Дата - заїзд 15 червня 2016 р.
Ночуємо дві ночі.
Бюджет - гривень 300-400 (без бензину).
Купуємо напої тільки до 8%
Мета поїздки ну й екскурсія до звіринця Увага: поруч буде алкостоянка Лідаводів - будьте обережні!!!
Обов'язково брати з собою: намет, спальник, каремат або матрац, тарілка, кружка, ложка, ліхтарик, накидку від дощу, аптечку, засіб від комарів.
Хто ще з нами?
ЩО НЕОБХІДНО ПРИВЕЗТИ
Казанок -user
Шампура - user
Сокира - Віктор
Бензопилка - stnslv
Пательня велика - Direktor
Пательня мала - stnslv
Клейонка на стіл - stnslv
Черпак - Петрович
Велика ложка -user
Дошка кухонна - Direktor
Лопата - Петрович
Ніж великий кухонний для м'яса, капусти... - Direktor
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Большие колёса спасают вас от наших дорог, и по топямь проходимость лучше, узкие колёса сразу достают до твёрдого и идут как по лыжне, на широких сложнее, да и поломки были у народа кто ехал на китайских запчастях, Рома например, а покупать чисто японскую поршневую больно станет в $. у меня хороший друг и одноклассник ездит на кабоподобном, из первых завозов, помогал ему крутить обслуживать, более менее имею представление. Если бы кабы делать из хорошего железа цены бы им не было, я даже задумывался о покупке вторым мотиком дельты, году в 11-12 но потом начали возить полный отстой, даже при более менее нормальном зимнем хранении жужик за 2 года превращался в страшненькое чудо, хром краска проводка сходили как весенний снег, а первые завозы до сих пор бегают и здравствуют. Китай китаю рознь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Большие колёса спасают вас от наших дорог, и по топямь проходимость лучше, узкие колёса сразу достают до твёрдого и идут как по лыжне, на широких сложнее, да и поломки были у народа кто ехал на китайских запчастях, Рома например, а покупать чисто японскую поршневую больно станет в $. у меня хороший друг и одноклассник ездит на кабоподобном, из первых завозов, помогал ему крутить обслуживать, более менее имею представление. Если бы кабы делать из хорошего железа цены бы им не было, я даже задумывался о покупке вторым мотиком дельты, году в 11-12 но потом начали возить полный отстой, даже при более менее нормальном зимнем хранении жужик за 2 года превращался в страшненькое чудо, хром краска проводка сходили как весенний снег, а первые завозы до сих пор бегают и здравствуют. Китай китаю рознь.
Мой (бывший) Кануни часто встречаю в городе, парень эксплуатирует по полной, но вид и работает как чвсы! Брал в 2007 году за 3тыс., хотя Дельты тогда стоили 2.7 тыс. ну и бренд турецкий. Качество весьма неплохое.
Привет всем!Посмотрел все фотки.Просто супер и местность абсолютно дикая!Видео ролик вообще впечатлил жаба давит!Ребята молодцы встретились пообщались,а главное подышали свежим воздухом!
Да, "Третя..." получилась сама-сама... Хоч і дощ і град і бездоріжжя....Так шо завідуй А Дімі за ролік респект, я вже разів з п*ять дивився. Дасть Бог поїду на "Четверту..." - візьму відеокамеру (в музеї все є...)
Добрався до відосів з регістратора
Запиляв міні коно, багато повиріза бо дуже моннотонно і не цікаво дивится дві години їзди по трасі, трохи прискорів так що з голосу не ржать
За музичні компохиції не ручаюсь що всім буде до смаку так що вибачайте якщо шо не так.
Дивится до кінця!
Молодцы.Ролик получился отличный,особенно по лужам бездорожья,я тоже частенько так катаю.А что сырая земля не забивалась под крылья колес?
Да...Димон нормальное кино снял...я думал отпетляю от погнутого крыла коляски ...оказалось фиг там, всё задокументировано ...
А по бездору так там песок в основном, чернозёма практически небыло... Я свою Заю такой ещё не видел...фото есть, но оно не передаст всех ,,прелестей"...