На встрече с Герхардом Шредером ВВ.Путин разговаривал на безупречном немецком. Шредер его внимательно слушал, время от времени поднимая руки и предъявляя документы.
ПС. фото делал с газеты.
Как в анекдоте. Зря американцы разрешили служить голубым.
Почему?
Вот скажи, ты бы им в плен сдался или будешь драться до последнего....
Посмотрите ролик, не пожелеете..... КАК??????? https://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ГАИ Украины выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всеукраинского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГАИ
мы когда-то пошутили. сидели в кабаке, водовку пили, еду кушали, пивом полировали водитель, ессно, не пил. смотрим в окошко - канарейка с другой стороны парканулась и гаврики цинкуют. посидели - разъезжаться пора. водила на полуспущенных выкатывает, садится за руль, двигло заводит. те сидят. мы садимся. не то что в хлам, но явно не трезвые. терпели они до тех пор, пока он на разворот задом сдавать не начал. ессно - подбегает продавец полосатой ложки и без вопросов начинает малевать протокол о синьке. водила "гонит" по полной. глаза закатывает, пузыри пускает и пр. но к протоколу надо подтверждение. обламывают ампулу. он дует - всё по нулям. гайцы в шоке. водила паясничает дальше.
предложили освидетельствование в больничке. никто не отказывается. чуть уже не поехали. но, когда водила на глазах преобразился, то гайцы аж вскипели со словами: козлы долбанные, тут уже 3 машины уехали, пока с вами хороводили
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
Ну например, можно идти на референдум голосовать за независимость и присоединение к стране, в которой референдумы о независимости запрещены.
Пап, а кто такой Путин?
Эммм.. Кх... Сынок, тебе ещё рано такие слова знать.
Квасят мужики. Один. Я вот могу литр водки выпить. Второй. А я полтора..... Вась, а ты чего молчишь.
Вася. Литр, полтора, балаболы, ты попробый сто грамм и баста..... То то....
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— И чего они требуют?
— Однополой любви, сэр.
— А им запрещают?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пи%орасы, сэр.
Спорят дети в саду - что быстрее всего на свете. Маша говорит:
- Самое быстрое - слово! Только сказал, а уже вылетело.
Миша говорит:
- Самое быстрое - это свет. Только включишь, а уже горит.
Вовочка говорит:
- У меня тут недавно понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дед, ты ничего не понимаешь в жизни! "
Начинающий грабитель входит в квартиру и видит маленького мальчика. — Папа, мама дома? — спрашивает он. — Нет, — отвечает мальчуган и смотрит такими доверчивыми глазенками. — Принеси водички... попить, — просит грабитель. А сам думает: пока ходит, хоть на вешалке пошарю. Но мальчик почти молниеносно возвращается. Ничего не остается, как выпить стакан воды. — Принеси еще. Только засунул руку в карман висящего пальто, а мальчик уже подает стакан воды. В четвертый раз, когда грабитель просит водички, мальчик отвечает: — Дядя, больше не могу принести. Я до крана не дотянусь, а вода в унитазе кончилась.
В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в Красную книгу, либо в наркодиспансер.
Диалог в темном переулке:
- Слышь, чувак, сотня есть?
- А с тыщи сдача будет?
- Не-е-е-е-е....
- А если найду?
А вот ещё такой был случай;
Приходит этот, как его,
К тому, который, ну ты знаешь,
И это самое, прикинь
Этим летом решил всё-таки заняться недвижимостью. Лежу и не двигаюсь.
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не должно быть на свете - снаружи замок в туалете!
Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее.
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом
Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
- Самец! - подумал Иван.
Работник мясокомбината пытался вынести со склада продукцию, и был пойман с потрохами.
Вижу вы смотрите на газеты.Что вы ищете?
Некролог
Некрологи печатают на последней странице
Некролог, который я жду, будет на первой!
2
2
irwin
13.08.2014 р.
Приходит Порошенко к гадалке:
— Мне приснился сон, что я — картошка…
Бабка в ответ:
— Плохи твои дела сынок… Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь — то весной точно посадят.