MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 02:58
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Супер анекдоты, расслабьтесь мужики!

Переглядів: 1860383
EGOR
26.04.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
в общем юмор жизнь продлевает!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Категорически запрещены высказывания оскорбительного характера о людях
Змінено: 25.12.2014 р., EGOR
like
bad
shockingly
1••69707172737475••404
20.11.2009 р.
answerview
Надеюсь, все узнали...? 17_wink
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.11.2009 р.
answerview
" - Алло, я на работу сегодня не прийду, заболел...
 - Что?   А / Н1N1 ???  05_shok
 - Нет, С2 Н5 ОН !!!"  03_biggrin
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
20.11.2009 р. відповів для chichikov68  
answerview
Надеюсь, все узнали...? 17_wink

неужели Паровозик?  03_biggrin  08_lol
like
bad
shockingly
20.11.2009 р.
answerview
Мужики, прежде чем хвастаться, что вы в первый же вечер знакомства имели интим с девушкой, убедитесь, что именно вы ее имели, а не она вас.

Возможно, ты душой к добру стремишься,
возможно, что ты действуешь любя.
Но помни: коль на женщину ложишься,
ответственность ложится на тебя!!!
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
20.11.2009 р.
answerview
Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает:
- Любит... Не любит... Любит... Не любит...

Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает:
- Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует...

Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает:
- Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст...

Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает:
- Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет...
Встанет... Не встанет...

Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает:
-Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю,что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает:
- Почему в кувшине столько денег?
- Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши.
- Какие испытания?
- Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин. Бармен:
- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен:
- Твой выбор, но деньги остаются в банке.
После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит:
- Сколько той жизни!!!
Захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела:
- А теперь, где эта женщина с воспалённым зубом?

Маленькая девочка просыпается по утрам, тянется и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!
Змінено: 23.11.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам раньше.

Комментарии к свадебным фоткам:
ххх
Жених выглядит счастливым. ОЧЕНЬ счастливым. А не пойманным за яйца, как это обычно бывает.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
23.11.2009 р.
answerview
- Алло, в вашем банке можно получить кредит?
- Можно. Срок погашения - один год.
- А под честное слово?
- Без проблем...
- Извините, а если я не верну вовремя?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Это когда ещё будет...
- Вот если через год не вернёте, то на следующий день предстанете.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
23.11.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
- А теперь, где эта женщина с воспалённым зубом?

27_dash  08_lol  08_lol
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
Два юриста зашли в банк по своим делам. Внезапно в зал врываются грабители. Часть отправляется вычищать кассу, другая часть выстраивает всех клиентов вдоль стены и начищает вытаскивать бумажники, снимать украшения и т.д. Пока всё это происходит, один юрист что-то осторожно вкладывает в руку другому. Второй, не глядя, спрашивает: "Что там?" - "Это те пятьдесят баксов, которые я тебе должен", - шепчет первый.

Где скотч не держит - сварке нечего делать!

Женщины, покупая носки, спрашивают какой это трикотаж, хорошо ли дышит эта ткань, кто страна-производитель. Мужчина же ходит и по привычке молча нюхает...

Блин, ну кто так стрижёт?! Мне из-за этой дурацкой стрижки месяц придётся в супер короткой юбке ходить, чтобы на волосы никто не смотрел...
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
- Кто производитель ?
- Китай.
- Нормальный Китай?!
- Обычный Китай.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
- Пап, а идиоты это звери такие?
- Нет сынок, такие же люди как и мы с тобой.

+++++

Не так я вас любил, как вы стонали...

+++++

- Тут пацаны сказали, как «тэквандо» переводится...
- И как?!
- Возьми одну дверь!

+++++

Призывнику задают вопрос:
- Вы хорошо стреляете?
- Сигареты — отлично, из автомата — хуже.

+++++

Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя х%й знает что.

+++++

Разговаривают две бабки у подъезда, одна:
ххх. А я матом перестала ругаться.
Вторая:
ууу. А я в Бога верить.
ххх. П*зд*шь!
ууу. Да вот те крест!
_____
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
145 способов ошарашить девушку

Способ №0. Вырезано цензурой

Способ №1. Вы едете в троллейбусе. Рядом — незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: "Даром — за амбаром!!!" и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.

Способ №2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.

Способ №3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: "Ты очень злишься?"

Способ №4. Скажите Ей: "Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!"

Способ №5. Если Она застенчива — уговорить Ее пойти на вечеринку АБСОЛЮТНО незнакомых Ей своих друзей, и, придя туда, встать посреди комнаты как столб и стоять, почти ничего не говоря и загадочно улыбаться, послав всех подальше.

Способ №6. В течение продолжительного времени добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти (Они так постоянно делают — а нем нельзя, что ли???)

Способ №7. Опять-таки (почему-то?) во время занятий сексом, вдруг достать где-нибудь из-за подушки маску кролика (знаете, есть такие кретинские пластиковые маски по 3 рубля), и нацепить на себя. Представляете, что будет твориться с девчонкой, когда он будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду…

Способ №8. Опять театральный, опять из "легкого". Сходите с Ней в театр, или на концерт классической музыки. По приходу туда сразу плюхнитесь в кресло и тихонько засните. В процессе спектакля/концерта позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапывать. Где-то ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. 8.

Способ №9. Если она работает, например, секретаршей в каком-нибудь более-менее навороченном офисе, то можно, зайдя туда, когда там никого не будет, кроме Нее, зажечь заранее подготовленную выпотрашенную петарду с длинным шнуром. И смотреть на Ее бурную реакцию и махание руками, пока шнур горит. P.S.: Хотите по-настоящему оторваться — принесите нормальную, работоспособную петарду. Только потом смотрите, чтобы Вам, eh, Вашу петарду не оторвали…

Способ №10. Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…

Способ №11. Можно сказать Ей: "Для меня наступили тяжелые времена, денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который… ну, вобщем, обещал 400 баксов, если я с ним это… Ну, ты понимаешь…" — и сделать достоверно извиняющееся лицо, мол, Вы очень сожалеете, но ничего сделать не можете… Главное, комедию играть достаточно долго.

Способ №12. Один из администраторов в своем тренажерном зале подвергся домогательствам одной неизвестной ему особы. Дабы избежать катастроф, он басовито сказал, что ему по сану, дочь моя, не положено с Ней… Она была ошарашена.

Способ №13. Навеян рекламой сигарет на радиостанции "Европа-Плюс". Итак, представьте: ночь (глубокая — часа 3-4, или даже 5). Она, сладкая, наверняка спит своим сладким сном. Видит эротические сны. И тут ВЫ звоните и сходу начинаете Ей впаривать быстро и возбужденно какую-нибудь полную чушь. Например такой сценарий:
-- Слушай, давай в Америку в Нью-Йорк махнем!!!
-- М-м-м? |-
Змінено: 24.11.2009 р., pruchay
like
bad
shockingly
10021971
24.11.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
" Колесиком " покрутил в верх, низ - уже стало смешно и не читав! 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
" Колесиком " покрутил в верх, низ - уже стало смешно и не читав! 08_lol  08_lol  08_lol

Я понімаю много букав, но я осилив(кстаті там 16 сторінок А4)
like
bad
shockingly
24.11.2009 р.
answerview
Я осилила только первых 15 способов и поняла, что это для тех дурней, которые хотят никогда в жизни сексом не заниматься.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Я осилила только первых 15 способов и поняла, что это для тех дурней, которые хотят никогда в жизни сексом не заниматься.  03_biggrin

59_rofl Це ж приколи, дуже жосткі,  тільки дурачки додумаються зробить те що там написано.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ты, что ли, думаешь, что я не догадываюсь? Но мир велик, хоть одни дурак в нем найдется.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Кстаті найшов на одному авто форумі по Nissan таку тему:  
"Не выскакивают роботы (Nissan X-Trail)
Купил X-Trail белого цвета в максимальной комплектации, почему-то из колёс не выскакивают роботы, это гарантийный случай или эта функция только в машинах для Америки?"
Після прочоту упав под стол 59_rofl  59_rofl  59_rofl
Остався скрін.
Змінено: 24.11.2009 р., pruchay
like
bad
shockingly
answerview
Будем надеяться, что у него просто хорошо развито чувство юмора.  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••69707172737475••404
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин