Показати повідомлення
Привет всем! К следующему сезону надумал технику поменять на более мощную. Очень меня заинтересовал скут Sachs Quattrocento. Возможно кто-то сталкивался с данным байком, просьба оставить комментарии.
Возможно, подскажете что можно приобрести в диапазоне $3000-4000.
Заранее благодарен
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 03.09.2009 р., MopeDDriveR
а где смотрел, в СпортМарине?
Юр он у тебя нагревается??? если нет - так [мат] не трогае его, поменьше жидкости и она не будет вытекать.
Я вот сальники поменял и масло в вилочке
Сальники - 50-37-11-стандартные!
Масла залил по 150мл
Масло взял кастрол для вилочек - 90грн-литр
Сменил фильтр и масло двигателя - залил мотул - БОМБА, вибрации сразу пропали, а также сменил масло в редукторе, залил ельф.
После этого всего чувствуется разница!!!
Юр, а у тя можно будет с субботы на воскресение переночевать, бо я и Вова-Доктор собираемся к тебе гайнуть???
Змінено: 05.05.2009 р., VusYarik
я кстати кофр поставил себе.. прикрепил прямо к спойлеру, по моему этим вопросом интересовались
я на 3 отверстия посадил, а ты что за кофр ставил? фото есть?
да, ты прав по поводу отношения к клиентам ((.. а тех. обслуживание чего стоит если чудо-механики не могут решить проблему с системой охлаждения, но как минимум двое из обладателей этой техники не жалеют о покупке)))
а кто знает зачем в спортмарине они изначально переносят бачок этот на торпеду? он же как я понял вообще находится там же где и горловина бака
У меня на Крузере расширительный бачок стоит ниже горловины. Но самое прикольно другое: первоначальное заполнение системы происходит через горловину... а вот доливать - в расширительный бачок... ХЗ почему так, но в бачке уровень периодически меняется... Покатался - уровень вырос... остыл - уровень упал...
так а зачем ты двигатель снял?
VusYarik вот бачок,извени за качиство,
там и видно чем бачок под-пёрли