MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 12:33
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860856
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
20.01.2011 р.
answerview
Она: Сколько тебя, дурака, учить надо: руки девушки должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви!!!
Он: А она от резонанса не ох@еет?

xxx:КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ.....? ПРОДОЛЖИ
yyy:Где сидит капслок, блинннн!

О каком, нахрен, джедайском мече может идти речь, когда модель ионного бобролёта до сих пор так никто и не собрал?!

Maggot: Я думал что судьба повернулась ко мне задом, а оказалось она стала раком)) так что все налаживается

почему в жизни все происходит как в бразильских сериалах... а так хочется уже перейти к немецким фильмам...

Я из того поколения, когда Анфиса - это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами 01_smile

Push: А вот помнишь загадку "Два конца, два кольца..."
Bagira: Ну да, ну да-голубая свадьба :-)
ImWing: Ага, сракосочетание... Ж-)

занимательная математика с женского форума:
Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

Объявление:
Продаётся свадебное платье 46 размера, белое, было надето один раз....По ошибке..

-мой папа тебя недолюбливает..
-почему??
-ты трахаешь его дочь
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
20.01.2011 р.
answerview
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
- Где хозяин?
Охранник:
- Хозяина потерял? Полай. 01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
Гаишник мужика остановил и явно хочет докопаться. Уже все документы проверил на два раза, в трубочку подышал, ручник проверил, в багажник заглянул. Словом все че мог проверил и стоит думает че бы еще проверить.
Мужика это уже изрядно достало он и спрашивает у гаишника:
- А вы женаты товарищ лейтенант?
- Да, а что?
- Да ведете себя так, как будто вы замужем.

...я тоже своей сказал, что пока мне миньку не сделает пусть даже и не мечтает о шубе!!! Сразу все сделала!!!
Ну я ж тоже не изверг, сказал значит сделал, теперь я ей не запрещаю мечтать о шубе...

- У тебя есть шило? Мне срочно надо!
- Есть. Но вытащить не могу.

14 февраля - День Секса за открытку
23 февраля - День мужского дезодоранта
8 марта - День мести за дезодорант

Маленький мальчик с детства флудил,
Троллил на форумах, людям хамил.
Череп проломлен, сломаны пальцы.
В долгу не остались сети постояльцы.

Лена: хочу пиво и мяса..
Яна: о кожанке и пузе не мечтаешь?
Лена: если только к ним прилагается харлей и борода
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
Ничто так не тешит мужское самолюбие, как женщина с миниатюрными ладонями!!!
01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится..
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам:
- У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы
сделать не сможете.

Рекомендую прочесть, скопировать не могу, мат, но каков слуга божий.
http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html
http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 22.01.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
К теме о выборе жены и семейной жизни   30_crazy

Этапы семейной жизни  45_smoke

Этап первый: романтичeский.

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.

Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или
крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду — чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.

Первые полтора-двагода совместного проживания — это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно будет позвать родственников пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности — кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним— мущщины, так что эти роли не аксиоматичны).
Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака— по настроению.

Этап четвертый: семейный.

Три— пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях — в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

Сказки...
Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель.
В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель
В 15 лет он рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель
В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель
В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели
В 30 она в постели расскзывает сказки, что ей все еще 20
В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель
В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в послель
В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 22.01.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Продолжая тему семьи и брака,  30_crazy  специально для женщин.  57_sunbespectacled

Воспитание сторожевого мужа.

Итак, мои дорогие, если у вас уже есть аквариум, аттестат зрелости и паспорт, но нет счастья в жизни, пора завести себе хобби. Например, мужа. С чего начать?

Первый вопрос, вот с первого ряда – где и как правильно выбрать мужа.

Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных насекомых.

Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб, благо сейчас тысячи клубов могут предложить большой ассортимент пород.

Миттель-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что миттель нароет, он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно разогнать до Гросс-менеджера, чья копательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте – Гроссы порой нарывают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он нароет и унесет слишком много, его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать каждая собака.

Мужей-боксеров многие брать опасаются – говорят у них скверный характер, и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, - а их забавная сморщенная мордашка со свернутым носиком и выступающей челюстью, вызывает умиление и желание приласкать.

Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому, нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы, и вышивающий гладью дедушка - гарантия того, что среди ночи он не обнаружит себя с калашом в окопе.

Сейчас в меня полетит тапка. Итак. Мужья-кавказцы. Сильная порода, на что ведутся хрупкие барышни. Муж кавказец – замечательный сторож – его территория заповедна, никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы – тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это – жалкое зрелище.

По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из этого не выйдет.

Дрессировка.

Приступать к дрессировке нужно в уже знакомом питомцу облике, том, в котором его приручали. Наведите макияж, наденьте привычное ему обтягивающее платьице. Мужья очень недоверчивы, новый облик с огуречными ошметками на лице, макаронной прической и в халатике «привет-бабушкина-молодость» может вогнать его в дрожь, а дрожащий муж плохо дрессируется.

Как правило, наибольшие сложности возникают с командой «Апорт!» Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это. Поначалу, необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу. В корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволить нельзя. Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите, муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес хотя бы до дома. Просто отбирать поноску нельзя ни в коем случае. Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, секс). В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет. Приведите в порядок его одежду, обувь, и принадлежащие ему полки. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.

Как отучить мужа бросаться на людей? Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Дамы, здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это - люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего – не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы – удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?

Другая не менее важная проблема – что делать, если муж гадит дома – разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то, не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но, давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен. Поэтому, лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее – убирать два носка в день (если у него всего две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика – упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.

Выгул.

Выгуливать мужа нужно регулярно и в специально отведенных местах. Пусть пролается на стадионе, порезвится в спортивном клубе, и поваляется в баре.

Играйте с мужем в игры. Очень хорошо для его развития подходят «Медсестра и Пациент», «Почтальон», «Учительница», и многое другое. Но не увлекайтесь. Игра «Угадай-куда-ушла-твоя-зарплата» не лучший вариант. С фантазией у него бедно, а примитивная реакция вас не обрадует.

Как отучить мужа подбирать на улице всякую дрянь? Главным образом, это проблема всех охотничьих пород, которые делают стойку на каждую завалящую блондинку. Охотничий инстинкт истребить нельзя, но сдерживать можно и нужно. Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде «Фу!». Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: «Фффууу, что ты нашел, брось немедленно!» Поработайте с ними.

Не приучайте мужа покусковничать. Если ваш питомец выхватывает из под ножа свежее мясо, и, урча, убегает в угол, ситуация ненормальная. Многие владелицы жаловались, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь. Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну, хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома, и сшибать куски, где попало. Помните, вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами.

Выставочные сложности. В первую очередь это относится к команде «Рядом!» То есть, вне выставок, муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу и всячески норовит сбежать. Ну, что сказать, для большинства выставочных мероприятий, весь муж целиком, как правило, не требуется. Возьмите его часть – кошелек, с учетом обстоятельств, он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы – пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.

Многие дамы интересуются, как приучить мужа подавать тапочки. Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья, обычно, приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода - забудьте о таких мелочах. Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно – теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевого и декоративного не стоит, они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы обнаружите клочки декоративного мужа и тапочек.

Главное, запомните, ни в коем случае не бейте мужа. Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу! Нужно ли вам рядом трясущееся существо, ловящее судебным иском по морде за каждое проявление инстинктов? Соблюдайте принцип трех Л – Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете годиться.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
Пообщались. Еду на машине, никого не трогаю, по такой прямой прямой дороге. Стоит гаишник, завидев меня естественно махнул палочкой — мол ходи сюда. Останавливаюсь, пока он идет ко мне достаю все документы, готовлюсь в общем к разговору. Гаишник (Г) заглядывая в окно: «Здравствуйте, куда едете?» Я конечно ожидал другой вопрос, типа «Ваши документы или „Нарушаем“? В итоге зависаю, глубоко задумываюсь и отвечаю: «Прямо еду». Тут завис гаишник: «Прямо» неуверенно повторил он. «Прямо» — подтвердил я, честно глядя ему в глаза. «Счастливого пути», он отдал честь и пошел к своей машине.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Был в похожей ситуации. Спросил куда едешь, называю деревушку куда путь держал. А он подвези и без спроса и предупреждения сразу плюхнулся. Какое было искушение дыру дросселя открыть.
=======
Полная вешалка  35_hang  Теперь не папа мама а родитель номер Х
http://obozrevatel.com/news/2011/1/21/417416.htm
Змінено: 23.01.2011 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
В общем, ничего удивительного не вижу. Американцы помешаны на толерантности и политкорректности. И в общем, они правы, хотя частенько перегибают палку. Смысл-то всего этого - не обижать тех, кто "не такой", и тут они правы на все 100.
like
bad
shockingly
answerview
Да пёс с ней с этой толерантностью. Просто должны быть разумные пределы, ну я понимаю когда меньшинства ребятёнка берут, но на папу мамой путать. А по поводу не обижать, 06_question так они себя странно ведут, разбомбить пару стран обвинив их не понятно в чём это нормально, а тут видетели  не политкорректно. Это двойные стандарты. Я конечно твою мысль понял, но это не правильно я так считаю, ты бы хотела быть родителем № 1 или 2.  01_smile Ну пусть 2 мамы или папы или на оборот, кто их там разберёт, имена то у них есть. Короче чем дальше в жизнь тем меньше я её понимаю. Особенно убило что в армии служить хотят, чтоб я в казарме на 2 этажной шконке с таким, сори меня фейсом об тейбл.
like
bad
shockingly
answerview
Это не двойные стандарты. Просто они внутри страны стараются построить максимально корректное отношение к людям, 60-е-70-е их многому научили. Нам это непонятно, потому что мы в большинстве случаев не понимаем, что у личности есть какие-то права, даже если она от стандарта и отличается, да мы из феодализма до сих пор не вылезли.
Кстати, геи очень хорошие друзья для женщин, у них поползновений нет не в ту сторону, и с ними можно просто спокойно дружить, а при необходимости и выдать за молодого человека, они ж не все выглядят странно.  03_biggrin  Девчонки их в качестве друзей любят.  01_smile
А в армии служить - так ты ж ним трахаться не собираешься, ну и пусть себе служит, тебе с ним в обнимку не спать, а жлоб с вонючими носками, да еще буйно п*рдящий и рыгающий на соседней койке куда хуже, по-моему.  03_biggrin
Змінено: 24.01.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
23.01.2011 р.
answerview
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить -
выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа “не 100%, но постараюсь”. А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
- Здрасти, Коля Николаев?
- Да.
- Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок.
- Здрасти, Коля Николаев?
- Да.
- Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
- Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго…
like
bad
shockingly
23.01.2011 р.
answerview
Ничего ж себе нецензурные выражения  05_shok
Ладно, пукающий.  33_wacko
like
bad
shockingly
answerview
Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье.
Уролог :
- Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру.
Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене:
- Одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь.
Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое....@.......я, доктор, С..А!!!
=======
Не не цензурные а не политкорректные 11_blum
Бывает.
like
bad
shockingly
answerview
Я согласна, что грубовато, но это ж не институт благородных девиц. А в нецензурные это слово никак входит, ну уж кому, как не филологу знать.  03_biggrin  Нецензурные - это слова полового назначения.  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Я согласна, что грубовато, но это ж не институт благородных девиц. А в нецензурные это слово никак входит, ну уж кому, как не филологу знать.  03_biggrin  Нецензурные - это слова полового назначения.  08_lol

Противоположный пол - это потолок! 15_badgrin
like
bad
shockingly
24.01.2011 р.
answerview
Вопрос

Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной?

Из книги о чае:
"О ценности чая для здоровья особенно оживленно спорили в самом начале eго употребления. Известен опыт, который поставил король Швеции Густав Третий (1746-1792) для выяснения того, что более полезно для здоровья кофе или чай. Король велел двум приговоренным к смертной казни убийцам ежедневно выпивать по 30 чашек: один пил кофе, другой - чай. Два профессора медицины наблюдали за ходом эксперимента. Но результаты превзошли все ожидания: сначала умер один профессор, потом другой, короля убили в 1792 г., а оба подопытных дожили до глубокой старости"

Ой, цветут бананы в поле у ручья.
Негра молодого по-любила я,
Негра по-любила на свою беду,
Днем его пугаюсь, ночью не найду…

xxx: Люди на форуме пишут «лудше». Это лучше или худше?
yyy: Это "намана"!

В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье.

Старик Рабинович приходит в бордель к мадам Розе и говорит:
- Я хочу Риту.
- Это совершенно невозможно, - отвечает мадам. - У Риты сегодня в семье траур, и она недоступна ни для каких удовольствий.
- Кто говорит об удовольствиях? Скажите Рите, что пришёл старик Рабинович, и она сразу поймёт, что никаких удовольствий не будет...

Ну и иллюстрация к дискуссии о толерантности...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин