Как известно, в жизни есть вещи, о которых абсолютно ничего не пишут и не рассказывают. Общество держится на постулатах общественной морали, девушкам с детства рассказывают сказки про заточенных в замках принцессах, и о прекрасных рыцарях, которые этих принцесс спасают и потом женятся на них, телевизор беспрерывно показывает мыльные оперы, в которых в конце всех перипетий главная героиня выходит за муж за самого честного и правильного мужика (в реальности - самого прожженного трахальщика), который всю дорогу ей пел серенады под окном о любви и даже не поцеловал героиню до похода в загс, при чем ни одна из сцен не имеет ничего общего с реальностью. Такое ощущение, что мир просто сговорился, чтобы водить за нос всех нас, девушек. В результате, каждая девочка вырастает жестко ориентированным на благородных парней, стандарты поведения которых, кстати, внушенные ей все теми же СМИ, и она свято верит, что среди них обязательно есть хорошие, добрые и ласковые. И тут её ждет огромнейший облом и разочарование, потому что все, во что она свято верила, оказывается не более, чем иллюзией. Молодые люди, которые так ей нравятся, в реальной жизни не проявляют никакой теплоты и внимания, они морочат ей голову, раздевают взглядами, пытаются затащить в постель, пудрят ей мозги и имеют ее в свое удовольствие.
Сколько таких девчушек? Да мы все такие. Только не каждая это понимает. И не каждая в этом признается, при чем даже самой себе… Помню, не так давно смотрел одну телевизионную передачу. В студию приглашали разных знаменитостей и расспрашивали о любви в их жизни. Так вот, одна наша известная актриса сказала примерно следующее:"…Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я встречалась с парнем, который стал моим мужем или что-то в этом духе? Зачем эти сказки? Да, мы уже почти 20 лет в браке… Да о какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Он просто обхаживал меня как всех остальных своих телок по стандартным схемам, а потом и меня затащил в постель. Также происходит со всеми девушками… Я просто не хочу врать ни вам, ни себе."
Здесь я хочу рассказать, что же на самом деле происходит. И это, к сожалению, не какие-нибудь мои догадки. Это абсолютная реальность. Но только не ждите, что мужики когда-нибудь вам в этом признаются.
Давайте рассмотрим всю историю с самого начала. Итак, пока девочки-подростки примеряют лифчики на растущую грудь и учатся краситься, мальчики постигают те самые мужские схемы обольщения, о которых никто кроме них не знает. Речь идет об искусстве завовевания женского пола. Как они это делают? По-разному. Например, ходят компаниями по улицам. Они курят, пьют, ругаются матом и вообще пытаются вести себя как взрослые. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Зачем?
Бедные динамщицы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы простушек, таких как вы. Поймите наконец, прикольному парню не нужна никакая девушка (тем более тому, что подходит к тебе знакомиться на улице). Ему на хрен не нужна любовь или семья. Он прекрасно понимает, что любая девушка полжизни отдаст, чтобы завести семью, а его мечта ой-ё-ё-й как сильно отличается от твоей. Запомните простую истину: основная цель пацана (в частности, малолетки), гуляющего по улице, - найти очередную простушку, чтобы:
1. Поднять свой рейтинг среди друзей
2. Затащить тебя в постель
3 . Затащить тебя в постель
Зачем они ходят компаниями? Так им проще, веселее, безопаснее, а главное - нужно, чтобы остальные все видели. Так пацан поднимает свой рейтинг, зарабатывает уважение среди друзей.
Школы, колледжи, институты и пр. - это просто сборище таких трахальщиков. Я никогда не поверю, что симпатичный парень может быть добрым, если учится в институте. Более того, я никогда не поверю, что симпатичный парень вообще может быть добрым. Пусть даже родители прекрасно его воспитали, основную школу он все равно проходит в среде, в которой крутится. А его среда - это пацаны из того же колледжа (школы, института). Здесь круг и замыкается. Пипец.
У пацанов работает та же иерархическая (ранговая) система. В их негласных тусовках всегда есть лидеры (самые отпетые eб@ри), которые, в отличие от лидеров у девчонок, намного больше врут и преувеличивают, и часто домогаются до девочек прямо перед друзьями. На конкретном примере (очередной простушке) они показывают им всю свою темпераментность, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают её дальнейшее поведение. На месте этой простой девчонки была каждая из нас десятки, а то и сотни раз (думаю каждая это поняла). Так пацаны отрабатывают на нас различные приемы и схемы соблазнения, учатся унижать, пользовать и морочить голову. Они получают базовые мужские навыки, которые будут применять всю свою дальнейшую жизнь.
Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые телки. Все это им по приколу. Им весело и интересно. Они этим живут. Им доставляет огромное удовольствие видеть, как все их варианты домогательств (советы авторитетных друзей) работают. Поэтому каждый ушлепок всегда рад познакомиться и без стеснения возьмет у тебя телефон, особенно если у тебя «все на месте». Ведь чем симпатичнее девчонка, тем круче его рейтинг, особенно когда он отымеет её во все щели. Он готов соблазнять не только девушек-сверстниц, но и девчушек любого возраста. Они очень быстро понимают, что девушки - тупые овцы, которые все до единой ведут себя одинаково и говорят нам то что мы хотим услышать.
И не тешьте себя напрасными надеждами. С возрастом пацаны не меняются. Они такие и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет. Так проходит вся их кобелиная жизнь. Это их природа, их жизненный стержень и от этого никуда не деться. Да, различные жизненные обстоятельства (например, влюбленность) могут вырвать их из этого круговорота, победить их гулящую натуру и сделать их честными, добрыми, ласковыми на какое-то время; еще больше их затягивает семья или дети - это может быть и год, и два, и несколько лет. Но кобелиная природа мужчины остается неизменной всегда...
P.s. Поверьте, автор статьи никакая не мужененавистница. Я уважаю мужчин, но только тех, кто не морочит женщинам голову. А такие встречаются ну очень редко. И я более чем уверена, что среди действительно опытных людей нет ни одного, кто бы со мной не согласился.
И еще. Повторюсь. То, что написано на этой страничке - это не какие-то мои мысли. Это то, что мне удалось вытащить из самих парней в результате многолетнего общения c ними. Это то, что все они прекрасно знают, но молчат, всю жизнь разыгрывая из себя простачков перед нами. И вы никогда не узнаете, чему их учат более опытные дружки и отцы; какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах; каких установок они придерживаются по жизни; какими основными принципами руководствуются в отношениях с женщинами; как учатся "правильно" к нам относиться; как обхаживают; какие методики (типа "для тебя - звезду с неба достану") осваивают и используют; какие приемы применяют, чтобы сразу заставить женщину почувствовать себя той самой принцессой, а потом воспользоваться этим; тысячи мелочей, которыми они овладевают еще в школе: как и куда смотреть (напр., взгляд "глаза-грудь-глаза "); как правильно говорить по телефону; как обнадеживать и соблазнять; как раздевать и ласкать, как ухаживать с разу за несколькими; как обманывать и врать; как давать повод надеяться что ты для него та единственная, и как заставить поверить что ты права
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
)); как не раскрыть своих секретов и не упасть в грязь лицом...
Девчонки! Хватит выпендриваться и рассказывать друг другу сказки. Любой пацан с первого взгляда точно знает, хочет он тебя или нет. Какая на хрен любовь? Какая семья? Какое динамо? Будьте стервами, девчонки! Поймите, это война, и мы с вами по другую сторону фронта.