Показати повідомлення
Привет всем! К следующему сезону надумал технику поменять на более мощную. Очень меня заинтересовал скут Sachs Quattrocento. Возможно кто-то сталкивался с данным байком, просьба оставить комментарии.
Возможно, подскажете что можно приобрести в диапазоне $3000-4000.
Заранее благодарен
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 03.09.2009 р., MopeDDriveR
Проблема! Нужны прокладки под головку и цилиндр, звонил с Хренморин посылают друг к другу и дальше по пробитому маршруту. Может кто знает, от какого донора и где можно подобрать запчасти?
Ксати, мой беспечный друг, свято верящий в Двухгодичную Гарантию
Змінено: 03.04.2009 р., zap0410
итальяшки мне подогнали дисочок.а заказ им скидуеш на електронку.Вообщем собиру все подходящие и скину тебе на почту .А по-поводу прокладки обратись к Italjet или к Aprilia.ето вроди-как их мотор.
Змінено: 03.04.2009 р., yurecLt
Может слей немного жидкости, шоб меньше ее в бачке было!
А чето рановато у тя прокладка сдохла!
такая же проблема с бачком
а после того как они делали датчик температуры который полетел в первую же поездку.. когда забирал то говорят, мол, зачем так много заливаете жидкости, что она аж течет.. пришлось обьяснить, что это они так заливали и так бачок делали.. вот такие дела.
то есть дело не в количестве жидкости, а в том что бачок криво стоит?
кстати.. какой у тебя уже пробег, что-то новенькое "вылезло" ?
как со скоростью... крейсер, максимальная?
я за недельку 1000 намотал! да я с него не слазил. по скорости ишел140 + но до 150 еще не крутил. с пасажиром спокойно130!!! общий пробег 2000. Передние колодки скрипят****!!! но єто не главное. сегодня карб розобрал - все просто!!! а вот к свече добраться - єто торба - таки не добрался.
Лампі спереди надо менять! Кто знает какие там стоят? та 2 спирали.
с бачка у меня жидкость не вітекает, ее там очень мало, но двигатель не перегревается!!! он у меня закреплен к пластику на торпеде, потому при разборке не должен провалиться!!!
3 вопроса!
Чтоб воздухан почистить надо слева пластик снимать?
При запуске у вас горит значок масла?
Какое масло надо лить в редуктор?
Змінено: 11.02.2014 р., VusYarik
мой пробег уже 760км. передние колодки,не тошто скрипят они когда нагреваються,преисходит очинь страшные звуки,даже не знаю как их описать.Я розбирал вчера смотрел,во первых сами колодки хреновые,как ето устранить пока вижу два варианта,там на супортах внизу и верху есть два длиных болта,один из них чуток нада выкрутить,потому как колодки не паралельны друг другу, в верху они близко к диску а с низу они росходяться. Или второе,всё очинь просто поршеньки полностю не возращяються назат.РЕБЯТА ЕТИ ДЕЙСТВИЯ Я ИЩО НЕ ПРЕМЕНЯЛ,ТАК-ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Так и ищо одно попрыгайте на переднею вилку,проверьте или нет не каких страных звуков(желательно зделать сразу после длительной езды) есть подозрения что она пустая,тоисть масла там галяк.
Лампы у нас стоят обычные автомобильные,или как их называют "Н-4"
по поводу воздухана точно не скажу,потомушто я его снимал когда он у меня полностю розобран был.Я думаю что он так сниматься должен,если нет,тогда жопа в мыле.
При запуске горит,я с таблом ищо не разобрался,знаю тока как часы настроить ну и по функциям переключаться.
до редуктора даже нелезь.первую замену я лично собираюсь делать не раньше 6000.но проверить надо есть-ли там масло.
VusYarik ( та 2 спирали.
с бачка у меня жидкость не вітекает) Я недогнал о чом ты,розпеши пожалоста что за сперали.
Пипец ребята... Слежу за темой давненько так как интересуюсь данным агрегатом. Не думал что аппарат за 30т.грн не только не лишен детских мелких заболеваний а и конкретно страдает (голова, сист.охлаждения)за колодки и прочее разговор не идет... Не хочу никого обидеть но купить агрегат за 1уе и стать механиком это вроде как еще ладно(но все одно неприятно) а за 5 зеленых денег и закатывать рукава... Я разочарован
Скорее к нам партия "на заказ" из самых дерьмовых материалов и комплектов. Чтоб дешевле взять и дорого продать. Менталитет торгующих наших барыг. Мудачья.
мда.. хреново дело, у меня пробег 170 км, пока только с бачком лажа...
думаю нужно через месяцок нам создать список "на что обращать вниманиепроверять в первую 1000 тыс км пробега", так сказать, краткое руководство для счастливых обладателей)))..
ну ничего все притрется, все отремонтируется))... зато мне дизайн нравится и колеса 16-го радиуса))