Показати повідомлення
Привет всем! К следующему сезону надумал технику поменять на более мощную. Очень меня заинтересовал скут Sachs Quattrocento. Возможно кто-то сталкивался с данным байком, просьба оставить комментарии.
Возможно, подскажете что можно приобрести в диапазоне $3000-4000.
Заранее благодарен
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 03.09.2009 р., MopeDDriveR
извените за качество,но вот мой движок
у тебя невношко другая система охлаждения,то что ты описал,в полне нормально.
у тебя при нагреванеи излишок стравлваеться в розшерительный бачок,а когда система остывает всё возращяеться на место.
И подливать тосол ты можеш в розшерительный бочок.
Ну Юр, я пообещал но пок ане помог!, привезу прокладки, тогда и скажеш спасибо, завтра заеду в спортмарин!
Юра или Ярик, подскажите, а стоит на период обкатки у нас какая-то "душилка"...?
после какого километража его лучше снять, у меня сейчас пробег где-то 450-500
Снимай! Под тазиком справа на карбе стоит ограничитель, снимай его и закрывай крышкой.
я просто вас послушал и понял, что чем раньше поменять везде масло тем лучше, ну и соответственно снять уже ограничитель
кстати разница большая в динамике разгона с ограничителем и без него?)
ну тебе, Юра, повезло ты брал еще по старой цене если не ошибаюсь до того как курс скаканул)) а я брал за 4к когда курс уже был 9.2 ))
я бы с радостью, но я пока что не выездной.. без прав еще(
на мыло зайди.я номер свой скинул
Короче прокладок нет, но есть по одной у нашего колеги, он их не продаст, но я их сфоткал, фото выложу позже!
А что, купить кусок паранита на базаре и самому смастерить прокладку совсем тяжело?
Вы автомобильную прокладку под головку видели? Она далеко не из базарного куска паронита,с металлическими окантовками под камеру сгорания и каналы водяного охлаждения,так же присутствуют резиновые уплотнения в виде тонких полосок.Так вот на этом двигателе точно такая.
Suum cuiqite