Получается, что в ТСЦ МВС делается буквально всё что нужно для того, чтобы стать полноправным владельцем мотоцикла и даже получить номера. Собственно, были бы у меня права садись на него и уезжай из ТСЦ сразу же. Это так, или ещё что-то где-то надо будет оформлять?
именно.
но т.к. переоформление не по прописке - выдаются временные номера. потом едете в МРЭО (сервис-центр или как там оно теперь) обл. где прописаны и получаете постоянные. причем - в любой в той области.
Как будет выглядеть сам денежный расчёт с продавцом в случае если договор купли-продажи оформляется в ТСЦ? Они (ТСЦ) захотят обязательно безналичную оплату и квитанцию? Поидее до 150 тыс. грн. можно и безналичный расчёт делать. Однако, я уверен человек захочет в долларах США так вот они контролируют передачу денежных средств? Или это условность и я даю продавцу долларовые банкноты и на словах мы говорим, что уже рассчитались в национальной валюте?
передаете деньги продавцу и подписываете договор. нотариус при МРЭО деньги не пересчитывает и даже на них не смотрит.
В Информационной карточке административной услуги указано, что нужен "документ, що підтверджує правомірність придбання, отримання, ввезення,митного оформлення транспортного засобу". Это четыре отдельных документа? Если да, что именно имеется ввиду под "отримання" и "ввезення"? Какие это именно документы? Как они называются?
это - головная боль продавца. после оформления договора в МРЭО - на основании договора оформляется новый техпаспорт.
Какие всё же будут у меня номера после перерегистрации? Киевские? Львовские? По месту регистрации (прописки)?
"окончательные" - по месту прописки.