Дата - заїзд 15 червня 2016 р.
Ночуємо дві ночі.
Бюджет - гривень 300-400 (без бензину).
Купуємо напої тільки до 8%
Мета поїздки ну й екскурсія до звіринця Увага: поруч буде алкостоянка Лідаводів - будьте обережні!!!
Обов'язково брати з собою: намет, спальник, каремат або матрац, тарілка, кружка, ложка, ліхтарик, накидку від дощу, аптечку, засіб від комарів.
Хто ще з нами?
ЩО НЕОБХІДНО ПРИВЕЗТИ
Казанок -user
Шампура - user
Сокира - Віктор
Бензопилка - stnslv
Пательня велика - Direktor
Пательня мала - stnslv
Клейонка на стіл - stnslv
Черпак - Петрович
Велика ложка -user
Дошка кухонна - Direktor
Лопата - Петрович
Ніж великий кухонний для м'яса, капусти... - Direktor
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Тута зараз Олег зі Стрия буде гнати - ви не вірте цим западенцям
Толя, молчу как рыба об лед!!!! Толя, та мы *западенцы* самый честнейший народ, вот ты как сказал мне по секрету, что ты сегодня 3 литра пива выпил, так я по секрету всем и говорю, что Толя Юзер сегодня выпил 6 литров пива.... только т-с-с-с-с.... никому.....
Та то такє...
Ты лучше скажи когда ты уже выберешся на сабантуй?...
та мы *западенцы* самый домашний народ, домоседы мы, ты ж знаешь. та и боязно мне как то..... там и *лидаводы* и *кабоводы* а я один *сузучий сын* плохому меня научите, лидаводы - пить. кабоводы - не пить
Олег... не делай мне нервы.... билет на поезд.... в киеве тебя заберет Лешка Новоградский... Гавку тоже заберет из киева.... и будет тебе счастье встретить ВСЕХ сразу...и лидаводов и кабоводов....
было бы только желание....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Олег... не делай мне нервы.... билет на поезд.... в киеве тебя заберет Лешка Новоградский... Гавку тоже заберет из киева.... и будет тебе счастье встретить ВСЕХ сразу...и лидаводов и кабоводов....
Толя, та я бы с радостью, ну не получается. здоровье хромать начало. если б то от меня зависело.....
ой...только не будем о геморрое....
теплый песочек у реки тебе будет только на пользу....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а ты думал что я накидался и уснул.?????.... нет же...это было лечение....
вот раз в год мы ездим на слет.... заряжаемся положительной энергией....
зимой не болеем.....
а горожанам слеты просто необходимы.... украинская природа идет им только на пользу....
слеты лидаводов тоже идут на пользу...
на следующей неделе в *медицинском вестнике* будет большая статья об этом...
светилы украинской медицины...биологи...физиологи... будут уже более детально разьяснять... почему....
но там много непонятных нам терминов...да еще и латынь.... так что читать не стоит...все равно ничего не поймешь....
М.Янг
---Что главное в т
Он ждет-когда совсем неожиданно к нему нагрянут незванные гости-человек так 3-5,вот тогда он им и расскажет-что голова болит,что устал,что ведет трезвый образ жизни,что здоровья нема...
Он ждет-когда совсем неожиданно к нему нагрянут незванные гости-человек так 3-5,вот тогда он им и расскажет-что голова болит,что устал,что ведет трезвый образ жизни,что здоровья нема...
Коля, а шо место слета неожиданно переносится в Стрый?????
Коля, а шо место слета неожиданно переносится в Стрый?????
мало того...еще недели две уезжать не будут.....
в городе закончатся запасы продуктов и алкоголя....
и пусть Олег не говорит что запасов хватит.....------- НЕ ХВАТИТ!!!!!!!
гос.учереждения закроются.... предприятия СТАНУТ!!!!!!! гулять будет весь город!!!!!!!
на центральной площади мэр обьявит две недели выходных для ВСЕХ!!!!!!! и тоже пойдет во все тяжкие....
возле каждого дома стол накрыт!!!!!!! украинские национальные муз. инструменты...
дед МЫКОЛА достанет из сундука старославянские древние --- ГУСЛИ!!!!!!! и будет петь каверы металлики... запивая медовухой между выступлениями.....
ну .... где то так.... мож. еще что то придумаю...
М.Янг
---Что главное в т
мало того...еще недели две уезжать не будут.....
в городе закончатся запасы продуктов и алкоголя....
и пусть Олег не говорит что запасов хватит.....------- НЕ ХВАТИТ!!!!!!!
гос.учереждения закроются.... предприятия СТАНУТ!!!!!!! гулять будет весь город!!!!!!!
на центральной площади мэр обьявит две недели выходных для ВСЕХ!!!!!!! и тоже пойдет во все тяжкие....
возле каждого дома стол накрыт!!!!!!! украинские национальные муз. инструменты...
дед МЫКОЛА достанет из сундука старославянские древние --- ГУСЛИ!!!!!!! и будет петь каверы металлики... запивая медовухой между выступлениями.....
ну .... где то так.... мож. еще что то придумаю...