваше состояние, оно резко улучшится, пока вы пройдете из приемной врача в помещение для обследования.
Следствие:
Все симптомы возобновятся, как только вы выйдете от врача и отъедете с автомобильной стоянки.

Правило ночной сиделки:
Эта чертова сиделка заглядывает в палату только утром, причем в те моменты, когда к вам приходят родственники и друзья.

Закон Риси:
Анализы с пометкой "срочно" будут доставлены самым окольным из возможных маршрутов.

Закон Мельцера о диагнозе:
Тот факт, что пациент чувствует себя хорошо, еще не доказывает, что ваш диагноз был правильным.

Первое правило взятия крови:
Хорошая вена всегда находится на другой руке.

Закон Шилда:
Какие бы неприятности ни возникли, всегда находится коллега, знавший, что так оно и будет.

Принцип потерянного времени:
В пятницу после 16 часов 40 минут ни одну лечебную процедуру невозможно выполнить надлежащим образом.

Принцип бюро по поддержанию здоровья:
Необходимая процедура не будет числиться среди разрешенных.

Предупреждение Мэтца:
Остерегайтесь врача, который славится умением легко выпутываться из неприятностей.

Закон Эдда для ренгеноскопии:
Чем холоднее стол рентгеновского аппарата, тем большую площадь вашего тела потребуется на нем разместить.

Шесть принципов для пациентов
1. Если доктор знает, как называется ваше недомогание, это еще не значит, что он знает, что это такое.
2. Чем скучнее и старее журналы в приемной, тем дольше вам придется ждать.
3. На пузырьках от лекарств следовало бы писать не "Беречь от детей", а "Беречь от взрослых".
4. В последний день приема лекарств пилюль или совсем нет, или остается слишком много.
5. Лекарство, которое надо принимать одновременно с пищей, будет самым неприятным на вкус.
Следствие:
Даже воду пить неприятно, если ее прописал врач.
6. Если ваше самочувствие улучшается, то возможно это потому, что у доктора оно ухудшается.

Правило Матца относительно лекарств
Лекарство — это вещество, которое, будучи введено в крысу, дает научный результат или статью.

Афоризм Кохрэйна
Получая направление на анализ подумайте, что вы предпримете, если результат окажется: а) положительным, б) отрицательным. Если ответы совпадут, надобность в анализе отпадет.

Комментарий лорда Коэна
Доступность операции — еще не показатель того, что ее надо делать.

Законы ухода за больными Телеско
1. Все телевизоры находятся на другом конце палаты.
2. Талант врача обратно пропорционален возможности попасть к нему на прием.
3. Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять.
4. Все требуют укола одновременно.
5. Кто не давал ставить его в назначенное время, требуют инъекции, когда раздают снотворное.

Правило Бараха
Алкоголик — это тот, кто пьет больше своего врача.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
- Интересно, а у водителя, нашедшего и вернувшего миллионы, жена есть ?
- ...Я думаю... БЫЛА...!

хxx: Типо до свадьбы ни ни?
ууу: Типо да
ууу: и не говори мне про тест-драйв, там все круто! )
хxx: а сколько пробег? )
ууу: отвали....

она: голова что-то болит
он: месячные что ли закончились?

Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!... Давно один живёшь?

- Ваша дочка, Семён Маркович, и поёт, и рисует, и сложена как Венера, и так образована...
Рабинович с гордостью:
- А поглядели бы вы на неё, когда она в Аркадии на спине плавает!...

Чиновники ради Родины не щадят живота своего — жрут в три горла.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Меняю ковер 2х2 на такой же кусок сала.
А тут я уже не знаю, смеяться или плакать: http://news.bigmir.net/ukraine/378676/
Змінено: 11.02.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: - Дура, где шапка?!

Вопрос: как сделать так чтобы банан не чернел?
Ответ: в плавках загорай!

Когда душа требует праздника, кошелек просит пощады!!!

***)
Не выспался - это когда утром не понимаешь, что от тебя хочет будильник на телефоне.

- Дорогая, мне выплатили годовой бонус! Поехали купим тебе норковую шубу!
- Ой, я так сегодня устала, и голова чего-то болит. Давай в другой раз...

В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься.

Студенческое общежитие.
- Откройте дверь!
- Ни за что! У нас еда!!!

- Он у тебя мент?
- С марта - пoц...

Надо ввести огромные штрафы на бедность. Тогда бедным быть станет невыгодно и все быстро разбогатеют.

1-й закон деталей машин:
Деталь, которая может сломаться, отличается от детали, которая сломаться не может, тем, что деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она все-таки сломается.
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 12.02.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
В ожидании праздника...

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Когда душа требует праздника, кошелек просит пощады!!!

Печень уважаемый, печень. Она у всех одна, а кошельки разные. 03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Запостил тут: http://www.moto.com.ua/forum/ но можно повториться и в анекдотах...  16_roll  54_curtsey  57_sunbespectacled

Типо я...  30_crazy  04_blush

Ну и, памятуя леди-форумчанок, от лица барышни  16_roll

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на . Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной
мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо
горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Ясный пень - не моё  45_smoke
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
08_lol
Когда-то на такой садизм тоже ходила. Час скачков, полчаса тренажеров, потом полчаса бассейна, три раза в неделю. За три месяца на килограмм похудела.  08_lol
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Так ведь не важно на сколько похудеешь, есть такие тушки что при всём желании ни ни, химию в счёт не берём, ну склад тела таков. Тут главное себя в тонусе держать, а не расплыватся как медуза, а тупо качать железо тоже не вариант, теряешь природную ловкость, да и масса лишняя не нравится. Всё хорошо в меру.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я тогда после родов поправилась на 10 кг, вот и пыталась похудеть. Правда, нужно сказать, что нагрузки мне вообще ничего не дают, это проверено многолетним опытом.
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...

ну і  хай шо там буде , а це має бути в оригіналі! :

Дети на съемках рекламы сока "Моя семья"
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - [мат]...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - [мат] !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- фруктов нету ни фуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без фуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, не без фуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без фуя, пейте сок "моя семья"...
03_biggrin

Скоро вместо «ху..ню спорол» будут говорить «янукнулся».
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Змінено: 13.02.2011 р., ivasikr
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
Заявляет как-то муж жене:
- Все, хватит, теперь за любовь будешь деньги платить! На
полу - десятка, на кровати - двадцать, на природе - сто.
Жена протягивает ему сотку.
- Что, дорогая, едем на природу, пойду машину заводить?
- Не, на полу, НА ВСЕ!!!

- А у меня вчера гаишники права отобрали.
- За что?
- Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами. Не пристегнутый. По встречной. Задом. На красный. Пьяный.

Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.- ???
- Ну когда " подойдёт"- пальните в воздух и вас " отпустит", сможете дальше продолжать...

Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развёлся...
- ???
- Ну, понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом: поза " 69", чувствую " подходит"... Достал пистолет, как ё..у в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так ещё и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

Лежу в постели.
Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:
- Спишь?
- Нет. Отвечаю я.
- А хочешь?
- Хочу. Говорю я, начиная возбуждаться...
- Ну спи.
03_biggrin
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
Хомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная.

Все зависит от постановки вопроса!
В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Ответили, что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно...

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

- То то я смотрю у нас глаза потеряные, как у Билла Гейтса на Петровке...

...тут недавно курсы дайверов закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.

Один приятель говорит другому:
- Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь?
- Ну, держи.
На следующий день.
- Я тебе десятку должен?
- Да.
- Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен.
- Ну, хорошо.
На следующий день.
- Я тебе 50 рублей должен?
- Да.
- Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь, а я уж тебе 200 тогда отдам.
- Ну, ладно.
На следующий день.
- Я тебе 200 должен?
- Ну, конечно.
- Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу полтыщи отдам.
- Ну что ж делать, давай.
На следующий день.
- Я тебе 500 должен?
- Нет!

Мне 40 лет
Не курю. Не пьющий.
Карьера... Не топ-менеджер, но "перспективы светлые".
Дом. Машина....

Вопрос:
Где такое количество женщин пряталось лет 15 назад?!?!?

- Во имя овса и сыра, и свиного уха! Пельмень!
- Нет бога кроме шаурмы и лаваш пророк его! Сгинь неверный!

"После того, как был введен налог "на воздух", вы стали меньше дышать. В связи с этим вводится налог "на осадки". За простой дождь - 100 лир. За проливной дождь - 200 лир. С громом и молнией - 300 лир. МОЛЧАТЬ!"
(сеньор лимон. мф Чипполино)

Он: Кто в доме хозяин?
Она: Тот, кто платит за Интернет!!!

Парк, зарисовка:
Старый-старый собак на прогулке видит старого-старого кота.
Лениво так: гав!
Кот не менее лениво забирается с сиденья лавки на ее спинку.
Выражения их были: Ну положено мне на тебя гавкать, так я гавкну. Ну положено мне от тебя удирать, так удеру.

И дальше друг на друга никакого внимания.

Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие, лучшим следует признать польский...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
Учительница решила навестить родителей Вовочки. Пришла, шикарный дом, звонит. Дверь открывает дворецкий.
Да мадам.
Мадам в лёгком шоке, а Вовочкиных родителей можно.
Увы мадам нет, они отъехали в оперу.
А Вовочку.
Прошу за мной. Ведёт её на 2 этаж, мрамор, вазы, картины. Подходят к двери.
Дворецкий, Владимир Вольфович, к вам ваша учительница.
Гонишь.
Гадом буду, сэр.
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
Тимати - репер ?????
Вот наш советский Винни-Пух - это РЕПЕР!!!
А Тимати, так, Киркоров с наколками...

Зима - отличное время года. Носки можно легко отыскать на батарее.

Гольденберг приходит в лавку Зильберкранца и видит на столе трехкопеечную монету.
- Что это за деньги?
- Хочу проверить, честный ли человек мой приказчик.
- Тоже мне проверка - три копейки. Надо было положить по крайней мере рубль.
- Тоже мне проверка - рубль! Рубль я и сам бы забрал.

Янукович смотрит ящик. А там беспорядки в Тунисе. На другом канале Египет, на третьем  - беспорядки в Алжире...
Думает: "Господи, хоть бы меня пронесло..."
Голос сверху: "Ты хорошо подумал, о чем просишь?"
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
Телеграмма Одесса - NY Брайтон Бич: переведи деньги
Ответ NY Брайтон Бич - Одесса: money

Как то по молодости, Медведева несколько раз останавливали ГАИшники. И вот, по прошествии многих лет, такая утонченная месть...

...Сейчас ещё страничку - и за работу. Ага...

Сходил на встречу с одноклассниками, 10 лет после окончания школы. Весь вечер в голове крутилась песня из "Мери Попинс":
-Тридцать три коровы, тридцать три коровы...

Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 15.02.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин