Дата - заїзд 15 червня 2016 р.
Ночуємо дві ночі.
Бюджет - гривень 300-400 (без бензину).
Купуємо напої тільки до 8%
Мета поїздки ну й екскурсія до звіринця Увага: поруч буде алкостоянка Лідаводів - будьте обережні!!!
Обов'язково брати з собою: намет, спальник, каремат або матрац, тарілка, кружка, ложка, ліхтарик, накидку від дощу, аптечку, засіб від комарів.
Хто ще з нами?
ЩО НЕОБХІДНО ПРИВЕЗТИ
Казанок -user
Шампура - user
Сокира - Віктор
Бензопилка - stnslv
Пательня велика - Direktor
Пательня мала - stnslv
Клейонка на стіл - stnslv
Черпак - Петрович
Велика ложка -user
Дошка кухонна - Direktor
Лопата - Петрович
Ніж великий кухонний для м'яса, капусти... - Direktor
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Маєш на увазі, що й там будуть наливати? З опішнянських глечиків? А рідні скільки на полтавщині, а подруга з Карлівки... Це я, мабуть, надовго заїду з дому... А ще ж "Четверта зустріч..."
Толик...твое место за импровизированным столом между мной и Славиком Тесеем ....... и даже не думай прятаться... ты обречен.......
все твои гадкие сообщения у меня отпечатаны... сохранены уже на бумаге.....
и каждый твой тост я буду зачитывать все что ты нам пожелал на предыдущий слет лидаводов....... можешь выкинуть или даже не брать с собой свою маленькую стопочку.......
с ув. стакан...
предупреждаю.... у славика зеленый пояс по карате и сапоги в тон ему....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
все твои гадкие сообщения у меня отпечатаны... сохранены уже на бумаге.....
и каждый твой тост я буду зачитывать все что ты нам пожелал на предыдущий слет лидаводов....... можешь выкинуть или даже не брать с собой свою маленькую стопочку.......
Вот это дело!Замечательно ты придумал! Это будет круто!
Если ты будеш присутствовать-то совсем не напрасно... Тем более-что по крайней мере память о прошлогоднем слете очень даже свежа.Причем-у всех,как вы называете "звiрiв"...
А напоїти мене після 5-ти літрів пива 10-зірковим коньяком -це хіба не "по-зверски"?
Миииинуточку!Никто никого не заливал!Каждый,каждый пил-сколько хотел.Значит твои желания немного не совпали с твоими возможностями ,вернее с возможностями твоего организма,поэтому мы тут получается совсем не при делах Но твои оправдания вряд ли облегчат твою участь,которая предрешена ее почти год назад...
Колян прав... эт ты все ходил с кружкой и говорил что тебе очень хочется выпить со стаканом...
когда ты был уже достаточно выпимши... я достал коньяк... перед которым ты не смог устоять...
М.Янг
---Что главное в т