MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:21
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

3 слабоалкогольна мотозустріч кабоводів (на Ворсклі біля с.Куземин Охтирського р-ну Сумської обл.)

Переглядів: 35729
23.03.2016 р.
answerview
Показати повідомлення
Дата - заїзд 15 червня 2016 р.
Ночуємо дві ночі.
Бюджет - гривень 300-400 (без бензину).
Купуємо напої тільки до 8% 03_biggrin
Мета поїздки   42_friends  20_drinks   63_sarcasticblum   35_hang  ну й екскурсія до звіринця 30_crazy      
Увага: поруч буде алкостоянка Лідаводів - будьте обережні!!!

СПИСОК УЧАСНИКІВ

1.Direktor - Лозова, road wanderer, 150 куб   http://www.moto.com.ua/profile/user-45428/  ,229 км
2.User - Полтава, Пегаджин 112 , 112 куб   http://www.moto.com.ua/profile/user-36649/ , 82 км      
3.stnslv - Кам'янське, Delta rmr24,  90 куб  http://www.moto.com.ua/profile/user-48904/, 232 км
4.SAYMON_245  - Зіньків, Corrado cr50,  http://www.moto.com.ua/profile/user-38704/,  24
5. Діма - Полтава -  Jianshe js 150-н6, 150 куб  http://www.moto.com.ua/profile/user-46154/
6. Григорій Петрович - Полтава - ІЖ Планета 5, 347 куб
7. Віктор - Дніпро - Альфа Мустанг 125

Обов'язково брати з собою: намет, спальник, каремат або матрац, тарілка, кружка, ложка, ліхтарик, накидку від дощу, аптечку, засіб від комарів.

Хто ще з нами?

ЩО НЕОБХІДНО ПРИВЕЗТИ

Казанок   -user
Шампура -  user
Сокира   -   Віктор
Бензопилка   -  stnslv
Пательня велика   -  Direktor
Пательня мала  -  stnslv
Клейонка на стіл   -  stnslv
Черпак    - Петрович
Велика ложка    -user
Дошка кухонна   -   Direktor
Лопата  -  Петрович
Ніж великий кухонний для м'яса, капусти... - Direktor
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 04.08.2017 р., User
like
bad
shockingly
1••2345678••22
06.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Так приготувався 04_blush
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
06.04.2016 р. відповів для User  
answerview
Как говорят долгожители гор:
— После 50-ти в жизни ничего не меняется.
--После 100 начинаешь что-то ощущать.
--И только после 150-ти надо закусить.  20_drinks
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Настрій прийшов - у п'ятницю їду кидати движок, думаю за три дні щось вийде 06_question
Кидають щось друге...жене. 62_sarcastic А движок устанавливают.И пятница чей день? 20_drinks  03_biggrin
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Міхалич, я б залюбки посприяв би, але в мене п'ятниця-субота-неділя-понеділок робоча зміна -- жнива блін... 48_download
like
bad
shockingly
06.04.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Настрій прийшов - у п'ятницю їду кидати движок, думаю за три дні щось вийде 06_question
Кидають щось друге...жене. 62_sarcastic А движок устанавливают.И пятница чей день? 20_drinks  03_biggrin

Чего тут непонятного??? Пишет человек:
Настрій прийшов
 20_drinks
у п'ятницю їду кидати движок
 33_wacko
думаю за три дні щось вийде
 35_hang  
Нечего додумывать чего не писали: пятница и три дня - для движка, а не для жены!!!  77_pleasantry
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
06.04.2016 р. відповів для Slava  
answerview
3 часа для кабовського движка, а остальные 3 дня что делать? 30_crazy
weterOK
like
bad
shockingly
06.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
давай доживем до слета..... и до  утра второго дня!!!!!!!
потом расставим все точки над   =======-------    и.......
./Юзера  с перловкой или какой то другой смесью я видел....... 01_smile  дядюшку АУ  тоже видел... в глубокой  КОМЕ...
вышел из нее через сутки... 08_lol  может быть он вообще не помнит что был на слете...!!!!!!!
ветер перемен.!!!!!!!это не  искра в жизни.... не пробел...
молния!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так приготувався 04_blush
  Толя, а где скотч для установки движка???  06_question    я имею в виду не SCOTCH WHISKY, а обыкновенный скотч,  хотя другой скотч тоже нужен при установке движка. ну, это  такое,  кто на что любит ставить эти движки......  я например люблю ставить на хороший *сухарик*    03_biggrin  15_badgrin  08_lol
like
bad
shockingly
12.04.2016 р.
answerview
Оцене знаю кому поскаржитись: на вихідних мотались трьома мотами на водосховище, повертались вже пізно ввечері. Так от, хотілось розстрілювати з кулемета зустрічні "консерви"!!! Як не чотири, то шість фар в обличчя! І ніякі прохання (перемиканням ближній-дальній) не допомагають! Прекрасний вечір, ні дощу, ні туману...Ну от шо можно ще сказать!? 10_ireful2 "Лєнту за лєнтой патрони подавай..." Ну і з приємного: "покарбонив" трохи свій Вандерер", готуюсь на Ворсклу... А на кого мені ще гроші витрачати? На мот і на пиво!  62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
12.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Правильно - головне що з бабами зав'язав 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.04.2016 р.
answerview
Та були б нормальні баби.... так немає 06_question То курять, то бухають пиво 02_sad Вони (нормальні) мабуть є, але в природі в наш час зустрічаються рідко і вислідити їх не легко. Хоча я ніби й вправний мисливець. 62_sarcastic Вобчим приходиться витрачатись на свого друга-вандерера 20_drinks
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Та були б нормальні баби.... так немає 06_question То курять, то бухають пиво 02_sad Вони (нормальні) мабуть є, але в природі в наш час зустрічаються рідко і вислідити їх не легко. Хоча я ніби й вправний мисливець. 62_sarcastic Вобчим приходиться витрачатись на свого друга-вандерера 20_drinks

12_cray Убежденный холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
15.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview

З  бабамы  то  хорошо  но и  с  ними  ними  бывают  проблемы....особенно  на  рыбалке  толька  мешают....
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
15.04.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
15.04.2016 р.
answerview
Заплатив у Мотостиль усі гроші, які були, 02_sad  за шолом - чекаю 73_boredom
Змінено: 15.04.2016 р., User
like
bad
shockingly
15.04.2016 р.
answerview
Лідаводи нам погоду на 3-ю зустріч спортили 25_spiteful

В течение теплого сезона всей территории Украины ожидается неустойчивая погода.

Об этом сообщила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова, передает "Интерфакс Украина".
По ее словам, в ближайшие дни ожидается похолодание, а в конце апреля температура опять поднимется. В мае ожидается неустойчивый температурный режим на всей территории Украины. В первой декаде и до середины мая температура воздуха будет выше нормы, среднесуточная температура будет около 20 градусов, днем она будет 25-27 градусов тепла на большей территории Украины.
Во второй половине мая температура снизится. Понижение температуры будет неоднократным и к концу месяца более выраженное, чем в его середине. К концу мая ожидается среднесуточная температура в рамках  18-20 днем.
В первой декаде мая осадки будут незначительными, со второй половины месяца осадки будут частыми, но не очень сильными. Дожди будут идти примерно каждые три дня.
Начало лета будет прохладным. "Где-то до 10 июня температурный режим будет пониженный. Среднесуточная температура будет около 15 градусов, дневные температуры будут около 18-20 градусов", - отметила метеоролог.

По ее прогнозам, после 10 июня станет жарче. Температура днем будет доходить до 28-30 градусов тепла. Но она не продержится долго и к 15-20 июня ожидается резкое похолодание со шквалами и штормами.

С 20 по 30 июня в Украине будет жарко, до 30 градусов, но в конце месяца ожидаются обильные осадки.
В июле будет неустойчивый температурный режим. В отдельные дни градусник будет показывать около 30 градусом тепла, но на протяжении всего месяца таких высоких температур не будет. Осадки в июле будут незначительными, особенно сухо будет с 10 по 20 июля.

"В августе знойные дни периоды будут кратковременными и погода также будет изменчивой. Не будет длительного жаркого, сухого периода", - сообщила Мартазинова.
Змінено: 15.04.2016 р., User
like
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для User  
answerview
Ну все, тобі капець! Знову лідаводи на тебе навішають погоду 62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview
Не,мы ему чего то другого можем навешать....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
18.04.2016 р. відповів для Direktor  
answerview

Ну  теперь   Михаличу  токо  ватные  штаны  и  куфайку  надевать  чоб  не  так  больно  было.... 62_sarcastic
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
У мене коляска броньована 03_biggrin
А якщо буде дощ - проведемо у мене на дачі - це на 90 км ближче, до Ворскли 2 км.
Змінено: 18.04.2016 р., User
like
bad
shockingly
1••2345678••22
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин