MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 19:53
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860714
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
09.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Мой тоже всем женщинам под юбки лазит, причем сначала спереди, потом сзади, и фиг оттащишь.  05_shok
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Твой наверно просто знакомится, а ( огромный кобелина, ) в строго определённые дни, иначе ему не интересно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Дык женщины ж все равно визжат.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
дык это в строго определенные дни - природа, мать ее...  03_biggrin
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для karadjia  
answerview
Да какие там дни. Как юбки короткие после зимы одевают, так и поехали.  15_badgrin
А сегодня у мужика колбаску в сумке нанюхал.
Змінено: 10.07.2010 р., drakosha
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для karadjia  
answerview
А визжат  - либо сначала от страха, и это верно-, а потом от возмущения и это непоправимо,  59_rofl
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Едут дед с бабкой на мотоцикле с коляской, в коляске стог травы свежей, едут домой...
Обгоняет их мотоциклист без головы, дед в недоумении.. обгонят их второй мотоциклист без головы, третий... дед говорит" Слышь бабка! ты  косу на другое плечё положила бы?!" 03_biggrin
Четыре колеса возят тело, а два - душу!
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну так вы объясните своему кобелю, что мол не суй свой нос у чужу гречку 04_blush
Эх хорошо наверно быть собакой, накормят, пузо почешут, и шнобель безнаказанно сунуть можно.
Змінено: 11.07.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
разбери и почисти, спиртом сдром и во внутрь)) 03_biggrin  03_biggrin  там все просто 30_crazy
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
В пивбаре стриптиза нет. А в стрип-баре пиво есть. Вывод: пиво главнее!

Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз!

Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей...

Это Марат. У Марата нет проблем с женщинами. Оно и понятно, нет женщин - нет проблем.

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Хорошо по пробую спасибо.
  Был случай со спиртом. Дружок из армии вернулся, пришёл в гости, и брат его меньший тоже. Сидим трепемься,  по телеку в бой идут одни старики. Эпизод со спиртом и ( не могём а могем . Друган  говорит в армии спирт пробовал, жесть не каждый сможет так. Тут его братика пробило на геройство, мол нефиг делать, короче налил я ему 50г чистого, он понюхал говорит вода.(спирт если не разлить почти не пахнет) Я ему тем более что вода, а на закусь 1 печеньице и всё, хлопнул он залпом эту водичку хотел что то сказать и заклинило,еле водичкой отпоили. Теперь байкером стал, на раритете ездит, всё как положено, кожа, борода, пиво и др...
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
мы  малолетками вообще умудрились...стакан спирта одному налить... на запивон  стакан водки.......  вырубило сразу.....    болванами были....оттравиться  можно было...да и от такой дозы молодой организм мог и не выдержать....... 04_blush
 происходило все на кухне...  очередность:  спирт-водка-вода прямо с крана-   через несколько минут анабиоз...глубокий.... 04_blush
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.07.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
У собак бойцовых пород есть одна неприятная особенность - им, особенно кобелькам, обязательно нужно для себя уяснить: а кто же в доме главный? Кобелек-то уверен, что главный в доме - он сам. И начинает он строить всех окружающих. Хорошо, если хозяин собачки сумеет вовремя проявить характер, окоротит ее, а не то все семейство будет вечно ходить погрызенное, испуганно сбиваясь в кучку от малейшего рыка обнаглевшего сучьего потроха.

Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сoбаку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков.
Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают.

Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка. Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте". К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке
совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный.

К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается". Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил. Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром.

Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли. А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает. Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки. Он на ж*пу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".

Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для stakan  
answerview
зато теперь ему уже ничего не страшно 05_shok  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Между прочим, у меня как раз такая собака, хотя и не породистый.  Пока научили, руки капитально прокомпостировал, да и сейчас еще иногда пытается наехать, хотя и не так сильно уже. На днях я психанула, привязала его к дереву и ушла. Теперь он меня облизывает, хотя мне от защитничков животных досталось по ходу.  05_shok
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Шла Саша по шоссе и ... - бац ! - работёнка подвернулась ... 54_curtsey
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 12.07.2010 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Традиция моргать фарами, предупреждая о засаде гаишников, появилась в Советском Союзе несколько десятилетий назад. Как гласит легенда, до этого додумались автомобилисты одной из южных республик, а милицейское начальство не придумало ничего лучше, чем написать о такой придумке во всесоюзной газете. И буквально через несколько дней фарами начало моргать абсолютное большинство советских водителей!

Дочь-студентка, только что получившая права, в первый раз подвёзла мать
до дома. Когда машина остановилась, мать сказала:
- Благодарю тебя.
- Да пожалуйста, - ответила дочь.
- Я сказала это не тебе, а Господу Богу.

Хреново работать в женском коллективе. Ни о машинах не поговорить, ни о бабах...

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь!
- Фев…?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Пока Caps Lock не нажмёшь, НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!

- Романтик...
Хм-м... Так ласково дураком меня ещё никто не называл...

Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится:
- О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит:
- Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.

- Мужчины... Они такие ветренные, такие непостоянные. Сегодня один целует, завтра - другой...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Пока научили, руки капитально прокомпостировал, да и сейчас еще иногда пытается наехать, хотя и не так сильно уже.

НЕ наш хороший. Бить не били, так если обнаглеет то газетой по ладони перед носом, ну хозяйка иногда веником по спине, при его габаритах это не смертельно. И прикол в том что если веник в руки я беру, он бока подставляет почухать, если не я хвост поджал и дёру.
И любит в зубах держать штанину или руку, но не кусает. Хотя чужого может порвать,и сильно.
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
Эти забавные мужчины

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

Мужчины любят с утра почитать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.

Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого смелого.

Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, правда, храпят.

Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"

Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, расположен на первом этаже в двух метрах от входной двери.

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) старше и соответственно опытнее вас;
б) устроился на новую работу;
в) проконсультировался у психиатра,- готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четверо или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.

Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя….я хочу за тебя замуж…. я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают не такой высокой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

Климакс у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
irwin
14.07.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Между прочим, у меня как раз такая собака, хотя и не породистый.  Пока научили, руки капитально прокомпостировал, да и сейчас еще иногда пытается наехать, хотя и не так сильно уже. На днях я психанула, привязала его к дереву и ушла. Теперь он меня облизывает, хотя мне от защитничков животных досталось по ходу.  05_shok

Застрелить пока не позно.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин