MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 19:28
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Sachs Quattrocento 400

Переглядів: 199287
05.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем! К следующему сезону надумал технику поменять на более мощную. Очень меня заинтересовал скут Sachs Quattrocento. Возможно кто-то сталкивался с данным байком, просьба оставить комментарии.
Возможно, подскажете что можно приобрести в диапазоне $3000-4000.
Заранее благодарен01_smile
The main is to have an aim you want to achieve.
Змінено: 03.09.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••6789101112••20
zap0410
03.04.2009 р. відповів для yurecLt  
answerview
нет я про саморезы которые крепяться под низом скута.Зеркала отстой,у меня есть каталог Итальянських зеркал со встроеными диодными поворотниками.пока подбираю

Ты же про сотоварищи не забудь! А то будеш один с красивыми зеркалами, а я как лох с разбитым кинь ссылку, плиз.
like
bad
shockingly
zap0410
03.04.2009 р. відповів для zap0410  
answerview
Проблема! Нужны прокладки под головку и цилиндр, звонил с Хренморин посылают друг к другу и дальше по пробитому маршруту. Может кто знает, от какого донора и где можно подобрать запчасти?
Ксати, мой беспечный друг, свято верящий в Двухгодичную Гарантию
Змінено: 03.04.2009 р., zap0410
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для zap0410  
answerview
итальяшки мне подогнали дисочок.а заказ им скидуеш на електронку.Вообщем собиру все подходящие и скину тебе на почту .А по-поводу прокладки обратись к Italjet или к Aprilia.ето вроди-как их мотор.
Змінено: 03.04.2009 р., yurecLt
like
bad
shockingly
03.04.2009 р.
answerview
ребята у меня вот что случилось.крышка розширительного бачка пускает.и вся ета хрень бежит по немногу,хренмарино мастера всунули мне его так 23_ireful3 ,что бачок невного под углом.пытался розвирнуть повирнуть,не черта не получяеться 39_heat .Может кто сталкивался с такой проблемой???
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Может слей немного жидкости, шоб меньше ее в бачке было!

А чето рановато у тя прокладка сдохла!
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для VusYarik  
answerview
та житкости и так галяк. у меня бачок стоит на торпеде,и с под кришечки такой маленький ручиёк бежит  и до самого полика 06_question
like
bad
shockingly
somerset
04.04.2009 р. відповів для yurecLt  
answerview
такая же проблема с бачком

а после того как они делали датчик температуры который полетел в первую же поездку.. когда забирал то говорят, мол, зачем так много заливаете жидкости, что она аж течет.. пришлось обьяснить, что это они так заливали и так бачок делали.. вот такие дела.

то есть дело не в количестве жидкости, а в том что бачок криво стоит?
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для somerset  
answerview
буду експерементировать.начну с поиска нового и подходящего бочка.Если кто розбирал морду то видал,что ети уроды бачок потпёрли какойто хренью вроди пенопласта,чтоб при снятие пропки,он не проволился во внутерь 23_ireful3
like
bad
shockingly
somerset
answerview
держи в курсе решения этой проблемы, думаю, владельцы будут благодарны  07_dirol
like
bad
shockingly
somerset
answerview
кстати.. какой у тебя уже пробег, что-то новенькое "вылезло" ?

как со скоростью... крейсер, максимальная?
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для somerset  
answerview
пробег панты 600км (масленый фильтыр ждал 2 недели) потому так мало наездил.начели передние колодки пищать 06_question ,скорость максимум выжимал 90км один раз (на обкатке ищо) но ишол и наберал легко и уверено, примерно 4600обо/мин. на следущей неделе собираюсь проверить росход,кто пробовал напешите,и хочу заменить родные лампы ближнего-дальнего,на что-то получьше. Проблему с течью розшерительного бачка решил времено.нужно купить ФУМ-ленты (фумки),открутить пробку,обмотать лентой вокруг горловины раза 3-4 лентой,проблема ришена.Но ето времено,по скольку система охлаждения собрана не правильно,житкость попадая в розширительный бачок,там и остаёться,а не возращяеться в систему как должна 23_ireful3 .Вообщем будим чтото думать пока 21_umnik
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
я за недельку 1000 намотал! да я с него не слазил. по скорости ишел140 + но  до 150 еще не крутил. с пасажиром спокойно130!!! общий пробег 2000. Передние колодки скрипят****!!! но єто не главное. сегодня карб розобрал - все  просто!!! а вот к свече добраться - єто торба - таки не добрался.
Лампі спереди надо менять! Кто знает какие там стоят? та 2 спирали.
с бачка у меня  жидкость не вітекает, ее там очень мало, но двигатель не перегревается!!! он у меня закреплен к пластику на торпеде, потому при разборке не должен провалиться!!!

3 вопроса!
Чтоб воздухан почистить надо слева пластик снимать?
При запуске у вас горит значок масла?
Какое масло надо лить в редуктор?
Змінено: 11.02.2014 р., VusYarik
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для VusYarik  
answerview
мой пробег уже 760км. передние колодки,не тошто скрипят они когда нагреваються,преисходит очинь страшные звуки,даже не знаю как их описать.Я розбирал вчера смотрел,во первых сами колодки хреновые,как ето устранить пока вижу два варианта,там на супортах внизу и верху есть два длиных болта,один из них чуток нада выкрутить,потому как колодки не паралельны друг другу, в верху они близко к диску а с низу они росходяться. Или второе,всё очинь просто поршеньки полностю не возращяються назат.РЕБЯТА ЕТИ ДЕЙСТВИЯ Я ИЩО НЕ ПРЕМЕНЯЛ,ТАК-ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Так и ищо одно попрыгайте на переднею вилку,проверьте или нет не каких страных звуков(желательно зделать сразу после длительной езды) есть подозрения что она пустая,тоисть масла там галяк.
Лампы у нас стоят обычные автомобильные,или как их называют "Н-4"
по поводу воздухана точно не скажу,потомушто я его снимал когда он у меня полностю розобран был.Я думаю что он так сниматься должен,если нет,тогда жопа в мыле.
При запуске горит,я с таблом ищо не разобрался,знаю тока как часы настроить ну и по функциям переключаться.
до редуктора даже нелезь.первую замену я лично собираюсь делать не раньше 6000.но проверить надо есть-ли там масло.
VusYarik ( та 2 спирали.
с бачка у меня  жидкость не вітекает) Я недогнал о чом ты,розпеши пожалоста что за сперали.
like
bad
shockingly
zap0410
06.04.2009 р. відповів для yurecLt  
answerview
ребята у меня вот что случилось.крышка розширительного бачка пускает.и вся ета хрень бежит по немногу,хренмарино мастера всунули мне его так 23_ireful3 ,что бачок невного под углом.пытался розвирнуть повирнуть,не черта не получяеться 39_heat .Может кто сталкивался с такой проблемой???

Это не только мастера хреновые, но и судя по всему заводской брачек. Так что слазь с коня и превращайся в механника. У многих такая хрень. Я думаю: бракованые головки плюс некачественные крышки радиатора не держат давления. Вот газы и шуруют в бачек сначала иногда и чуть-чуть, а потом как повезет, На моем они то же переделывали систему, но от ремонта это не спасло. Сейчас в ремонте, после восстановления головки и замены прокладок. систему думаю оставим в первозданном виде и проверим под нагрузкой. О результатах доложу. А скут приятный, жаль сыроват, да и диллер...
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р.
answerview
Пипец ребята... Слежу за темой давненько так как интересуюсь данным агрегатом. Не думал что аппарат за 30т.грн не только не лишен детских мелких заболеваний а и конкретно страдает (голова, сист.охлаждения)за колодки и прочее разговор не идет... Не хочу никого обидеть но купить агрегат за 1уе и стать механиком это вроде как еще ладно(но все одно неприятно) а за 5 зеленых денег и закатывать рукава... Я разочарован
like
bad
shockingly
zap0410
06.04.2009 р. відповів для yurecLt  
answerview
мой пробег уже 760км. передние колодки,не тошто скрипят они когда нагреваються,преисходит очинь страшные звуки,даже не знаю как их описать.Я розбирал вчера смотрел,во первых сами колодки хреновые,как ето устранить пока вижу два варианта,там на супортах внизу и верху есть два длиных болта,один из них чуток нада выкрутить,потому как колодки не паралельны друг другу, в верху они близко к диску а с низу они росходяться. Или второе,всё очинь просто поршеньки полностю не возращяються назат.РЕБЯТА ЕТИ ДЕЙСТВИЯ Я ИЩО НЕ ПРЕМЕНЯЛ,ТАК-ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Так и ищо одно попрыгайте на переднею вилку,проверьте или нет не каких страных звуков(желательно зделать сразу после длительной езды) есть подозрения что она пустая,тоисть масла там галяк.
Лампы у нас стоят обычные автомобильные,или как их называют "Н-4"
по поводу воздухана точно не скажу,потомушто я его снимал когда он у меня полностю розобран был.Я думаю что он так сниматься должен,если нет,тогда жопа в мыле.
При запуске горит,я с таблом ищо не разобрался,знаю тока как часы настроить ну и по функциям переключаться.
до редуктора даже нелезь.первую замену я лично собираюсь делать не раньше 6000.но проверить надо есть-ли там масло.
VusYarik ( та 2 спирали.
с бачка у меня  жидкость не вітекает) Я недогнал о чом ты,розпеши пожалоста что за сперали.

Не вытекает на панель, не значит что остается на местею Там в этом самопальном девайса такая дырень. И сам подумай с чего ему хлюпать-то! Кипеть там ничего недолжно! Не июль на дворе! Я говорю - головка будь она неладна.
like
bad
shockingly
zap0410
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Пипец ребята... Слежу за темой давненько так как интересуюсь данным агрегатом. Не думал что аппарат за 30т.грн не только не лишен детских мелких заболеваний а и конкретно страдает (голова, сист.охлаждения)за колодки и прочее разговор не идет... Не хочу никого обидеть но купить агрегат за 1уе и стать механиком это вроде как еще ладно(но все одно неприятно) а за 5 зеленых денег и закатывать рукава... Я разочарован

Ну прав ты. Прав! Но кто же знал?  Они ведь и в Европе продаються. Хотя, говорят и Вайперы 250-ки в Штатах толкают. Может к нам спец партия "для рукатых и мозгатых"?
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р. відповів для zap0410  
answerview
Скорее к нам партия "на заказ" из самых дерьмовых материалов и комплектов. Чтоб дешевле взять и дорого продать. Менталитет торгующих наших барыг. Мудачья.
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Разобрали сегодня на Юрца Саксе вилку-пипец! Там масла(точнее черной жижи) грамм 30 05_shok  09_ireful1 -теперь понятно почему она не работала...А сколько заливать-хз 06_question   надо будет подбирать эксперементально.
...Ладно поехал в гараж помогать-а то он тама сам с ним тра..ется.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
somerset
06.04.2009 р.
answerview
мда.. хреново дело, у меня пробег 170 км, пока только с бачком лажа...

думаю нужно через месяцок нам создать список "на что обращать вниманиепроверять в первую 1000 тыс км пробега", так сказать, краткое руководство для счастливых обладателей)))..

ну ничего все притрется, все отремонтируется))... зато мне дизайн нравится и колеса 16-го радиуса))
like
bad
shockingly
1••6789101112••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин