MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 11:00
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860841
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
Пpидет сеpенький волчек
И yкyсит за бочек
А потом пpидет медведь,
И отхватит ножки тpеть,
Рyчкy yнесет лиса,
Зайчик выpвет волоса.
Пpибежит на шyм на свист
Папа вовсе не садист
Зайкy тpепанет слегка,
А лисице даст пинка
Волка чyя зyб в pyке
Тpахнет палкой по башке
А медведю в гpyдь кинжал
чтоб детей не обижал
Чтобы знали сpедь звеpья
Папа гpохнет из pyжья
Дядя вынет потpоха
Маме сделает меха
Кошка кыш и мышка кыш
Чтобы сладко спал малыш
С волосами pyсыми
Лишь комаpами кyсаный.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Такси!  08_lol
http://prikol.bigmir.net/view/166689/
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Трагедия японской семьи:
Папа - рикша, мама - гейша, а сын - Мойша.....
like
bad
shockingly
irwin
27.09.2010 р.
answerview
http://rutube.ru/tracks/3603264.html
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
- А вы с ним уже на брудершафт пили?
- Нет. Он утверждает, что не пьёт.
- А ты?
- Я тоже утверждаю, что не пью.

- Так, что у нас? Шумы в лёгких, сердечко пошаливает, зубы жёлтые... Курите?
- В день по две пачки!
- Плохо... Вы знаете хоть, что курение вам жизнь сокращает?
- Да в курсе, но зато оно продлевает жизнь моей жене.
- Как это?
- А если б я не курил, давно бы уже убил эту cyкy!

Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются бутербродами...

Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь?
- На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь.
Девочка прочитала немного и спрашивает:
- Мама, а кто такой любовник?
- Это дядя, который помогает маме...
Девочка читает дальше...
- Мама, а кто такая любовница?
- А это воровка.
- Она ворует то что плохо лежит?
- Нет, то что хорошо стоит!!!

Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску..сидят вокруг типа не боись ешь… группа поддержки… такая. Барсик решил не огорчать хозяев, но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения… сел в миску сделал свое кашачье дело.. .закопал. И так вопросительно на всех смотрит… типа: угадал?

После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена!

– Чтобы не стирать, мне нужно семь футболок.
– Неделька? :-)
– Полугодичка. Плюс одна – праздничная.

Как наши в Америке тырят велосипеды.
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Американец подъезжает, приковывает велосипед к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит к его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит. Хозяин лисапета, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень. Тупо думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой замок и возвращается в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся". Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Всё просто.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.09.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Как наши в Америке тырят велосипеды.
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Американец подъезжает, приковывает велосипед к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит к его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит. Хозяин лисапета, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень. Тупо думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой замок и возвращается в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся". Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Всё просто.

03_biggrin
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
После 50 км на велосипеде и надетых перед этим неудобных, пардон, трусов начинаешь по-другому понимать пословицу "терпение и труд всё перетрут".

Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за несколько раз и при этом страшно матюкаясь...

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А..., так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Так мне нечего надеть.
- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
- Так тебе нечего надеть.
- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...

Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: «Пошёл в жопу»

он: Так надо завтра ехать встречать твою бабушку?
она: Можешь приехать, но если не хочешь, я сама съезжу!
он: В 6 утра? На вокзал?? По пробкам??? ВСТРЕЧАТЬ БАБУШКУ??? Конечно хочу!!!
она: Во сколько заедешь?

Женщины! Помните! Отсутствие секса в мужском организме заменяется алкоголем!!!

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.

Работа, как вредная привычка. Всегда есть желание от неё избавиться, но как только ты её бросишь - чувствуешь сильный дискомфорт, и снова начинаешь.

Трудно найти иголку в стоге сена?
А вы попытайтесь найти соломинку в мешке иголок!

Носки "Горец" - должен остаться только один!

Выпускник Финансовой академии пошел работать в банк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять лет он стал старшим бухгалтером, еще через десять - главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро.
В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: ДЕБЕТ - слева, КРЕДИТ - справа.

- Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч... Вот Настя - настоящий, мужик!

Не важно, женитесь вы или нет - вы всё равно об этом пожалеете.

из милицейских протоколов:
...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался.
...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно.

Если вы достигли совершенства в этиките, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Сижу вот и думаю: по всему инету мужики массово страдают по поводу носков. Ну использовали бы фичу "Undo" - массово возвращаетесь назад к портянкам, и никаких проблем.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Сижу вот и думаю: по всему инету мужики массово страдают по поводу носков. Ну использовали бы фичу "Undo" - массово возвращаетесь назад к портянкам, и никаких проблем.  08_lol

Тому, кто это (портянки) придумал - надо в голову гвоздь забить! (С) ДМБ
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Ну тот, кто придумал портянки, был мудрецом. Носки-то тогда не выпускали.  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
К стати о портянках...  30_crazy
...Кто бы мог подумать, что умение мотать портянки очень пригодится, когда я буду пеленать своего ребёнка...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
- Вообще полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день.
- Ага... то есть никогда...

Мой характер золотой. Потому и тяжелый...

Девушка и стареющий мачо сидят в клубе за столиком. Только что познакомились. Девушка:
- Ну, мы могли бы поехать ко мне, я не знаю, потанцевали бы, попили текилы.
- Конечно... Я могу сейчас поддаться этому минутному порыву. И все может быть очень даже восхитительно. Но завтра утром я буду ненавидеть себя за то, что не смог сегодня удержать себя в руках.
Девушка про себя: «Он не просто импотент. Он импотент-философ со стажем».

Даже очень темные очки не скроют запаха перегара.
*
Жуйте орбит без сахара! Он придаст Вашему перегару неповторимый мятный оттенок.

xxx: как правильно? два тортА или два тОрта?
yyy: правильно - Торт 2 шт.

- Я не пользуюсь успехом у женщин.
- Чего ты заливаешь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются.
- Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!

- Никогда не спрашивайте за что вас любят. Вдруг задумаются..
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
А вот у женщин есть 2 постоянные проблемы: 1. Нечего надеть и 2. Шкаф маленький
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
Разговор про мотобат в москве

xxx: отморозки.. меня один по плечу похлопал через открытое окно, когда я по МКАДУ на 170 после шашек в левый ряд влетел)) я чуть не сдох.. большая скорость, сосредоточен на дороге, а тут меня кто то по плечу))) и дальше главное, рукой показывает - мол паркуйся))) (На машине было)
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
А ребенок не умер, отравившись?  08_lol
like
bad
shockingly
30.09.2010 р.
answerview
Два приятеля обсуждали что лучше : красивая ,но не верная жена или не красивая ,но верная. После долгих размышлений пришли к выводу - лучше есть торт вдвоём, чем говно одному.
like
bad
shockingly
30.09.2010 р.
answerview
Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Пожилая женщина впервые в жизни пробует виски.
- Странно, очень напоминает по вкусу лекарство, которое мой муж принимает уже сорок лет.

Судя из публикации журнала Космо, в которой описывается вероятность измены супруга в зависимости от жизненных обстоятельств (по каждому отдельно), наиболее вероятно, что вам изменит мстящий за измену, избитый Вами накануне, сексуально неудовлетворенный партнер, который, находясь в командировке, слегка перебрал.

Переспать с понравившейся девушкой – это вроде как удачная охота на дикого зверя, а сфотографировать ее после этого обнаженной – как будто постелить шкурку этого зверя у своего камина.

Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!

Мужик на рынке торгует ножами. Подхожу, выбираю и, держа нож в руках, говорю:
- Судя по длине, форме лезвия, наличию упора и кровостока, на статью-то тянет?
Мужик (в перчатках), забирая нож:
- Всё правильно, братан. А теперь на нём ещё и твои отпечатки!

Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, на экране телека заставка: "Футбол. Лига чемпионов..." Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Открывает.
К нему на шею бросается офигенная девушка с криком:
- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!
- Б-л-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???

- Я никогда не куплю квартиру в центре - там негде с собакой гулять.
- Не хочу тебя расстраивать, но квартиру в центре ты никогда не купишь не только поэтому...

Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
- Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
- Ваша дочь беременна, на пятом месяце...
- Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?!
- Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
Проходит 5 минут.
- Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
- Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду...

- У меня к тебе нескромный вопрос.
- Валяй.
- Скажи, вот тебе как мужчине, что больше нравиться: секс по любви или со случайной девушкой?
- По...
- Я так и знала, что по любви!
- Я говорю, пофиг...

Работа в команде очень важна . Она позволяет свалить вину на другого.

В охоте на мужчин нет ни каких правил, все средства дозволены, лишь бы трофей был добыт живьем!

- Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки.
- Врет! Вот я например, холостяк...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Да сдались вам наши носки. Свои нашёл, вымыл, и только потом дошло что дождь на улице,
хоть феном суши. Ну пёс сними с носками, а зачем дамам такое количество всяких подвязок застёжек и пр. Пока расшнуруешь, уже и не надо 01_smile
03_biggrin Нашёл в тему, пернатая без обид.
Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.09.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я кроссовки ношу.  08_lol  Зимой только ботинки. И у моего мужа обуви раза в три  больше, чем у меня.  62_sarcastic
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Свод заповедей для домашнего животного, отдаленно похожего на кота

• Заповедь первая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, запрещается валяться везде, всюду и под ногами
Потому что хозяину животного, отдаленно похожего на кота, очень обидно падать по пять раз на дню; перепрыгивать через животное, отдаленно похожего на кота и вообще – как-то подозрительно хочется простора и ощущения пола под ногами, а не шерсти и злобных царапающих когтюлек.

• Заповедь вторая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается цапать хозяина за ноги и вообще.
Ибо ноги – их две, а не десять, а регулярные царапины вызывают неудобные вопросы о насилии в семье. Ноги – волка кормят, а не когтеточка. И руки, между прочим, тоже. И спина. И уши.

• Заповедь третья: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается дико срестить по ночам в туалете и громко по этому поводу мявкать
Так как сон хозяина есть важнейшие из оберегаемых им состояний. Нарушение его сортирными нуждами в час, час тридцать, час тридцать две, час пятьдесят четыре, два ноль три, два пятнадцать, два двадцать восемь, три ровно, три ноль одну, три десять, три двадцать, три тридцать, три сорок, три пятьдесят, четыре ноль семь, четыре восемьнадцать, четыре тридцать четыре, пять двадцать, пять двадцать пять, пять сорок две, шесть двенадцать, шесть тринадцать, шесть… ЗВОНОК! Короче, строго воспрещается

• Заповедь четвертая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается греметь тарелкой по любому поводу и без
Вследствие того, что нервы хозяина НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ!

• Заповедь пятая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается приходить к мирно лежащему хозяину и бросаться ему всеми 15 килограммами на грудь
Хозяин – хрупкий. Он может сломаться.

• Заповедь шестая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается весить 15 килограмм
ХВАТИТ КОРМИТЬ ЭТУ ТВАРЬ! Кто, признайтесь, кто все время сыплет ему корм?

• Заповедь седьмая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается злобно огрызаться, шипеть и изображать дикое животное
Пугаются люди, пугаются дети, пугаются женщины хозяина и бегущие по улице собаки. И вообще – это подозрительно, отдаленно походить на кота.

• Заповедь восьмая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается точить свои когти о дорогую мебель хозяина, дорогие вещи хозяина, дорогих гостей хозяина
Их всех жалко. Ну, может быть, кроме гостей.

• Заповедь девятая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго воспрещается оставлять по всей квартире клочья противной шерсти
И линять в принципе. Особенно воспрещается цапать хозяина за руки (см. пункт 2) во время попыток удалить излишки этой адской растительности

• Заповедь десятая: домашнему животному, отдаленно похожему на кота, строго указуется быть хорошим, добрым и ласковым, лежать, и мирно урчать
Домашнее ты животное, в конце-то концов, или нет?!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин